남성청결제 바랩 남성청결제 베이비파우더향, 2개, 300ml

남성청결제 바랩 남성청결제 베이비파우더향, 2개, 300ml
가격 : 25,800 22,446원 13% 할인

상품요약

제이멜라 인 프랑스 마블 테일러 올인원 워시 부케가르니 나드 모이스처 립밤 10ml, 2개, 무향 베르가모 리얼 골드 콜라겐 필오프팩 100ml 피지 제거 얼굴 모공 청소 블랙헤드 피부결개선 모공축소 피부광채 모공 노폐물 각질 제거 모공팩, 2개 반팔티셔츠디자인 차이나 청년 트렌드 개성 팬시 애국 문자 양 에너지 순면 코튼 티셔츠제작 의류 DIY 1684428751
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#남성청결제

구매후기

• 남성 청결제는 첨이에요! 이번에 처음 알고 바로 남편 구매해줬어요! 베이비파우더향인데 인위적이지 않고 맑은 향이 나서 상쾌하게 쓸 수 있어요! 자극 정말 적고 거품으로 보송보송하게 케어해줘요 입구가 똑딱식(?)으로 양조절 하기도 쉽고 세정력도 좋아요! 상쾌한 느낌 좋아여~~
  • 용량도 많고 자극적이지 않아서 마음에 들어요 비누나 바디워시로만 써왔는데 찝찝하고 냄새가 사리지진 않더라고요 남성청결제는 처음써보는데 냄새도 사라지고 간지러움도 나아진것같아서 만족합니다. 베이비파우더 향도 은은해서 좋아요^^
  • 향기도 은은하고 좋다고 하네요. 여성만의 세상인줄 알았던 세정제가 남성용도 있다니 놀랍네요. 반강제적으로 사용한 남편이 향기가 좋고 일반비누에 비해 사용시 부드럽다고 그러네요.
  • 중학교 들어가는 아들 위해 사봤네요 여자들도 청결제 따로쓰듯 남자도 따로 쓰면 좋을듯 해서 ㅎ아들이 첨엔 쑥쓰러워 하더니 이내 좋다고 하네요 ㅋㅋㅋ 향도 좋고 배송도 빠르고 성분도 착하고 !! 괜찮은거 같아요
  • 배송 아주아주 빨라요 ㅎㅎ 사용해보니 확실히 간지러움 같은건 잘 잡아주고 향기도 파우더향이라 특유의 그런 냄새릉 잘 잡아주는거 같아서 아주 만족스렂습니당 ㅎㅎ
  • 세정력이 너무 좋아요~ 그리고 향이 너무 좋아하는 향이여서 더욱 좋네요~ 씻고 나면 너무 상쾌하고 좋은 것 같아요~ 쓰기도 편하고 마음에 쏙 듭니다!!
  • 촉촉하고 순해요. 날씨가 더워지니 땀이 많이 차여서 간지럽다고 했었는데 좋은 향기가 나서 부담도 없고 가려움도 없어서 너무 좋다고 하네요. 정말 열많은 체질엔 필수품인듯 시원해서 좋대요.
  • 여름이라 남편주려고 구매했어요 거품도 잘나고 씻고나면 시원하고 개운해서 넘 좋다네요 자극도 없고 향도 은은해서 맘에 든대요 다쓰면 또사달라고 해요ㅎㅎ 빠른배송 감사합니다^^
  • 배송 잘 받았구요 청결제 필요했는데 가성비 갑이네요 향도 너무 좋아요 베이비파우더향 좋아하는데 질리도록 잘 쓸것같아요~~~ 세정력도 좋고 괜찮네요

관련상품

반팔티셔츠디자인 차이나 청년 트렌드 개성 팬시 애국 문자 양 에너지 순면 코튼 티셔츠제작 의류 DIY 1684428751

베르가모 리얼 골드 콜라겐 필오프팩 100ml 피지 제거 얼굴 모공 청소 블랙헤드 피부결개선 모공축소 피부광채 모공 노폐물 각질 제거 모공팩, 2개

부케가르니 나드 모이스처 립밤 10ml, 2개, 무향

제이멜라 인 프랑스 마블 테일러 올인원 워시
#반팔티셔츠디자인차이나청년트렌드개성팬시애국문자양에너지순면코튼티셔츠제작의류DIY1684428751 #베르가모리얼골드콜라겐필오프팩100ml피지제거얼굴모공청소블랙헤드피부결개선모공축소피부광채모공노폐물각질제거모공팩,2개 #부케가르니나드모이스처립밤10ml,2개,무향 #제이멜라인프랑스마블테일러올인원워시
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.