포스트 그래놀라 크랜베리 아몬드 시리얼, 570g, 10개

포스트 그래놀라 크랜베리 아몬드 시리얼, 570g, 10개
가격 : 5,560 3,392원 39% 할인

상품요약

일본 벚꽃 선물세트 - 3피스 목욕 및 바디웍스 선물세트 - 일본 벚꽃 로션 + 울트라 쉐어 트리플 수분크림 + 샤워젤 : 뷰티, 단일옵션 +백탁없는 선블록 크림 어린이 겸용 SPF50/PA+++ 70ml *ADOF* 34 + fgh NewZenro 남녀 여자 연골 나만의 패션 펑크 산악인 크롤러 힙합 록 케이팝 Pierciing 선물 생일 BFF 아들 쥬킴쇼핑몰 사무실공기청정기 영 케스 소독 가정용 살균 침실 안 소형 제거, 보라색 외선 액정 타입 쿡밥 02GZ 쥬킴쇼핑몰 미겔리오크스 글리 헤일 에어컨 에미레이트 시스템 냉풍기, 밴딩 천 에어컨 커버 백 꽃자수원 쥬킴쇼핑몰 공기청정기 냉장고 가다 맛그릇 냉동고 특이한맛 정화기 오존 탈취 살균소독 맛통 에어, 바칸디핑크
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• ※ 구매내역 ▪︎ 구 매 일 : 2023년 6월 1일 ▪︎유통기한 : 2024년 5월 2일 까지 ※ 구성 켈로그 크랜베리 아몬드 그래놀라 550g 두봉지 세트를 주문했어요! ※ 맛 건조 크랜베리, 아몬드슬라이스, 오곡 프레이크, 그래놀라가 들어있어서 질리지않는 맛이에요ㅋㅋ 달달한편이기는 하지만 고소한 오곡 프레이크가 식감도 좋고 제 입맛에 딱이더라구요ㅋㅋ ※ 그램수 판매처에 따라 약간씩 그램수가 다른가봐요. 전에 홈플에서 샀을때는 500g짜리 였는데 쿠팡에서 산건 550g이네요ㅋㅋ 50g의 작은 차이라 막상 받아봐도 잘 모르겠더라구요! ※ 아침 아침에 빵을 많이 먹는 편이에요. 그래도 매일 빵을 먹으면 좀 질리는편인데 오랫만에 시리얼을 사보니 맛있더라구요. 그래서 이것저것 사보다가 켈로그 크랜베리 그래놀라로 정착했어요ㅋㅋ 맛도 있고 아몬드 슬라이스가 들어있어서 건강에 조금 도움이 될 것 같은 기분도 들거든요ㅋㅋ ※ 구매이유 저희집은 그렇게 많이 먹는편은 아니에요ㅋㅋ 부모님이 저희집에서 드셔보시고 맛있다고 하셔서 한봉을 드렸는데 금방 드시고 하나 더 사셨다고 하더라구요. 원쁠원할때 사신게 아니라 비싸게 사셨더라구요ㅜㅜ 그래서 그냥 제가 사드리거나 주문해드리려고 하고있어요ㅋㅋ ※ 가격 아무래도 대형마트 원플러스원 할때가 가장 저렴한거같아요. 그 기간을 맞춰서 사기가 힘들땐 쿠팡이 그 다음으로 저렴한편이구요! ※ 유통기한 1년정도로 꽤 긴편이에요!
  • ☘️제 쿠페이머니로 구매하고 작성하는 솔직한 후기입니다. 구매시 도움이 되길 바랍니다. 포스트 코코볼 재구매해보았습니다. ✅️ 바쁜 아침에 아이 아침 챙기기 어려울때 줍니다ㅋ ✅️ 원료는 죄다 수입산에 덱스트린까지 들어있는 ㅡ 썩 그렇게 좋다고할 유기농 식품군은 아니지만... ✅️ 그래도 바쁜 아침을 챙겨주는 고마운 시리얼 입니다ㅠ ㅡ 아이가 좋아하니 뭐... ㅡ 매일 주기에는 양심에 찔리고요. ㅡ 일주일에 두어번 주고 있습니다. ✅️ 비주얼이 강아지 사료 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ☑️ 단점 ㅡ 수입산 원료. 덱스트린까지. 좋지않은 구성. ✳️제 후기가 도움이 되셨나요? 도움이돼요 눌러주시면 후기작성하는데 큰 원동력이 됩니다. 감사합니당~☘️ ■7살 딸래미 키우고 있는 육아대디입니다. 육아의 시작과 함께 육아용품 로켓배송에 특화되어있던 쿠팡을 알게된 후 현재까지 7년째 쭉~ 이용 중입니다. ■와우회원인데 혹시 아직 쿠팡플레이 안써보셨나요? 어플 꼭 깔아보시길 권장합니다.❤️ 출시 초기보다 컨텐츠가 많이 늘었어요 특히 아이가 좋아하는 캐릭터 영상들이 많아서 영상 틀어줘야할 때 도움받고 있습니다. 물론 엄마,아빠가 좋아할 영화도 있어요. 오리지널 킬링 컨텐츠는 N사에 비하면 부족해요. 와우회원에게 덤으로 주어지는 혜택이라고 생각하면 이정도도 충분하다고 봅니다. 육아맘,대디라면 쿠팡플레이 꼭 써보세용~☘️
  • ※ 구매내역 ▪︎ 구 매 일 : 2023년 5월 1일 ▪︎유통기한 : 2024년 3월 14일 까지 ※ 구성 건조크랜베리, 오곡푸레이크, 통 아몬드 슬라이스, 그레놀라 가 들어있어요! ※ 맛 약간 달달한편이긴 하지만 고소하고 견과류와 건크랜베리로 단조로울수있는 시리얼의 맛을 다양하게 즐길수있어서 질리지 않아요! ※ 구매이유 마트에서 원 플러스 원으로 사보고 쿠팡과 가격차이가 크지 않아서 로켓배송으로 주문해봤어요. 아침에 빵을 주로 먹기는 하는데 가끔 빵이 없거나 먹고싶지 않을때는 뭔가 아침식사가 될만한게 있으면 좋겠다고 생각이 들더라구요. 역시 그럴땐 보관이 간편하고 과자대신 먹을수있는 시리얼이 좋겠더라구요ㅋㅋ ※ 종류 시리얼을 즐겨먹는편은 아니라서 어떤걸 살까 고민했었어요. 그럴땐 인기순이나 판매량순으로 정렬해서 보고 마음에 드는걸 사는게 좋잖아요! 그래서 고르게 된게 이 크랜베리 아몬드 그레놀라였어요! 이게 너무 맛있어서 블루베리 아몬드 그레놀라도 사먹어봤는데... 블루베리 아몬드 그레놀라는 시리얼부터 다르더라구요. 약간 더 달고 도톰한 시리얼이 들어있었어요! 건 블루베리는 맛있었지만 개인적으로는 크랜베리 아몬드 그레놀라가 더 맛있었어요ㅋㅋ ※ 보관 지퍼백이라 그대로 보관하는것도 좋지만ㅋㅋ 은근 부피를 차지해서! 집에 있던 유리병을 활용해서 넣어놨어요. 파스타소스가 담겨있던 병인데 닦아놓으니 쓸데가 있네요! 예쁜 시리얼 전용 디스펜서를 사고싶지만... 시리얼을 얼마나 더 먹을지 모르니 우선 유리병에 담아놓으려구요ㅋㅋ
  • ★ 간단요약☆ ○ 그래놀라 시리얼 중에 이 제품이 가장 맛있어요. ○ 가장 맛도 있는대다가 가성비 진짜 좋아요. ★ 사용후기☆ 남편이 시리얼을 즐겨 먹는데 너무 달고 영양가가 없는 시리얼만 먹는거에요. 그러면서 자기는 절대 무설탕이니 뭐 건강식 시리얼은 못 먹는다고 그러더라구요. 너무 단 시리얼을 먹는 것이 좀 걱정되어서 제가 이 제품을 골라주었어요. 저도 먹어본 적은 없는 제품이었는데 일단 후기가 너무 좋더라구요. 그리고 아몬드랑 크랜베리도 들어있고 그래놀라도 들어있고 그래도 설탕 덩어리인 시리얼보다 건강에 좋을거 같았어요. 배송이 와서 먹어봤는데 와 정말 신세계의 맛이랄까요? 이때까지 먹어보던 시리얼과 다르더라구요. 달지 않지만 오독오독 식감이 다양하고 고소한 맛이 진하달까요? 다채로운 맛도 좋았고 달지 않지만 고소하고 맛있는 맛도 좋았습니다. 그렇다고 너무 달지 않으면 맛이 없어서 안먹게 되는데 적당히 달달한 건강한 단맛의 느낌이었어요. 은근 용량이 커서 실컷 오래 먹었구요. 이 제품을 다 먹고 나서 다른 그래놀라 제품도 궁금해서 다른 제품들도 구입해서 먹어봤는데요. 이 제품이 제일제일 괜찮았어요. 결국 다른 제품들은 맛이 별로 여서 남편만 다 먹고 다시 이 제품으로 돌아왔습니다 가성비도 좋고 맛도 좋고 그리고 너무 달지 않아서 건강에도 좋을거 같아요. 우유에 말아서 먹으면 든든한 간식으로 간편하게 먹을 수 있습니다 재구매할거 같아요.
  • [켈로그 크랜베리 아몬드 그래놀라 시리얼, 1개입, 1200g] *주문일: 23년 5월 2일 *유통기한: 24년 3월 14일 *그래놀라의 뜻 그래놀라(Granola)는 아침 요리로, 오트밀과 보리, 현미, 옥수수 등을 중심으로 한 곡물 가공품과 코코넛, 견과류 등을 설탕, 꿀, 메이플 등의 시럽 (당밀), 식물성 기름과 섞어 오븐에서 구운 것을 말한다. 또한 말린 과일 등이 혼합되는 경우도 많다. 베이킹 도중에 몇 번 젓거나 구운 후에 분쇄하여 적당한 덩어리로 한다. 가열 처리의 유무가 뮤슬리와의 차이라고 할 수 있다. 또 뮤즐리보다 크기가 큰 것이 또 다른 차이점이라 할 수 있다. ***리뷰*** 항상 550g짜리 크랜베리 아몬드 그래놀라 시리얼을 주문해서 먹었는데요. 너무 금방 다 먹어서 더 큰 용량은 없나 보니까 1,200g짜리가 있었네요. 진작에 큰 걸로 살 껄 그랬네요. 남편이 아침에 우유와 이 시리얼을 먹는데 몇일이면 다 떨어지더라구요. 앞으로는 1,200g짜리로 계속 구매하는게 낫겠어요. 오곡후레이크가 들어간 크랜베리 아몬드 그래놀라에요. 그래놀라 30%, 옥수수가루 22%, 통밀분 8.4%, 건조크랜베리 5%, 아몬드 5%, 쌀가루 1.7%, 귀리가루 1.7%, 보리가루 1.7%가 함유되어 있네요. 예전엔 일반 콘프레이크를 많이 먹었지만 요즘은 여러가지 견과류가 들어간 시리얼이 많이 나와서 기왕이면 저도 여러가지가 섞인 시리얼을 선택하게 되네요. 맛도 영양도 더 좋으니까요. 고소함과 달달함과 새콤함이 어우러져서 일반 시리얼보다 훨씬 맛있어요. 하지만 가격에 맞춰 내용물을 넣어서 그런지 생각보다 아몬드와 크랜베리의 양은 좀 적어요. 골라서 담다가 보면 나중엔 아몬드와 크랜베리 없이 먹어야 해서 저는 이 두가지는 따로 구매해서 넉넉히 넣고 섞어서 먹고 있어요. 아침엔 바빠서 밥 차려 먹을 시간이 없을 때도 많고, 또 입맛이 없기도 하고 그런데 우유나 단백질 보충음료에 시리얼을 말아서 먹으면 간편하면서도 건강한 한 끼를 해결할 수 있어요. 건강관리를 위해서는 굶는 것보다 가벼운 한 끼로 이렇게 시리얼로 아침을 챙겨주는 게 좋으니 아침 거르지 말고 맛난 켈로그 크랜베리 아몬드 그래놀라와 우유로 하루를 위한 에너지 충전 꼭 하자구요^^
  • 켈로그 크랜베리 아몬드 그래놀라 시리얼, 550g, 1개입 구매가격 : 5천 팔백 오십원 ----v-----v-----v-----v-----v 저희집은 매일 아침에 밥대신 시리얼을 우유에 말아먹는 편이에요 그래서 항상 다양한 시리얼들을 사곤 하는데요 요 켈로그 크랜베리 아몬드 그래놀라 시리얼도 맛있어서 자주 사먹곤 한답니다 달콤한 크랜베리와 담백한 아몬드 바삭한 그래놀라 시리얼들이 들어있어 그냥 먹어도 맛있고 요거트나 우유에 말아먹어도 무척 맛이 좋더라구요^^ 저희집 꼬마도 한 번 먹어보더니 계속 달라고 하네요 이 안에 들어있는 크랜베리만 쏙쏙 뺴먹더니 요것만 더 먹고싶다고 해서 크랜베리도 하나 주문해서 같이 먹었답니다 ㅋㅋ 로켓와우 제품이라 전날 주문하면 다음날 새벽같이 일찍 와주니 바쁜 아침 간단하게 식사로 먹기에도 너무 좋구요 귀리나 보리, 통밀, 쌀, 옥수수 등이 들어가 좀 더 영양가도 풍부할 것 같아 마음에 듭니다^^ 앞으로도 자주자주 먹게 될 것 같구요 재구매 의사 완전히 있습니다 맛있는 시리얼을 찾으신다면 요거 한 번 드셔보세요 ----v-----v-----v-----v-----v 그럼 모두들 건강하고 행복한 나날들 되시길 바랍니다 도움이 되셨다면 [도움이 돼요] 버튼도 눌러주시면 정말정말 감사하겠습니다 좋은 하루 되세요^^--v
  • 그래놀라 시리얼을 좋아해서 다양하게 먹어봤는데 가족들이 모두 크랜베리 아몬드 그래놀라 시리얼이 제일 맛있다고 입을 모아 말해서 그 뒤로는 자꾸 요것만 구입하게 되네요. 건조크렌베리와 아몬드 슬라이스 그래놀라 그리고 오곡푸레이크가 잘 어우러져요. 저희 아이는 크랜베리를 좋아해서 요 시리얼을 좋아하는 것 같더라고요 아침에 급하게 뭔가 챙겨 먹어야 할때 우유같이 넣어주면 끝이라 제일 편하답니다. 밥과 밥 사이 간식으로 간단하게 먹기에도 꽤 괜찮고요 1200g 크기라 패키지가 진짜 거대해요. 따로 담을까 하다가 다들 워낙 빠르게 다 먹어버리기도 하고 일단은 지퍼백이라 그대로 두고 먹고 있어요 적당히 달달하고 바삭바삭해서 한그릇만 먹어야 하는데 자꾸 더 담게되는 저를 발견하게 됩니다. 무게차이 때문인가 먹다보면 크렌베리는 아래쪽에 몰려 있는 느낌이 좀 있어요 아이가 자꾸 크렌베리를 찾곤합니다. 그릭요거트 위에 올려도 맛있고요. 당분간은 저희집 시리얼은 요걸로 고정될 것 같아요
  • 저는 시리얼중에서 이 그래놀라 크랜베리 아몬드 시리얼을 좋아합니다. 그래서 여러번 재구매중이에요. 얼마전에는 켈** 제품을 구매했었는데, 맛은 두제품이 비슷 하더라구요. 그런데 켈** 제품이 좀 덜 단 것 같아서 그걸로 주문한다는걸 잘못해서 포스트로 주문했네요...ㅋㅋㅋ 제가 이 제품을 좋아하는 이유는 귀리, 통밀등과 같은 통곡물과 아몬드, 크랜베리와 함께 먹을 수 있다는것입니다. 통곡물과 견과류는 몸에 좋지만 따로 먹을려면 쉽게 챙겨먹기가 힘들더라구요. 그래서 아침에 우유와 이 시리얼을 자주 먹고 있습니다. 거기에 오트밀도 함께 넣어먹으면 더 건강하게 먹을 수 있어요. 그래서 오트밀도 자주 섞어 먹습니다~ 포스트 그래놀라 크랜베리 아몬드 시리얼은 다른 일반 시리얼보다 덜 단편이고 고소해요. 저는 달달한걸 별로 안좋아하는데 제 입맛에도 아주 잘 맞습니다~ 우유없이 시리얼만 먹어도 너무 맛있어요. 가끔 아이들 간식으로 주는데 엄청 잘먹습니다^^ 크랜베리가 많이 들어있진 않지만 먹을때 가끔 씹히는 달콤한 맛이 참 좋아요. 많이 달지 않고 좀 더 건강한 시리얼을 찾으시는 분들께 괜찮은 제품인 것 같아요! * 제 리뷰가 도움이 되셨다면 도움이 돼요 눌러주세요^^ 건강하세요 *
  • 그릭요거트를 집에서 만들어 먹는데 요거트만 먹으면 텁텁하고 맛이 없어서 그위에 올려 먹으면 좋은 켈로그 크랜베리 아몬드 그래놀라 시리얼을 주문해 봤어요 일단 양도 적당하고 아몬드와 크린배리가 골고루 들어 있어요~ 씨리얼 55% 아몬드 15% 크린배리 15%그래놀라 15% 들어 있는듯 합니다 아몬드 비율이 많았으면 하는 아쉬움이 조금 있긴 하지만 씨리얼도 고소하고 맛있어서 괜찮네요 지퍼백으로 보관이 편리하고 눅눅하지 않게 오래오래 보관이 가능해서 좋구요 다양하게 토핑해서 올려먹을수 있어요 이렇게 드셔보세요 아이스크림위에 그릭요거트 우유 위에 샐러드와 함께 크린베리 아몬드 또띠아 등 다양하게 먹을수 있어요 간단한 씨리얼 토스트 만들기 1. 씨리얼 위생백에 담고 으깨어 준다 2. 식빵에 사과잼을 발라준다 3. 부셔준 씨리얼 식빵위에 골고루 뿌려준다 4. 에어프라이어 바스켓에 담고 190eh 온도에서 5분 정도 구워주면 완성된다 5. 먹기 좋게 잘라 접시에 담아 줍니다 아이들간식으로 출출할 때 먹기 좋은 크랜베리 아몬드 그래놀라 종류도 다양해서 다음에는 다른 제품도 한번 먹어보려구요~ 식감도 좋고 고소해서 만족해요~~ 저의글 읽어주셔서 감사합니다 항상 건강하세요♡

관련상품

쥬킴쇼핑몰 공기청정기 냉장고 가다 맛그릇 냉동고 특이한맛 정화기 오존 탈취 살균소독 맛통 에어, 바칸디핑크

쥬킴쇼핑몰 미겔리오크스 글리 헤일 에어컨 에미레이트 시스템 냉풍기, 밴딩 천 에어컨 커버 백 꽃자수원

쥬킴쇼핑몰 사무실공기청정기 영 케스 소독 가정용 살균 침실 안 소형 제거, 보라색 외선 액정 타입 쿡밥 02GZ

NewZenro 남녀 여자 연골 나만의 패션 펑크 산악인 크롤러 힙합 록 케이팝 Pierciing 선물 생일 BFF 아들

+백탁없는 선블록 크림 어린이 겸용 SPF50/PA+++ 70ml *ADOF* 34 + fgh

일본 벚꽃 선물세트 - 3피스 목욕 및 바디웍스 선물세트 - 일본 벚꽃 로션 + 울트라 쉐어 트리플 수분크림 + 샤워젤 : 뷰티, 단일옵션
#쥬킴쇼핑몰공기청정기냉장고가다맛그릇냉동고특이한맛정화기오존탈취살균소독맛통에어,바칸디핑크 #쥬킴쇼핑몰미겔리오크스글리헤일에어컨에미레이트시스템냉풍기,밴딩천에어컨커버백꽃자수원 #쥬킴쇼핑몰사무실공기청정기영케스소독가정용살균침실안소형제거,보라색외선액정타입쿡밥02GZ #NewZenro남녀여자연골나만의패션펑크산악인크롤러힙합록케이팝Pierciing선물생일BFF아들 #+백탁없는선블록크림어린이겸용SPF50/PA+++70ml*ADOF*34+fgh #일본벚꽃선물세트-3피스목욕및바디웍스선물세트-일본벚꽃로션+울트라쉐어트리플수분크림+샤워젤:뷰티,단일옵션
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.