와플팬 800도씨 와플팬 무쇠 주물 와플 후라이팬 홈베이킹

와플팬 800도씨 와플팬 무쇠 주물 와플 후라이팬 홈베이킹
가격 : 40,300 25,389원 37% 할인

상품요약

원형 인덕션 IH 와플팬 소희 크로플 팬 크로와플 인덕션용 와플 기계 후라이팬 국산 분리 가능 윤스테이 실버스타 실버스타 윤스테이 와플팬 인덕션 히로유키 윤식당 와플 메이커 후라이팬 인덕션용 크로플 식빵 미니 국산 티타늄 오아이씨 OIC, 01.실버스타와플팬 본품 윤스테이 와플팬 크로플팬 와플제조기 실버스타 와플메이커 히로유키 티타늄 5중코팅 블룸엣홈 와플팬 / 크로플팬 / 와플메이커 실버스타 윤스테이 와플팬 인덕션 히로유키 윤식당 와플 메이커 후라이팬 인덕션용 크로플 식빵 미니 국산 티타늄 오아이씨 OIC IH 와플팬 인덕션 크로플팬 와플메이커 나혼자산다 와플팬 국산 히로유키 인덕션 크로플 팬 국내생산 윤스테이 와플 메이커, 기본 윤스테이 이서진 와플후라이팬 윤식당 와플팬 리빙센스 와플 샌드위치 제조기 와플메이커 윤스테이 크로플 인절미 사각 와플팬 더 커진 와이드 와플팬 인덕션겸용 국내생산 나혼자산다 윤스테이
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#와플팬

구매후기

• 크기는 사진에 보이는 정도구요.. 저는 상품 설명을 자세히 안읽었어요.. 무쇠를 잘 알고 있다는 자만때문이었나 전통 방식.전통 문양.유럽 수출 요런 글귀를 보고 국산인줄 알고 샀어요. 국산 무쇠는 로찌나 루쿠르제처럼 비싸지 않거든요..그래서 다른 무쇠 솥도 많고 많이 쓰고 있기 때문에 와플 기계보다 무쇠로 구우면 더 맛있겠다싶어 산거죠.무쇠로 구우면 음식 맛이 확실히 다르니깐요.. 근데 이 에나멜 코팅 무쇠솥은 얇아서 열을 오래 유지할지도 의문이고.. 경첩이 분리되지않아서 식기세척기 넣을 수도 없어 설겆이가 참 힘들거구.. 와플 구우려고 천연발효 르방을 만들어놨는데 마음이 착찹하네요.에휴.. 내가 충동 구매했나.. 한번 구워보고 후기 올리겠습니다만.. 쓰고싶지않은데 반품하기도 미안하고 ㅜㅜ 사용후기 르방으로 아몬드가루 버터 섞어서 담백한 와플을 만들었습니다. 두께는 얇다고 생각했는데 역시... 불조절을 잘못하면 금새 타버려요. 그건 적응하면 되겠죠.. 와플 잘 만들어 먹을거니까.. 계속 쓸게요. 잘 씁시다..
  • 제가 무쇠주물 와플팬을 구입한 이유는 일반 코팅에서 나오는 유해물질을 먹지 않기 위해서입니다 프라이팬은 자주 사용하니 2년에 한번 교체하면 되는데 와플팬은 자주 사용하는 것도 아닌데 2년에 한 번 바꿀 수도 없고 교체시기인지 아닌지 알 수도 없으니 처음부터 반영구로 사용가능한 제품을 선택하기로 했어요 제품이 당도해서 보니 크기는 지금 20 센티 정도 되겠고요 무게는 3키로가 넘습니다 저는 집에 인덕션을 쓰는데 이거 쓰다가 미끄러지기라도 하면 상판 교체각이라 뒷베란다 1구 하이라이트에서 조리하기로 했습니다 전자렌지만 아니면 모든 열원에서 사용가능한 것은 장점 이네요 시즈닝을 하지 않으면 막 붙는다 해서 기름 발라서 오븐에 30 분 구웠고요 그런데 원래 좀 시즈닝이 되어서 온거 같기도 해요 한 번 시즈닝 했다고 저렇게 재료가 잘 떨어질 리가 없는데 처리를 해서 보내신듯요 아무튼 유해물질(테프론 코팅, 불소 코팅 등) 피하고 싶으신 분께는 추천합니다 여성분들은 왠만해선 한손 조리는 어렵고요 두손으로 쓰면 쓸만 합니다 그리고 손잡이 부분도 같이 달궈지니 꼭 미튼 쓰고 조리하세요~
  • 무거워서 두손으로 들어야 해요. 아이들이 만지지 말아야 할 정도예요. 무기 수준입니다. 제가 뽑기 운이 없었는지 팬 안쪽 귀퉁이 부분이 고르지 못하게 주물이 뭉쳐있어서 와플 모양이 이쁘게 안나올 것 같아 속상하네요. 반품 교환 귀찮아 그냥 씁니다. 어제 받고 오늘 씻어 기름 바르고 구웠는데 녹은 안보여요. 잘 쓸게요. 불량 제품 잘 검수해서 판매하면 더 흥하실 것 같아요. 추가 와플 반죽을 많이 넣으면 잘 안떨어지고 붙어 있어요. 기름을 바르는 정도보다 더 흐르듯이 넣고 반죽은 덜 넣고 하니 잘되네요. 적응이 더 필요한가봐요.
  • 주물이라고 해서 시즈닝 어려울까봐 걱정했는데 괜찮네요. 생각보다 넘 훌륭한 크로플이 나와서 깜놀했네요. 예열해서 반죽넣고 불끄고 이분이면 예술작품이 나옵니다.
  • 포장박스에 기재되어 있는데로 따듯한물에. 딱고 행주로 닦아놓고. 기름 바르려는데.ㅈ. 틈새가 물이 잘안닦여 실온에 10분정도 방치했어요. 그랬더니 바로 녹이 올라와요. 업체에 전화했더니 제품특성상 원래 그런거라고 쇠수세미로 세척하고 사용하라고 해서 쇠솔 주문했어요. 무쇠는 처음 사용하는더ㅣ.... 관리가 잘될지 ㅡㅡㅋ 시즈닝 된제품이라고 해서 좀더 괴안겠지 했는데.... 생각한거랑은 많이 다르네요ㅡㅡㅋ
  • 여자는 여간해서는 못 들어요.두손으로도 버거을껍니다. 엘보 생길정도.때문에 뒤집기도 힘들어요.나중에 요령이 생기지만. 세척도 무거워서 힘들어요.무게때문에 압착하는 힘이 좋다는게 장점.손잡이는 뜨거우니 장갑 필요. 잘 못하면 인덕션 상판 깨기 쉽상이니 별도의 화구를 사용하세요.무거워요..
  • 제품 두껍고 무거운데 무쇠 인 것 감안하고 그부분은 인정합니다 그러나 뚜껑이 뒤로 발랑 제껴지면 팬도 함께 뒤집힙니다 뜨겁고 무거운 팬을 직접 중심까지 잡으며 조리하는 것이 끔찍할 정도 입니다 손도 여기 저기 데어서 물집 잡히고 .. 이 뚜껑 직각으로 고칠 수 없을까요? 무슨 물건을 이렇게 만들었을까요? 반품하고 싶은데 날짜가 지난 듯 하고 ㅠㅠ
  • 인덕션용 무쇠라 무거운거 알고 샀는데 역시나 무겁긴 하네요... 다룰때 조심스러워요 그래도 크로플 호떡 해먹어보니 맛있어요 다이어트에 방해되네요 가끔 꺼내서 해먹어야겠어요...;;
  • 열번 사용할꺼면 넘 무거워서 두세전만 쓸것 같아요 주부들이 생각보다 손목이 좋질 못하는데 무거워도 너무 무거워요

관련상품

리즈와이 골덴 밴딩 와이드팬츠 코듀로이 플레어 치마바지 통바지 큐롯팬츠

_크로커다일레이디 부츠컷 플라워 와펜포인트 흑청 데님팬츠 CL0WDP204

마른파이브 여성용 빅사이즈 플리츠 바지 와이드 팬츠

플랜데이 여성용 썸머 쿨링 워싱 와이드 데님팬츠

파르데스 남성용 하모니 봄 가을 스판 트레이닝바지 츄리닝 팬츠 운동복

소렉스 세척 설거지 팬브러쉬, 블랙, 1개

플레이즈 남성용 플리츠 슬림 와이드 슬랙스

빈티지프렌/ [26(55)]세컨플로어 스티치 루즈핏 데님 팬츠

마이시즌 여성용 레인보우 밴딩 플리츠 긴바지

*본사직영* [와이드앵글] 남성 CF 심플 캐주얼 팬츠 M WMM21342N4

요즘에 여성 기모 청바지 용 와이드 레그 하이 웨이스트 빈티지 바지 캐주얼 심플 블루 버튼 스트레이트 데님 롱 팬츠

아뗄릭 여성용 밑단 꽃자수 세미나팔 와이드 팬츠 01159

로앙 남자 세미 와이드 울 플리츠 팬츠 2color

남자 강력스판 여름 플리츠 아이스 롱 와이드 밴딩 팬츠

플리츠 팬츠 여름 세미와이드 편안한 밴딩 주름 멀티 웨이브 바지

jiji플라워 플리츠팬츠 꽃무늬 냉장고바지 플리츠바지

[당일출고] 플리츠 팬츠 롱와이드 냉장고 바지 조거 반바지 웨이브 밴딩 주름 (4color)

빅사이즈클럽 CRAMP 탱탱플리츠크롭와이드팬츠

데일트 1+1 남자 여름 밴딩 와이드 골지 플리츠팬츠

플레이즈 남성용 핀턱 벌룬 와이드 데님 팬츠
#리즈와이골덴밴딩와이드팬츠코듀로이플레어치마바지통바지큐롯팬츠 #_크로커다일레이디부츠컷플라워와펜포인트흑청데님팬츠CL0WDP204 #마른파이브여성용빅사이즈플리츠바지와이드팬츠 #플랜데이여성용썸머쿨링워싱와이드데님팬츠 #파르데스남성용하모니봄가을스판트레이닝바지츄리닝팬츠운동복 #소렉스세척설거지팬브러쉬,블랙,1개 #플레이즈남성용플리츠슬림와이드슬랙스 #빈티지프렌/[26(55)]세컨플로어스티치루즈핏데님팬츠 #마이시즌여성용레인보우밴딩플리츠긴바지 #*본사직영*[와이드앵글]남성CF심플캐주얼팬츠MWMM21342N4 #요즘에여성기모청바지용와이드레그하이웨이스트빈티지바지캐주얼심플블루버튼스트레이트데님롱팬츠 #아뗄릭여성용밑단꽃자수세미나팔와이드팬츠01159 #로앙남자세미와이드울플리츠팬츠2color #남자강력스판여름플리츠아이스롱와이드밴딩팬츠 #플리츠팬츠여름세미와이드편안한밴딩주름멀티웨이브바지 #jiji플라워플리츠팬츠꽃무늬냉장고바지플리츠바지 #[당일출고]플리츠팬츠롱와이드냉장고바지조거반바지웨이브밴딩주름(4color) #빅사이즈클럽CRAMP탱탱플리츠크롭와이드팬츠 #데일트1+1남자여름밴딩와이드골지플리츠팬츠 #플레이즈남성용핀턱벌룬와이드데님팬츠
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.