마이크 홈플래닛 고급형 방송용/수업용/게이밍 스탠딩 마이크, V-GM01

마이크 홈플래닛 고급형 방송용/수업용/게이밍 스탠딩 마이크, V-GM01
가격 : 19,990 13,193원 34% 할인

상품요약

마타스튜디오 USB / 컴퓨터 노트북 마이크 게이밍 디스코드 방송 화상회의 핀마이크, C3 Miracle,m M90 - 블루투스 가라오케 마이크 - 무선 블루투스 마이크 - 무선 마이크 가라오케 - 어린이 및 마타스튜디오 C10 방송용 녹음용 USB 스탠드 콘덴서 마이크 마오노 방송용 USB 콘덴서 탁상용 스탠드 마이크+메탈 팝필터, PM461S 홈플래닛 고감도 PC컴퓨터 USB마이크, MR-MIC02 몽크로스 휴대용 블루투스 듀엣 노래방마이크 + 미러볼선물, (7452)노래방K20세트+미러볼+2구충전기 몽크로스 블루투스 노래방 듀얼마이크 + 충전기 세트, MSDM-K1030 코시 스마트폰 노래방 마이크 실버, MK3060 미라클엠 더씽 무선마이크 2p + 수신기 세트, M900-HA 미라클엠 블루투스 마이크 블랙 + 미러볼 + 파우치 세트, M100
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#마이크

구매후기

• 녹음은 되니 별점 1점 줄 정돈 아니지만 좋은 리뷰만 엄청 많길래 그렇게 좋나 싶었네요ㅠㅠ 원래 저렴이 마이크가 입에 딱 대고 말하지 않으면 음량이 작다는걸 알고있었는데 시대도 많이 지났고 음량 크다는 리뷰가 많았는데 입에 딱 대야 정상적인 음량이에요. 그래도 스펀지 덕에 숨소리, 바람소리는 안납니다. 당연히 2명 목소리는 못담습니다. 입에 가까이 댄 한사람 목소리만 녹음돼요. 장점은 한공간에서 타인의 목소리, 작은소음 거의 안들어가네요 어디서 보니 10만원이하는 거기서 거기니 그냥 싼거 사면 된댔는데 저렴이 치고 잘쓸수있긴 해요! OBS로 유튜브, 트위치 하실분들 ! 설정에서 음량 증폭은 필수이고, 게임내부소리도 많이 줄여야합니다. 참고하세요. 크기도 입에 대기엔 작은 사이즈라, 같이 온 상자 위에 둬야하고, 1시간 녹음하고 있으면 목 근육이 아파요. 비싼장비 살필요 없고, 넉넉치 않은분들 스타트로 사기 좋은것같고, 경제적 여유있는 분들은 10만원 넘는 제품으로 찾아보길 바랍니다
  • 마이크가 필요하게 되어서 구입하게 되었는데 생각보다 디자인과 음량이 퀄리티 좋습니다 뭐랄까 게이밍 스러운 느낌입니다 지금까지 많은 장비를 사용해봤으나 저가 라인중 에서 제일 좋네요 개인방송 준비할때 적합할꺼 같아요 장점 가성비와 편의성 소리 다잡아줌 볼륨조절 필수 ✔ 무게가 가볍고 디자인이 게이밍 스러운 느낌 입니다 ✔ 마이크 불이 들어올지 몰랐는데 깔끔하게 예쁩니다 ✔ 미끄럼방지(고무패킹)되어있어 쉽게 미끄러지진 않습니다 ✔ 케이블 색상 조합이 블랙레드 예쁩니다 ✔ 녹화작업 중 다른소리 다들어갑니다 OBS 연동가능 ✔ 단점 애매한 케이블 길이 2m 3m 있엇으면 좋았을꺼 같습니다 ✔ 너무 기대하진 마시고 가격에 적당하다고 생각합니다 ✔ 괜찮은 제품은 찾으면 나오는데 이거 추천할만합니다 ✔
  • 게임하다보니까 마이크가 너무 필요한것같아서 쿠팡에서 가성비 좋아보이는걸로 구매해봤어요 2만원이 조금 안되는가격인데 디자인이나 음질이나 다 좋아요 너무만족합니다 ! 소리 크기 조절하는게 있어서 조금 멀리놔두고 쓸때는 키워놓고 가까이있을땐 줄이면되니 조절도되고 목소리도 잘 들린다고하네요 ㅎㅎ 그리고 버튼하나로 음소거모드도 되니 유용하더라구요 마이크는 처음써보는거라 다른것들도 좋겠지만 저는 아주만족하면서 사용하고있어요 ㅎㅎ 마이크하나로 게임할때 질이 달라지더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅안해도되고 친구들이랑 신나게 떠들면서 하니까 두배로 재밌는것같아요 지금 사용한지 2주정도 되가는거같은데 고장도안나고 좋습니다 ~
  • 홈 플레닛 고감도 USB 게이밍 스텐드 마이크 ■일단 받자 마자 스카이프 통화를 했어요. ■고감도 맞습니다. 숨 소리도 들린데요. 볼륨 조절 필수!! ■맥북이도 인식하는 마이크. 연결하면 설정 팝업이 떠요. 동봉된 매뉴얼 대로 했더니 잘 됩니다. ■윈도우는 더 찰떨인 마이크. 연결하면 바로 인식해요. 혹시 설정 팝업이 뜨거든 동봉된 매뉴얼을 참고하세요. 시작>제어판>하드웨어 및 소리>소리 ■ LED 불이 들어와서 더 고급져요 ■윈드 스크린 있을 때와 없을 때 음질 차이나요. 너무 쌩 사운드를 제공하고 싶지 않으면 윈드 스크린 꼭 끼우셔요. ■마이크 on/off 랑 볼륨 조절 컨트롤러가 따로 있어서 편리해요. 껏다 켰다가 한번에 됩니다. 굿뜨~!! ■바닥이 논 슬립 패드에요. 지맘대로 안 움직이니 편하네여. ■ 헤드폰 연결 부분은 따로 있어요. AUX 방식이에요. PC스피커로 소리 듣기도 가능하지만 저는 식구들을 생각해서 이어폰 꼽았어요. ㅋㅋ 성능.디자인.간편 설정 어디하나 빠지지 않네요. 추천 의사 있습니다 쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.
  • 남편이 예전에 제가 이어폰으로 소리듣고 헤드셋마이크만 사용 한다고 불편할까 싶어 이어폰에 연결되는 마이크를 사줘써유ㅋ 근데ㅋ 이어폰 마이크가 연결이 됬다가 안됬다가 계속 이걸 반복하니까 넘 화가....나는거에요..... 그래서 도저히 안대게똬 스텐 하나사자 캐서 삿습니다 삿구요 삿습니다 이건 정말 현명한 선탁이였어요 너~~<어무 좋아요 디코할때도 마이크 음소거 따로 누를 필요없이 스텐드 회색부분만 눌러주면 마이크가 꺼져요ㅋㅋㅋㅋ 너무 편리해요 심지어 마이크에 이어폰 선꽃아서 쓰는디 줄이 편하네요 본체뒤에 꽃으면 줄도 짧고 늘 선이 꼬여가꼬 불편했거든요ㅠㅠ 대신 안좋은점은 너~~~~~무 잘들려욬ㅋㅋㅋㅋ 저희집에 작은 소음도 이 마이크 녀석이 전달 해줍니다 (좋다는 뜻ㅋㅋㅋ) 넘넘 조아요 던지지 않는이상 고장 안날거같지만 고장나게되면 또 사러올게여
  • 딸내미 이어폰 마이크가 오래돼서 구매했어요 일단 상품평이 좋아서 구매했는데 잘산것 같아요 볼땐 요란해 보이는데 실제로 요란하지도 않고 심플하네요 크기도 많이 크지 않고 적당하고 줄길이는 길어서 좋아요 마이크목이 이쪽저쪽 잘 구부러지고 높이도 조절도 할수 있어서 편해요 마이크가 컴퓨터하는데 시야에 방해 받지는 않아요 수신받는쪽에서도 소리가 깨끗이 잘들린다 하네요 ● 멀리서 얘기하면 끊기는데 가까이서 얘기하면 괜찮아요 소리조절도 잘돼고 무겁지않고 가벼워요 드라이버 설치 없이 usb로 연결후 사용가능 노이즈 필터와 스폰지 쉴드로 소음 감쇄 바닥에 미끌럼 방지 패드로 안정감 원클릭 음소거(음소거돼면 led off) 레드 led /음량 다이얼의 높은 시인성 한달사용후기 ㅡ불편한점은 없는것같고 소리를 빨리 끄고 켤수 있어서 엄청 편하고 좋다 하네요^^
  • 1. 전체 튼튼하고 전체적으로 마이크 녹음도 잘 되고 이상도 없어서 꾸준하게 오래 사용할 것 같아요. 2. 반응성 생각보다 반응성이 좋아서 녹음이 잘 되고 전체적으로 음질도 나쁘지 않은 것 같아요. 3. 녹음 녹음 퀄리티 자체가 정말 좋은 편은 아니라서 음악용으로는 좋지 않을 것 같고 게임할때 마이크로는 좋을 것 같아요. 4. 크기 생각보다 작아서 놀랐고 전체적으로 아담해서 책상 위에 올려놓고 사용하기는 조금 작을 수도 있는데 노트북에 사용하기에는 좋아요.
  • 작고 간편해서 컴알못 이신분들도 금방 하실수 있으실거예요:) 박스포장도 깔끔하고 좋네요 그리고 마이크성능 !! 게임할때 인보이스 하려고 구매했는데 잡음? 없이 팀원들과 소통할수 있었어요:) 가격이 많이 저렴하고 10만원대 마이크와는 차이 있을수 있겠지만 휘뚜루 마뚜루 편하게 막 이용하실 분들은 이거 강력추천합니다 ! 디스코드도 잡음 없다네요~!! ^^ 제 리뷰가 도움이 되셧다면 도움되요 부탁드립니다.
  • 다들 ASMR 수준의 성능이라고 하는데 저는 그렇게까지 고성능인지는 모르겠습니다. 다만 한가지 확실한건 다른분들 리뷰와 반대로 고성능마이크가 아니다보니 잡음이나 다른 부수적인 소리는 들어가지 않는 모양인거 같습니다. 운이좋은건지 나쁜건지 모르겠지만 지지지직 거리는 기계음도 들어가지 않네요. 평이 많이 갈리는거 보면 뽑기 운인거 같습니다. 하지만 아쉬운건 배송할 때 막 던지셨는지 상품박스가 훼손되어서 왔고 바닥부분의 플라스틱을 보면 3mm정도의 금이 갔습니다. 저렴한 가격이라서 교환도 안하고 그냥 쓸 생각입니다. 후기를 보면 뽑기 잘못해서 불량이 올 수도 있기 때문에 코스메틱이슈는 크게 있는게 아니라 참고 쓰면 될거 같습니다. 5만원 넘어가는 제품이었으면 바로 좋은거 뽑힐 때 까지 교환했을거 같네요. 개인적으로는 이 가격대에 괜찮은 성능이라고 생각합니다. -------------추가-------------- 10분 써보니까 죄송합니다. 목소리가 엄청 작다고하네요 그리고 목소리가 작았다가 커졌다가 제가 다이얼 돌리지 않았는데 음량이 왔다갔다해서 그냥 반품했네요 그리고 두두두 소리나는건 사운드 카드 설정 제대로 안하시면 그렇게 납니다. (제품탓이 아닌 설정 잘 못한 님 탓이에요) 유튜브에 마이크 설정 방법 검색해서 아무 영상이라도 보시고 따라하시면 됩니다 사운드 카드에 노이즈 억제등 여러 옵션만져주면 더 좋습니다 다만 녹음되는 소리의 크기가 들쑥 날쑥 하는 문제로 저는 팔고 ufo마이크로 넘어갔네요 새상품은 13만원 정도 하길래 당근에서 6만원에 업어왔어요 성능은 준수한거 같지만 시청자들이 듣기 거북하다니 개인 통화용으로는 몰라도 상업용으로 쓰기에는 조금 무리가 있지 않나 싶네요 그럼에도 별을 4개 준 이유는 가격대비 성능을 따지면 우수한편입니다 그럼에도 불량이 많은건 개선해야하는 문제라고 생각하여 별 한개는 깐 4개로 책정 해 봤습니다 3.5개 장도가 적당하나 반개는 없으니 반올림~ ⭐️⭐️⭐️⭐️

관련상품

2022 신상품마이크로소프트 아크 터치 접이식 마우스 무선, 블랙

마이크로닉스 메쉬 PC케이스 미들타워 블랙 Master M60

블레이즈 아이폰 젠더 마이크로SD 카드리더기 + USB 동시인식 블랙박스 영상확인, 블랙

마이크로소프트 디자이너 블루투스마우스 한국MS 정품 Designer Bluetooth Mouse [7N5-00005] 마우스, 단일 색상, 단일상품

마이크로소프트 디자이너 블루투스마우스 한국MS 정품 Designer Bluetooth Mouse [7N5-00005] 마우스, 단일 색상, 단일 상품

마이크로소프트 디자이너 블루투스마우스 한국MS 정품 Designer Bluetooth Mouse [7N5-00005] 마우스, 단일 색상, 단일 상품

무선마우스 블루투스 매직 마우스 애플 충전식 무선 아크 터치 슬림 타입-C 사일런트 마이크로소프트 노트북 PC Mac ios용, [06] Blue bottom

마이크로소프트 Arc Touch 무선 마우스

마이크로소프트 무선 데스크탑 850 무선 키보드 마우스 세트, 단일상품, 블랙

마이크로소프트 블루투스 5.0 무선 마우스 1929, 1929, 무광블랙

마이크로소프트 패션 디자이너 무선마우스, 엘레강트 블랙, 단일상품

마이크로 소프트 서피스용 블루투스 접이식 아크 터치 마우스 무선 인체 공학적 컴퓨터 3D 사일런트 레이저 PC 마우스, WINDOWS 노트북용, Black

마이크로 소프트 서피스용 블루투스 접이식 아크 터치 마우스 무선 인체 공학적 컴퓨터 3D 사일런트 레이저 PC 마우스, WINDOWS 노트북용, 회색

서피스 아크 터치마우스 블랙 마이크로소프트 서피스 아크 터치마우스 블랙 마이크로소프트 전산 사무 오피스 보조, 본상품 선택

디올 프레스티지 르 마이크로 세럼 드 로즈 이으 15ml 본품, 1개

디올 프레스티지 르 마이크로-세럼 드 로즈 이으 15ml 백화점 정품, 1개

메이크디 마이크로백 화이트 Cactus White

메이크디 마이크로백 블랙 Cactus Black

메이크업포에버 ULTRA HD 마이크로피니싱 프레스드 파우더 6.2g 루스파우더, 1개

더말로지카 3종 데일리 마이크로 폴리안트 13g 스킨 스무딩 크림 50mL 바이오럼 C 세럼 10ml
#2022신상품마이크로소프트아크터치접이식마우스무선,블랙 #마이크로닉스메쉬PC케이스미들타워블랙MasterM60 #블레이즈아이폰젠더마이크로SD카드리더기+USB동시인식블랙박스영상확인,블랙 #마이크로소프트디자이너블루투스마우스한국MS정품DesignerBluetoothMouse[7N5-00005]마우스,단일색상,단일상품 #마이크로소프트디자이너블루투스마우스한국MS정품DesignerBluetoothMouse[7N5-00005]마우스,단일색상,단일상품 #마이크로소프트디자이너블루투스마우스한국MS정품DesignerBluetoothMouse[7N5-00005]마우스,단일색상,단일상품 #무선마우스블루투스매직마우스애플충전식무선아크터치슬림타입-C사일런트마이크로소프트노트북PCMacios용,[06]Bluebottom #마이크로소프트ArcTouch무선마우스 #마이크로소프트무선데스크탑850무선키보드마우스세트,단일상품,블랙 #마이크로소프트블루투스5.0무선마우스1929,1929,무광블랙 #마이크로소프트패션디자이너무선마우스,엘레강트블랙,단일상품 #마이크로소프트서피스용블루투스접이식아크터치마우스무선인체공학적컴퓨터3D사일런트레이저PC마우스,WINDOWS노트북용,Black #마이크로소프트서피스용블루투스접이식아크터치마우스무선인체공학적컴퓨터3D사일런트레이저PC마우스,WINDOWS노트북용,회색 #서피스아크터치마우스블랙마이크로소프트서피스아크터치마우스블랙마이크로소프트전산사무오피스보조,본상품선택 #디올프레스티지르마이크로세럼드로즈이으15ml본품,1개 #디올프레스티지르마이크로-세럼드로즈이으15ml백화점정품,1개 #메이크디마이크로백화이트CactusWhite #메이크디마이크로백블랙CactusBlack #메이크업포에버ULTRAHD마이크로피니싱프레스드파우더6.2g루스파우더,1개 #더말로지카3종데일리마이크로폴리안트13g스킨스무딩크림50mL바이오럼C세럼10ml
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.