포터2 봉고3 1톤 콘솔 수납함, 그레이

포터2 봉고3 1톤 콘솔 수납함, 그레이
가격 : 8,400 7,224원 14% 할인

상품요약

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업 투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 지인이 쓰고있는걸보고 주문했네요.. 수납공간이 부족해 다른걸로 쓰고있는중이였는데 의자밑으로 넣어서 사용한다는게 좋은 아이디어상품이네요.. 흔들림없구요.. 다만.. 칸이 나뉘어져있으면 더좋을거란 생각이네요.. 이건 저뿐만이아닌 다른사람들도 거의 같은생각... 추후에 보강해서 칸막이로 나왔으면 합니다~ 또하나 밑부분이 평탄한거아니고 끝쪽이 튀어나와있는 타입이라 장기간사용하면 아래시트부분 눌린자국이생겨 잘 안없어질듯요... 이부분까지 보강하면 최고일듯 합니다..
  • 남편 봉고3 트럭에 수납이 부족해보여 구매해봤어요 차에 기본적으로 있는 콘솔 트레이? 보니까 컵홀더 부분이 낮아서 커피 보관이 애매하더라구요 테이크아웃 커피 꽂아뒀다가 쏟을 뻔 해서 이걸로 사봤어요 높이 11cm로 물병, 음료 등 꽂아두기 편한 높이여서 아주 마음에 듭니다. 등받이 밑으로 그냥 넣으면 설치 끝이에요 아주 간편하고 고정도 잘되어 만족스러워요
  • 봉고3 사용중입니다. 아주 마음에 드네요~~ ▼▼▼ 제 후기가 구매시 도움이 되었으면 좋겠네요~^_^ ▼▼▼
  • 남편차가 화물차인데 편하다네요 아주 쓸모 있고 좋다네요
  • 신랑 트럭이 두대 있는데 저번에 한대에 설치하고 좋아서 이번에 하나 더 구입해서 다른 트럭에 설치 했어요~ 사실 설치라고 할것도 없이 그냥 틈 사이로 끼우기만 하면 끝 ㅎㅎ 이것저것 수납 가능하니까 편하고 좋대요~~
  • 수납공간을 조금이나마 늘려주네요 생각보다 작은사이즈라서 놀랐는데 그래도 없는것보단 나은듯 합니다
  • 남편 트럭에 트레이가 다 낮아서 구매했어요 가격도 저렴하고 세로도 높고 좋아요 튼튼합니다 그리고 딱 껴져서 빠질염려가 없겠오요
  • 생각지도 못한 곳에 수납함이 생기니 새롭고 위치도 적당해요. 여기다가 핸드폰 대각선으로 놓아두기 딱 좋아요. 조만간 지인들이랑 만나서 물어보고 좋다하면 선물해드릴려구요
  • 포터2로 장거리 운행하는데, 항상 부족한 공간때문에 스트레스를 받았었습니다. 기발한 수납함 하나 덕분에 물품들을 안전하게 잘 보관할 수 있게 됐어요. 안전운전은 덤이구요. 적극추천합니다. 본전 이상이에요ㅎㅎ

관련상품

투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트

티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업

티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
#투톤크리스스판메쉬캐주얼벨트2개친구생일선물명품벨트스트릿벨트반바지벨트브랜드슬랙스벨트 #티지스톤-TZ1D110BK블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품클래식오일풀업 #티지스톤-TZ1D103DB클래식사피아노다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D115MB핸드워싱페인팅브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D105WI클래식프리미엄이태리카프와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D108LB버팔로슈렁큰연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.