복음자리 딸기잼 복음자리 45도 과일잼 사과, 350g, 1개

복음자리 딸기잼 복음자리 45도 과일잼 사과, 350g, 1개
가격 : 3,950 2,370원 40% 할인

상품요약

복음자리 딸기잼, 1개, 640g 복음자리 딸기잼, 640g, 1개 복음자리 딸기잼 860gX2개+안전포장 복음자리 딸기 듬뿍 생생 과일잼, 470G, 1PIECE [복음자리] 시즌상품 햇딸기잼 500g x3개, 단품 복음자리 짜먹는 딸기잼 100g/4개, 1세트 복음자리 정성가득 딸기잼, 860g, 1개 복음자리 무농약 딸기쨈, 500ml 복음자리 정성가득 딸기잼, 860g, 1개
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#복음자리 딸기잼

구매후기

• 하나님은 안 믿어도 복음자리는 믿고 먹으라는 말이 있죠! 그래서 가장 좋아하는 잼 브랜드인데요 그 중에서도 45도 라인을 좋아합니다. ˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖˖⁺‧₊˚♡˚₊‧⁺˖ ❁ 장점 ❁ 과육보다 설탕과 과즙의 양이 많은 일반 잼과 달리 45도 라인은 과육이 살아있고, (사진을 통해 확인!) 그래서 씹히는 맛이 있어요. 45도 사과쨈은 처음 사보는데 역시 과육이 잘 살아있어요! 빵에 펴발라도 뭉개짐 없이 잘 발라집니다. ❁ 단점 ❁ 단점을 굳이 꼽자면.. 일반 잼에 비해 같은 가격에도 양이 작아보인다는거? 하지만 한 스푼 안에 들어가있는 과일 양 생각하면 납득이 가는 양과 가격이에요. ❁ 활용 ❁ 45도 사과잼이 과육이 잘 살아있는 점을 활용해 간단한 애플파이를 만들 수 있어요. 1. 식빵 테두리를 자르고 얇게 밀어주세요 2. 식빵의 반 부분에 45도 사과잼을 바른 후 3. 시나몬 가루를 취향껏 뿌리고, 4. 식빵을 접어주고 5. 테두리가 잘 붙도록 포크로 눌러주세요 6. 계란과 우유를 섞은 물을 입혀도 좋아요 7. 에어프라이기에 적당히 구워주면 간단한 애플파이 완성! 사실 귀찮으면 그냥 식빵 구워서 잼 바르고 + 시나몬가루 만 해도 맛있어용... 그냥 발라먹어도 맛있고 활용도도 높은 복음자리 45도 사과잼 강추합니다 ^^
  • 알갱이가 씹히는 건강한 사과잼~ 너무 맛있어요. <구매 동기> 미취학 연년생 둘 키우고 있습니다. 아침마다 등원전쟁 중에 뭐라도 먹여서 보내야해서 단골 메뉴로 자주 토스트에 잼을 발라주는데 딸기잼만 맨날 발라주다가 복음자리에 나온 사과잼도 맛있어 보여서 주문해봤습니다. <제품> 제가 리뷰할 제품은 복음자리 45도 과일잼 사과, 350g 제품입니다. 유리병이라 뽁뽁이로 이중포장되어서 파손되지 않고 잘 배송되었습니다. 특징은 사과 알갱이가 아삭아삭 씹히는 상큼한 과일 잼입니다. 복음자리 45도 잼은 일반 복음자리 잼에서 당류를 약 1.5배 줄이고, 과일 함량을 높인 제품입니다. 당류를 줄였기 때문에 일반 복음자리 잼보다는 유통기한이 짧아요. 개봉 후 빠른 시일내에 먹는걸 추천하더라구요. 배송 받자마자 식빵에 발라보았습니다. 사과 알갱이와 함께 탱글한 젤리 식감 비슷한 쨈인데 발라보았는데 부드럽게 발라지고 사과 과육이 듬뿍 느껴져서 뭔가 식사를 한 느낌입니다. 개인적으로 플레인 요거트에 섞어서 먹어도 맛있더라구요. 당도를 낮췄다고 해도 잼이다보니 달기 때문에 달달한 맛과 함께 한끼 식사로 충분합니다. <총평> 많이 달지 않으면서 사과 과육을 느낄 수 있어서 아이들이 잘 먹고, 우유랑 같이 먹으면 찰떡궁합입니다. 알갱이도 많이 씹혀서 더욱 든든한 아침 식사나 간식 대용으로 먹기 훌륭하고, 일반잼보다는 당류가 낮아서 아이들과 함께 즐길 수 있어요. 45도 과일잼 시리즈로는 딸기, 블루베리도 있는데 블루베리도 시켜보고 리뷰해보도록 하겠습니다.^^
  • 저는 와플이나 그릭요거트에 사과잼을 곁들어먹는 것을 정말 좋아해요!! 근데 밖에서 그렇게 먹으면 가격대가 좀 있어서 집에 어차피 냉동와플도 있으니 사과잼을 구매하려고 마음먹었어요! 사과잼중에서도 사과함유량이 높은 것이 가장 맛있으니까 이 복음자리 45도 사과잼을 구매하게 되었어요~ ------------ 100g당 영양성분 170kcal 나트륨 35mg 탄수화물 43g -당류 41g 콜레스테롤 0mg 지방 0g 단백질 0g ------------- 우선 뚜껑을 열자마자 사과과육이 정말 가득 들어있더라구요!! 진짜 조각난 사과를 가득채우고 거기에 설탕을 살짝 첨가? 한 것 처럼 생겼어요!! 그리고 한 숟갈 떴을때의 질감은 뭔가 젤리가 부드러워진 정도의 탱글함을 느낄수 있었어요!! ㅋㅋ 평소 알던 잼의 질감과 조금 다른건 맛은 와..사과 함유량이 높다보니까 그냥 엄청 달기만 한 사과잼이 아니라 사과의 그 맛이 진하게 나고 달달함도 딱 적당해서 진짜 최고였어요!! 별로 그렇게 단것도 아니여서 와플한면에 사과잼 정말 듬뿍 바르고 계피가루 뿌려서 먹으니까...와...진짜 길거리 와플 보다 한 2배는 더 맛있는 것 같아요!! 가득한 사과향과 시나몬의 조화... 그리고 가득한 사과의 식감까지 이건 진짜 최고의 사과잼입니다!! 사과잼과 같이 먹을 음식 이것저것 찾아보아야 할 것 같네요!! 재구매 의향 100% 입니다 너무 제맘에 들었어요!! 그리고 살탕이 적게 함유 되어있어 개봉후 3개월 이내에 먹는 걸 추천드려요!!
  • 요즘 사과잼에 꽂혀서 계속 먹고 있는데 당이라도 좀 줄여볼까해서 복음자리 45도 사과과일잼을 구매해봤습니다. 기존에는 그냥 복음자리 사과과일잼을 먹었던 부분이랑도 비교해보겠습니다. 45도 과일잼은 과일 함량은 높이고 당도는 줄인 제품이라는데요. 그래서 많이 안 달지 않을까 싶었는데, 생각보다 달았습니다. 적어도 사과잼은 그랬어요. 물론 기존 복음자리 사과잼보다는 아주 조금 덜 달기는 하지만, 45도 사과과일잼부터 먹었으면 덜 달다는 생각 전혀 못할 정도로 달았습니다. 45도 사과 잼은 과일 양은 늘렸다더니 확실히 기존 복음자리 사과잼보다 사과 씹을 때 더 아삭아삭한 느낌은 확실히 느껴졌습니다. 사과잼 진짜 너무 맛있어요. 특히 부드러운 식빵에 발라먹고 우유랑 함께 먹으면 아침 한끼 뚝딱입니다. 3통을 비웠는데 아직도 질리지 않았어요. 아무래도 과일을 더 담아서 그런지 기존 잼보다는 좀 더 비싸고 용량도 적지만 만족합니다. 이왕이면 조금이라도 더 건강하게 먹고 칼로리 신경쓰면 좋아서 적당한 가격인 것 같습니다. 45도 사과잼도 대용량으로 나왔으면 좋겠네요. 참고로 기존 사과잼보다 얼마나 당을 줄였나 싶어서 찾아봤습니다. <기존 복음자리 사과잼> ▷100g당 275kcal 당 65g <45도 사과잼> ▷100g당 170kcal 당류 41g 45도 사과잼이 총 350g 이니까 한통 기준으로 84g의 당류를 줄일 수 있네요. 맛있고 조금이라도 당류를 줄인 제품 아주 만족합니다.
  • 저희 집은 잼은 아묻따 복음자리만 삽니다! 늘 실패없고 맛있어요 ㅎㅎ 복음자리 45도 잼은 덩어리가 살아있어 씹는 맛도 있고 입맛에 딱입니다^^ 식빵이나 모닝빵에 슥슥 발라서 가볍게 먹기도 좋아요. 국내산 사과가 잔뜩 드가서 넘 맛있어요~~~ **뚜껑을 개봉하고 나면 꼭!!!! 냉장고에 보관하고 드세요~ 요즘 같은 때에는 쉽게 곰팡이가 생깁니다. 한 종류만 먹으면 질리니까 후딱 먹고 다른 맛으로 바꾸려고 조금 작은 용량을 샀는데 아이 여름방학 동안 잘 먹을 것 같아요! 유리병이지만 깨지지 않고 뽁뽁이 둘둘 감고 잘 도착했어요^^
  • 왜 항상 다먹고 리뷰를 쓸 생각을 할까?^____^ 새상품을 찍어야하는데 ..다먹기 일보직전의 상품을 찍는 나 분명 아가리다이어터라 확신해봄. 쨈이란, 과실과 적당한 조화를 이루는 단맛이라 생각하는데 요즘쨈들은 설탕을 아주 통째로 들이부어 단가를 낮추고 달기만 오지게 달다ㅡㅡ (특히 이름없는 딸기쨈은 색깔부터 설탕쨈 너낌쓰) 그 중에서 이 복음자리 쨈은 과육과 단맛의 조화가 아주 적절함. 그만큼 과육함량이 높은 듯한데 ***여기서 핵심포인트 이름부터 의미심장함.45도 45도 브릭스에 맞춰나와서 45도라니 …. 역시나가 역시나다.. (그만큼 당도를 낮춤) 상세정보는 안보고 그냥 복음자리라서 삼. 사과쨈은 첨이라 … ** 식감이 제대로임 ㄴ과육이 많아 이게 잼인건지 잼이 사과인건지 모를정도임 ㄴ 마치 집에서 사과 잔뜩때려놓고 만든 사과쨈 같음 (사실 , 너무 쫄이다가 쨈이 각설탕이 되어버린 기억ㅎㅎ) ㄴ 계피가루 한꼬집해서 토스트먹으면 꿀맛일듯… ** 가격대비 양 적당/ 편리한 보관성 <————————네 쏘닉 사용자님은 여기까지만 훑어주셔도 무관합니다 ^^나머지 TMI 주구장창 ^_____^ ——————————-> **사과쨈을 어떻게 먹을까 하다가 1. 토스트+크림치즈+사과쨈 (무조건 식빵은 구워야 풍미가 살아난다 !!!포인트) (원래 블루베리 쨈 조합이 진리지만, 사과도 나름 괜찮음) 2.토스트+슬라이스치즈+사과쨈 치즈 녹이는게 관건 3.샌드위치안에 토핑 (식빵+소스+양상추+토마토+사과쨈+치즈+소스+식빵) ㄴ 단맛을 사과쨈으로 대체하면 풍미가 한층 업그레이드 ㄴ 소스는 머스타드/마요 베이스 ㄴ 기호에 따라 할라피뇨/피클,햄/베이컨 추가 ㄴ 샌드위치와 사과조합은 좋다 TMI 엄마가 옛날에 딸기쨈을 만들어줬는데 어느날 먹으려고 뚜껑을 열어보니 , 곰팽이가 아주 수두룩 빽빽 …………☹️ 아니 왜 ? 냉장보관 했는데? 만든지 얼마 안되었는데?.. 바로 당도가 부족했던 것임……. 그렇다 우리엄마는 단거를 싫어하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼을 만들때도 설탕을 조금 넣으신다…….엄…마…..저기… 이 쨈 도 일반쨈과 다르게 당도가 낮은쨈이라 빠른시일내에 먹어야함 !! 곰팽이 주의 (설탕은 방부제 역할을 한다.) 이 글을 본 분께서는 무조건 냉장보관/ 빠른시일내 섭취 !! 도움이 되셨다면 그 도움이돼요? 버튼 쪽으로 손가락을 슬금슬금 움직여보세요 …..
  • 집에서 요거트를 만들어 먹습니다 그냥 플레인요거트로 먹어도 맛있지만 잼종류를 섞어먹으면 새콤달콤해서 더욱더 풍미가 살지요~ 그동안 딸기잼은 복음자리잼으로~ 그외의 잼등은 샹달x잼으로 주문해서 먹었는데요~ 딸기잼이 떨어졌길래 재구매할려는데 복음자리잼 45도? 이런게 자꾸 등장. 해서 살펴보고는 45도시리즈를 모두다 주문했씀다 딸기잼,블루베리, 사과잼 등..♡ 수령후 개봉한 사과잼♡ 와우~~ 내가알던 뻑뻑한 설탕덩어리 사과잼이 아녜요~ (그런이유땜에 사과잼 싫어했었는데..) 너무 쵹쵹해서 주루룩 주루룩~ 요거트에 믹스해서 먹기에 안성맞춤이네용♡ 글구, 사과입자가 와글와글~~~ㅋ 와~ 이젠 사과잼도 복음자리로 !!! 맛은? 확실히 안달아요~ 그렇다고 맛없는거 아니고요~ 산뜻하게 달콤? 기분좋게 달쿰? ♡♡♡♡ 글구 사과조각이 다량 함유돼있으니까 사과의 새콤함까지 고스란히 담겨있을수밖에 없음이지요~^^♡ 또한 사과씹는 그맛 사각사각~~♡♡♡♡ 아흐흐윽~~ 심봤다!!!! 일케 맛있는 사과잼은 첨봤다용!!! 대성공♡♡♡ 자자, 45도 잼시리즈 분석들어감돠 ~ ❤️45 Brix라서 45도 과일잼 - 잼의 당도를 낮춘것, 그대신 과일함량은 올림 (깔끔한 단맛, 과일 본연의 맛은 살림) ❤️설탕보다 과일을 듬뿍 담았음 - 병당 딸기 26개, 블루베리 420개, 사과 3/4개 (각 과일이 가진 풍미를 최대한 담아냄) ❤️생생한 과일맛 - 복음자리의 오래된 노하우로 과일을 단시간 농축하여 원물의 맛과 향, 식감까지 살려냄 ㅎㅎ 재구매의향 당근 100%^^ 지속적 구매의향 당근 1000%^^ 찐.만.족 ☆☆☆☆☆ 다음엔 빵에 발라먹구 다시 리뷰올릴게용~^^ : 모닝빵에 발라먹었는데요~ 발림성좋구요~ 달지않은 단맛♡^^ 집에서 만든 크림치즈랑 덧발랐더니 넘넘 산뜻 달콩달콤^^ 사과입자 사각사각 씹히는 식감 굿^^♡ 넘좋아서 넘 빨리 없어지는게 큰단점^^♡ 이번엔 사과잼만 두개 주문^^♡♡
  • * 구매일자 : 2022.05.18 * 구매가격 : 삼천육백이십원 (로켓) 복음자리는 딸기잼이 체고입니다 일단, 그렇구요 사과잼도 나쁘진 않은데 딸기잼을 넘어설 순 없네요 ㅋㅋ 사과 과육이 네모네모하게 잘 보여요 그래서 식감도 아삭아삭 씹히는게 꽤 괜찮습니다 ❤사과향 잼이 아니라 진짜 사과잼처럼 과육이 씹히고 맛도 좋네요❤ 잼이다보니 평소 시어서 사과를 잘 안먹었는데 달달하게 맛있게 사과를 먹을 수 있어요 식빵에 사과잼이랑 땅콩잼 같이 발라 먹어도 맛나구 와플에 생크림이랑 사과잼 올려서 먹으면 옛날 와플맛 나면서 아주 좋아요 와플 대신 크로플에 올려먹어도 맛날 것 같구요 딸기잼 여러 통 비우고 딸기잼 말고 다른 잼들도 맛보고 싶어서 이것저것 사보는데 역시 딸기잼으로 다시 돌아오게 되지만 ㅠㅠ 맛나게 잘 먹고 있어요 ㅎㅎ 과일 함량은 높이고 당도는 낮춘 45도 시리즈라서 확실히 덜 단 맛이에요 보통 잼이 60~80 브릭스 정도인데 45도 시리즈는 45브릭스로 당도를 확실히 낮춘 제품이에요 지금은 쿠팡 가격이 5,100원으로 올랐네요;; 쿠팡은 세일을 게릴라성으로 해서 가격 저렴할 때 쟁이면 좋더라구요 요 한통에 사과가 3/4개 들어 있다더라구요 사과다이스 50%, 사과퓨레 10% 함유되어 있는데 확실히 사과다이스가 있어서 식감이 좋아요 45도 시리즈는 유난히 병이 괜찮다는 생각이 들었는데 아래와 같이 신경 쓴 제품이더라구요 1. 쉽게 열리는 캡 병의 나선 부위에 닫힘 턱을 적용하여 밀폐 상태를 유지하면서도 캡을 쉽게 열고 닫을 수 있습니다 2. 다면체 구조 병과 캡에 다면체 디자인을 적용하여 캡을 열 때 그립력을 더 높여줍니다 3. 병점자 병 상단에 복음자리 라는 점자를 넣어 더 많은 고객분들이 복음자리 제품을 쉽게 구별할 수 있도록 설계했습니다 개봉 후 냉장보관하여 1개월 안에 이용 권장이라던데 부지런히 먹어야겠어요 45도 시리즈는 당도가 낮아 개봉 후 더 쉽게 변질될 우려가 있어서 언능 먹고, 깨끗한 스푼으로 떠먹는게 좋다고 해요 리뷰가 도움이 되셨다면 도움이 돼요 버튼 감사합니다 :)
  • 얼마전 스콘이 유명한 카페에 갔는데 거기서 제공해주는 사과잼이 너무 맛있는거에요 그거 먹고 와서 집에돌아와서도 계속 그때 먹었던 사과잼이 눈앞에 아른아른거려서 주문해봤습니다 ㅎㅎ 사과잼도 종류가 많지만 저는 사과맛만 나고 알갱이 없는 잼은 싫더라고요. 사과알갱이가 작게 씹히는 리얼 사과잼이 먹고 싶었는데 리뷰 읽어보니까 사과 알갱이가 씹히는 잼이라고 해서 바로 시켰어요!! 받자마자 브런치 스타일로 차려서 노릇하게 통밀식빵 구워서 잼 발라먹어봤는데요 적당하게 달달하고 향긋한 사과잼이었어요 남편이 사과잼은 거의 안먹어봤는데 오랜만에 먹으니 넘 맛있다고 ㅋㅋㅋ 빵 두개를 앉은 자리에서 순식간에 먹어버렸네요ㅎㅎ 우유랑 참 잘 어울립니다^^ 강추드려요

관련상품

복음자리 정성가득 딸기잼, 860g, 1개

복음자리 무농약 딸기쨈, 500ml

복음자리 정성가득 딸기잼, 860g, 1개

복음자리 짜먹는 딸기잼 100g/4개, 1세트

[복음자리] 시즌상품 햇딸기잼 500g x3개, 단품

복음자리 딸기 듬뿍 생생 과일잼, 470G, 1PIECE

복음자리 딸기잼 860gX2개+안전포장

복음자리 딸기잼, 640g, 1개

복음자리 딸기잼, 1개, 640g
#복음자리정성가득딸기잼,860g,1개 #복음자리무농약딸기쨈,500ml #복음자리정성가득딸기잼,860g,1개 #복음자리짜먹는딸기잼100g/4개,1세트 #[복음자리]시즌상품햇딸기잼500gx3개,단품 #복음자리딸기듬뿍생생과일잼,470G,1PIECE #복음자리딸기잼860gX2개+안전포장 #복음자리딸기잼,640g,1개 #복음자리딸기잼,1개,640g
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.