자동차탈취제 불스원 폴라패밀리 살라딘 에어컨 히터 탈취 훈증캔 민트향 본품, 4.8g, 1개

자동차탈취제 불스원 폴라패밀리 살라딘 에어컨 히터 탈취 훈증캔 민트향 본품, 4.8g, 1개
가격 : 8,500 7,395원 13% 할인

상품요약

노프러블럼 원터치 차량용 살균 탈취제, 1개입, 1개 숯먹은 잠자는 강아지 차랑용탈취제 시베리안허스키, 1개입, 1개 제일 원터치 차량용 탈취제, 1개입, 2개 불스원 냄새제로 실내용 탈취제, 2개, 235g 무로 카바이 원터치 차량용 살균제 155g, 1개입, 1개 BAS 차량용 생활 탈취제 미니 플러스 플로랄부케향, 1개 BAS 차량용 생활 탈취제 미니 플러스 베이비 파우더향, 1개 케미컬가이 커피 센트 탈취방향제 473ml, 1개입, 1개 더허브샵 차량용 방향제 리필오일 50ml, 1개, 레몬 유칼립투스 코코도르 우드볼 차량용디퓨저 50ml 2개입
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#자동차탈취제

구매후기

• ◎제품 구매 사유◎ 추운 겨울에 따땃한 히터만 틀다가 드디어 따뜻한 봄이 다가오는게 점점 몸으로 느껴지는 계절입니다. 먼가 기분도 좋아 지는 것 같아 상쾌한 기분으로 자동차 에어컨들 트는 순간 날아오는 시큼한 향기... 그렇습니다. 10만 키로를 탄 제 자동차는 이제 에어컨냄새가 썩을 대로 썩은 것이겠죠.. 바로 코를 틀어 막고 창문을 열고 어느정도 환기를 시키고 나서야 에어컨을 쓸수 있었지만... 에어컨을 트는 와중에도 느껴지는 찜찜하는 어쩔수가 없었습니다. 그래서 황급하게 쿠팡에서 살라딘 훈증캔을 찾아보고 바고 구매를 하게 되었지요.. ◎상품평◎ 해당제품은 5가지 환경부 지정 제한 성품 및 우리 몸에 좋지 않을 수 있는 성분을 첨가 하지 않고 그러면서도 각종 에어컨, 히터에서 발생하는 시큼한 곰팡이 냄새등을 제거할수 있는 제품입니다. 또한 탈취작용에 아주 효과적인 베이킹소다를 첨가하여 차 안의 각종 냄새등을 탈취 할수 있는 효과를 제공합니다. 해당제품을 개봉한 후에 플라스틱 통에 액체로 된 약제를 넣어서 보조석 아래에 두면 되구요 에어컨은 끄고 풍량은 최대로 한 후에 전면방향/내부순환으로 해서 10분정도 밀폐시켜 놓은후에 (절대 안에 냄새를 맡으면 안됩니다.!!) 시간이 지나면 창문열고 15분 이상 환기를 해주시면 됩니다. 훈증캔 작업을 하고 난 후에는 에어컨냄새는 싹 잡혔구요 대신 한번 한다고 해서 영구적으로 없어지지는 않습니다. 저도 작년 여름에 냄새가 나서 이작업을 하였구여 결국 올해에도 다시 냄새가 나서 한번더 작업을 하고 있어요.. ◎총평◎ 다들 이제 따뜻해지는 여름이 다가와서 에어컨 틀면서 쿰쿰한 냄새를 맡기 전에 미리 살라딘 에어컨 훈증캔을 사용하셔서 미리 올 여름을 대비해 보세요! 해당 리뷰가 여러분의 구매에 도움이 되었으면 좋겠습니다.
  • ✅ 구매상품 : 불스원 폴라패밀리 살라딘 에어컨 히터 탈취 훈증캔 민트향 본품, 4.8g, 2개 ✅ 구매일자 : 2022.05.09 ✅ 배송일자 : 2022.05.10 (로켓배송) ✅ 구매가격 : 12,810원 / 1개당 6,405원 ✅ 가격비교 : 로켓배송에 이정도면 준수합니다. ✍ 한줄평가 : 쿠팡에서는 판매량이 많은거나 리뷰수가 많은 제품들은 다 이유가 있는거 같습니다. ✍ 고민은 배송시간만 늦출뿐입니다. 고민하지마시고 바로 구매하세요! ✍ 구매평가 ᵈʕ ᵔⰙᵔ ʔᵇ 슬슬 더워지는 계절이 다가오네요 에어컨을 틀면 오줌지린내? 쾌쾌한 냄새가 팍! 나죠 행여나 동승자가 있는데 이런냄새가 나면 쪽팔리는상황이거거든요 ㅠ 저는 매년 한번씩 블스원 훈증캔을 터트려서 냄새를 한번씩 리셋시켜주는데요 제일 좋은 효과는 업체에 맡겨서 에어컨 관을 싹 씻어주는게 베스트지만 비용도 비용이고 어차피 또 쓰다보면 냄새 또 나게됩니다 관리못하면요 한통에 6천원꼴인데 한번 터트리면 그래도 몇달은 유지되는거 같습니다 이게 생각보다 민트향이 독합니다 환기 꼭 제대로 하셔야되요 아니면 눈이 따가울정도로 매운향이납니다 ㅠ 저는 더워서 그냥 후딱 해버리고 에어컨 키고 운행했는데 와우..ㅋㅋ 창문열고 에어컨키고 다녔습니다 ㅎㅎ 환기 꼭 제대로 하시고 사용하시면 오줌쩐내는 안날겁니다~!! 추천드려요~
  • 여름철과 겨울철, 외부 기온때문에 문을 닫고 공조기를 많이 사용하는 계절이죠 매해마다 그렇지만, 공조기 작동시에 퀘퀘하면서 시큼한 냄새가 느껴져. 에어컨 필터를 새걸로 교체해보지만, 조금 나아질뿐, 근본적으로 에바에 찌들어있는 냄새를 없애기는 역부족. 정확히 한다면 대쉬보드 들어내어. 에바를 직접 살균청소하는게 정답이지만. 비용과 시간을 생각한다면 망설여질수밖에없죠. 그래서 훈증타입. 살균,냄새제거제를 구입하게되었습니다. 비용과 시간을 아끼면서 어느정도의 효과는 보장되기에 구입. 사용방법은 매우 간단합니다. 차량내부에서 상자오픈. 은박지에 쌓여있는 본품.----> 은박지 제거 같이들어있는 용액을 본품에 부어주면됨. 본품은 조주석 공기흡입구 아래에 위치 풍량 최대로해서. 바람방향은 전면으로 셋팅후 창문 모두닫고, 10분정도 기다림. 10분후 차량으로가서. 본품제거후. 모든 창문 내린뒤.. 다시 10분정도 기다립니다. 저같은 경우엔. 그렇게해도 냄새가 다 안빠지더라구요. 해서 10분정도 더 했습니다. 제품 작동후 몇일이 지났는데. 확실히 퀘퀘한 냄새가 사라졌어요. 여름되기전, 겨울되기전. 에어컨필터교체+ 불스원 훈증기 사용은 필수라고 생각됩니다. 얼마안되는 가격으로 꾸질꾸질 냄새에서 벗어나보세요.
  • 10여년 세단만 타다가 SUV로 바꾸고나니 불편하고 어색한게 한두가지가 아니다. 오랫동안 익숙한 실내공기가 더 익숙해서인지 코로나19로 차량 공조의 위생관리도 필요할 듯 하여 훈증캔을 준비해 봤다. suv는 2개로 해야 한데서 2개 묶음으로 샀는데 1개일 때보다 좀더 저렴하다. = = = = = 구매후기 = = = = = 1. 배송 ★★★★★ - 로켓와우, 저녁에 주문한 제품이 신선식품마냥 아침 출근길에 현관을 열어보니 도착해 있었다. 주문 후 불과 8시간이나 지났을까? 도착은 그 전에 되었다는??? 빠르다!! 2. 포장 ★★★★★ - 제조사 종이포장외에 쿠팡전용 비닐 포장으로 파손이나 훼손없이 잘 도착했다. 3. 가격 ★★★★★ - 인터넷 최저가 수준의 저렴한 가격대로 만족스러운 가격이다. 4. 사용방법 ★★★★★ - 어렵진 않으나 어른인 나도 물을 붓자마자 강한 열과 함께 하얗게 피어오르는 연기를 보면 은근히 재미있다. 어린 친구들이 재미삼아 장난치진 않았으면 하는 바램이다. 5. 효과 ★★??? - 사실 눈으로 항균상태를 확인 할 수 있는 것도 아니니 제조사의 광고효과를 믿어 볼 수 밖에.... 이번엔 처음으로 민트향을 사봤는데 훈증직후 임에도 민트향이 강하진 않다. 강한 민트향을 원한 것도 아니어서 다행이다.
  • 생각보다 연기가 많이 안나와서 불량품인가했는데 지속적으로 연기가 작게나마나오더라구요 히터를틀어놓은 상태에서 연기가 히터바람과 섞여 내부를 돌아다니며 내부공기가 맑아지는게 느껴지네요 생각했던것보다 악취가 많이 해결되네요 공기가 소독된듯해요
  • 가끔 한번씩 사용하는데 이번거는 연기가 거의 안나네요... 불량인줄알고 차문을 몇번이나 열어봤네... 냄새는 엄청 찐합니다 몇일동안 찐하게남아요 옷에 다 베입니다~ 살균효과만 좋다면 다 용서되겠죠 근데 알수가 없다는거 ㅎㅎ 저는 이제품은 살짝 비추하겠슴다.
  • 휴 이게 살렸네요. 몸에 무해하다니 더 좋아요. 냄새 심한 그렌저에도 한통이면 되네요. 하지만 며칠 후 한번 더 하고싶어요 ㅋ 에어컨 필터는 갈고 하세요 ㅋ ——————————————- 한 이주? 탔나 안탔나 고약한 냄새 다시남… 에어컨을 로우로 하고 다녀야하는건가…
  • 민트향을 기대했으나 다른향이에요ㅋㅋ 설명할수 없는... 에어컨키면 쉰내가 나길래 에어컨청소비용이 너무 비싸서 이거 먼저해보려고 샀어요. 냄새제거를 위해 2개를 한번에 터뜨려서 그런지 넘 독하네요. 1주일이 지나도 냄새가 다 안빠지더라구요ㅋ
  • 지난번에 다른향 구매했었는데 탈취제 사용직후에는 안좋은 화학냄새난다고 느껴서 별로였는데 몇일지나니 냄새가 싹 빠지고 히터 나쁜 냄새도 안나고 괜찬더라구요 그래서 이번엔 다른향으로 구매했어요 이번향이 훨씬 낫네요 민트향이지만 일반적인 숲속향 느낌이에요 그렇게 거부감없어요 어차피 이냄새는 몇일뒤사라지고 히터 안좋은 냄새도 안나서 정기적으로 사용하려구요 사용할때 하얀연기가 모락모락 피어오를때까지 액체가 가운데 은색 밑부분에 잘 닿게 평평한곳에 놓으세요 연기가 잘 나야지 탈취도 잘 됩니다

관련상품

편백네 피톤치드 디퓨저 리필오일 3종 택1 (30ml), 편백향

불스원 폴라패밀리 선바이저 방향제 본품 + 리필 아쿠아향, 2세트

[가격 준수] 섬유 탈취제 에코숨 18. 75L 방향제 공기 향수 자동차 시트 에코앤유, 피톤치드

불스원 냄새제로 항균 활성탄 에어컨히터 필터

산도깨비 에어컨 세정제

코코도르 우드볼 차량용디퓨저 50ml 2개입

더허브샵 차량용 방향제 리필오일 50ml, 1개, 레몬 유칼립투스

케미컬가이 커피 센트 탈취방향제 473ml, 1개입, 1개

BAS 차량용 생활 탈취제 미니 플러스 베이비 파우더향, 1개

BAS 차량용 생활 탈취제 미니 플러스 플로랄부케향, 1개

무로 카바이 원터치 차량용 살균제 155g, 1개입, 1개

불스원 냄새제로 실내용 탈취제, 2개, 235g

제일 원터치 차량용 탈취제, 1개입, 2개

숯먹은 잠자는 강아지 차랑용탈취제 시베리안허스키, 1개입, 1개

노프러블럼 원터치 차량용 살균 탈취제, 1개입, 1개
#편백네피톤치드디퓨저리필오일3종택1(30ml),편백향 #불스원폴라패밀리선바이저방향제본품+리필아쿠아향,2세트 #[가격준수]섬유탈취제에코숨18.75L방향제공기향수자동차시트에코앤유,피톤치드 #불스원냄새제로항균활성탄에어컨히터필터 #산도깨비에어컨세정제 #코코도르우드볼차량용디퓨저50ml2개입 #더허브샵차량용방향제리필오일50ml,1개,레몬유칼립투스 #케미컬가이커피센트탈취방향제473ml,1개입,1개 #BAS차량용생활탈취제미니플러스베이비파우더향,1개 #BAS차량용생활탈취제미니플러스플로랄부케향,1개 #무로카바이원터치차량용살균제155g,1개입,1개 #불스원냄새제로실내용탈취제,2개,235g #제일원터치차량용탈취제,1개입,2개 #숯먹은잠자는강아지차랑용탈취제시베리안허스키,1개입,1개 #노프러블럼원터치차량용살균탈취제,1개입,1개
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.