송이버섯 국내산 표고버섯, 300g, 1팩

송이버섯 국내산 표고버섯, 300g, 1팩
가격 : 3,900 3,042원 22% 할인

상품요약

22년도 국산 자연산송이버섯 추석선물 참송이버섯 능이 1kg 500g 송이벌꿀 진심좋은 2022년 자연산 송이 버섯 자연 송이버섯 1kg, 1box, 1등급 7cm-9cm 500g 436 건조꽃송이버섯 50g 무농약 베타글루칸 함유 건조 꽃송이버섯 그리포란 베타글루칸 무농약 원목꽃송이버섯 미생물 발효 분말 150g 양송이버섯1kg 국내산 양송이(보통1kg) 싱싱지오, 양송이버섯(보통1kg) 바나채 바나듐 양송이버섯 1kg 미네랄버섯 특상품 꼬맹이 못난이, 1kg 우리네농산물 못난이 양송이 버섯 2kg, 부여 산지직송 ugly white button mushroom, 1box, 2kg 영덕 자연산송이버섯 . 당일수확후 배송해드립니다. 선물세트 - (등외) - 국내산 참송이버섯 1kg 오후2시30분전 내일도착(주말 및 공휴일 제외) 설날 추석 명절 어버이날 스승의날 선물세트, 가정용 1kg x 1박스 2022년 최고급 자연산 송이 버섯 자연 추석 설날 명절 선물세트 특등품, 1등급7-9cm 500g
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#송이버섯

구매후기

• •─────────────────────• ◡̈⃝︎⋆ 쿠팡에서 재구매율이 가장 높은 제품이 아닐까싶어요. 버섯좋아하는 신랑때문에 거의 모든 요리에 표고를 넣는다고 해도 과언이 아닐 정도로 많이 사용하고 있어요. 쪄서도 먹고,볶아서도 먹고,불고기류,찌개류에도 넣고.. 표고버섯밥도 너무 맛있죠~심지어 라면에도 넣어 먹는다는.. 건강에 좋은 버섯은 활용할 곳이 너무 많잖아요. 물론 다양한종류의 버섯류가 많이있고,버섯류는 가리지않고 다양하게 먹는편이기는 하지만,요리를 완성했을 때 버섯향이나 풍미를 높여주는데는 표고버섯만한게 없더라구요.그래서 개인적으로 표고를 사랑하는 주부예요. 향도 너무 좋구요.. 표고버섯은 갓의 아랫부분이 너무 피지 않고, 갓의 뒷면을 보면 오므리고 있고 주름지지 않으며 색상은 선명한 것이 좋다고 해요. 줄기가 통통하고 짧은것이 싱싱한 버섯이라고 하던데 싱싱하다는 조건에 잘 부합되는 제품이라 생각되어져요. 기둥은 제거하고 털거나 키친타올로 좀 닦아내서 사용하면 되구요. 기둥은 부드러운 부분은 찌개에 넣어 사용하고, 육수우려낼때도 사용하려고 냉동실에 넣어 보관하고 있어요. 뭐하나 버릴게 없더라구요. 사용하고 남은 표고버섯은 키친타올을 깐 보관용기에 기둥이 위로오게 하나씩 너무 붙지않게 넣은 후 윗쪽도 키친타올 덮어 보관하면 조금 더 신선하게 보관 할 수 있어요. 살짝 데쳐서 1회분량씩 소분해서 냉동보관하면 더욱 오래 보관이 가능하구요. 보관도 쉽고 맛도 좋고 영양가도 풍부한 표고버섯먹고 면역력 키워요! 맛있게 잘 먹고 또 주문할께요! ❤️ 다른분들 구매하실 때, 제 리뷰가 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요 ! ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ 따뜻하고 예쁜하루 보내세요 ! •─────────────────────•
  • 소고기 수육 하려고 쟤료 쿠팡에서 구입하였어요 고기는 예전에 사서 냉동실에 보관중인 한우 양지 600g으로 사용했고 육수용 부쟤료가 거의 없어 급하게 주문했는데 역시 쿠팡 빠르고 신선한 제품으로 잘 받아서 만들었습니다 고기는 핏물 제거를 위해 찬물에 담궈 주는데 너무 오래 담궈놔도 육즙이 다 빠져나가 맛 없다고 하네요 또 물 한번 받아서 오래 담둬두는것보다 물을 갈아주는게 좋다해서 전 세번정도 갈아서 핏 물을 빼줘요 우선 소고기 먼저 분순물 제거를 위해 한번 10~15분 정도 삶아 버리고 새로 물을 넣고 이제 본격적으로 끓여줍니다 양파 손질해서 통으로 넣어주고 대파는 주로 흰색 대부분으로 넣어주고 대파뿌리 예전에 세척해서 냉동실에 넣어둔게 있어 추가해줬어요 무도 큼직하게 썰어 몇 토막 넣어 주고 다시마도 넣어줍니다 통마늘10톨정도와 생강 작은 조각 하나 그리고 싱싱한 표고버섯 5~6개정도 넣고 센불에 끓여주세요 소고기는 약한불에 끓이면 질겨지더라고요 센불에 한시간정도 저는 끓이고 있어요 표고버섯은 갓이 안으로 말려있는게 신선한 표고버섯인데 제가 받아본 상품에는 갓이 펴지려고 하는게 두개정도 섞여있더라고요 그 외에는 갓이 안으로 예쁘게 말려 있어 아주 신선했어요 다 끓이고 나면 고기 외에 건더기는 다 건져서 버려줍니다 표고버섯은 3개 정도 남겨주세요 전 고기와 표고버섯 함께 썰어서 주는데 잘 먹더라고요 표고버섯도 기둥 떼고 얇게 써는데 미끄러우니 손 조심해야해요 수육은 고기 결의 반대로 최대한 얇게 썰어줍니다 그렇게 고기와 표고 버섯 접시에 담고 매운팟 뺀 얇게 썰은 양파와 대파 남은 초록 줄기부분 파채처럼 잘라 영양부추 썰어 한데 담고 간장소스 뿌려 고기와 함께 곁들여 먹으면 맛있어요 이렇게 주면 남편도 아이도 고기를 많이 많이 먹습니다! 돼지고기 수육은 절대 안먹는 아인데 소고기 수육은 정말 맛있다며 잘 먹어요 제가 호주산 양지로도 해보고 한우 양지 사태로 수육을 만들어 보니 역시 한우가 다르긴 다릅니다 씹었을때 입안에 퍼지는 풍미가 달라요 두말 할 것 없이 한우가 더 맛있고 고소합니다 사태보단 양지가 더 맛있어서 양지로만 해먹고 있어요 소고기 세일할때 양지 미절단으로 한번 해서 드셔보세요 돼지고기 수육하고는 전혀 다른맛으로 맛있어요 전 이번에 소고기 끓이고 남은 육수는 둘째 아이가 좋아하는 미역국을 끓였어요 고기 육수에 멸치 다시마 액기스와 백합 6알 정도 넣어주고 푹 끓여주니 둘째 아들놈이 딱 좋아하는 맛이예요 편식쟁이 밥 한그릇 뚝딱하고 더 먹네요 남은 표고버섯은 곤약 장조림에도 넣고 야채두부죽에도 다져서 넣어줬어요
  • 국내산 표고버섯, 300g, 1팩 ✅ 구매일자 / 2023년 03월 02일 ----------------------------------------------------------- ☝ 구매동기 이번에 아버지가 갈비찜이 드시고 싶다고 하셔서 여러가지 사리용으로 구매하는 와중에 구매하게된 표고버섯입니다 ☝ 상태 쿠팡에서 표고버섯 여러번 주문해서 먹었지만 이번에 배송받은 표고버섯이 가장 상태가 좋아요 사이즈도 크고 단단하고 싱싱합니다 갈비찜에 넣어서 먹었더니 아버지가 고기보다 버섯이 더 맛있다고 하실정도로 이번에 버섯상태가 너무 좋아요 상하거나 무른데 없이 전체적으로 탄탄해서 가볍게 세척하고 잘랐더니 조리도 전에 쫀득함이 느껴질 정도네요 ㅎ ☝ 장점 - 저렴한 가격 - 싱싱함 - 양이 많음 ☝ 단점 - 없음 ⭕ 총평 300g양이 많다면 많고 적다면 적은 양이라 저희집 처럼 버섯 좋아하시는 분들은 한봉지 순삭일거같아요 일단 반정도는 갈비만드는데 넣어서 먹었고 반은 샤브샤브용으로 남겨뒀는데 쫀득하고 향긋한 버섯향이 너무 맛있어서 갈비찜에 한봉지 다 넣을걸 하고 후회했어요 동내 마트는 항상 야채가 싱싱하지 않아 쿠팡으로 주문하는데 이번에도 대 성공이네요 다음에도 식재료로 표고버섯이 필요하면 고민하지 않고 재주문예정입니다 고기보다 맛있는 정도의 버섯이에요 싱싱하고 향긋함이 일품입니다 ㅎ
  • 구매상품 - 국내산 표고버섯 300g 1팩 집에 갑자기 손님들이 오게 되어도 워워 놀라지 마세요 많은 준비를 하지 않아도 저같은 요리똥손인 부장님도 기깔나게 멋스럽게 한 상을 차린 느낌이 나는 샤브샤브 요리를 준비해 내어드리면 됩니다 그래서 준비했다 일명 샤브패키지 빠밤~ 가정에서 샤브샤브 해 먹기 절대 어렵지 않아요 청경채 숙주 배추 등등 각종 야채와 팽이버섯 머쉬마루버섯 표고버섯들 등등 샤브용 맛있는 고기와 취향껏 고른 재료들을 준비해 주시면 됩니다 (꼬치용 어묵과 가래떡 만두와 칼국수를 부장님이 엄지척 추천합니다) 수많은 샤브용 준비물 중 표고버섯이가 빠지면 너무 서운하지요 국내에서 자란 맛과 향이 좋은 거기에 쫄깃한 식감이 매력적인 표고버섯은 저희집에서 특히나 샤브샤브에서 인기만점인 아이에요 (저 부장님이 아주 사랑하는 버섯중에 넘바원 표고버섯) 비단 샤브에서 뿐만아니라 표고버섯은 기름 살짝 둘러 소금간에 참기름만 살짝 둘러 볶아만 내어도 맛있는 밑반찬이 되지요 볶음 요리를 즐겨먹는 부장님댁에서는 쭈꾸미볶음에도 어묵볶음에도 제육볶음에도 어디든 볶을 수만 있다면 부재료로 빠지지 않고 들어가는 식재료랍니다 배송 된 표고들은 그야말로 상태가 신선해서 더 마음에 들었어요 다만 크기는 다 자기맘대로 제각각이었답니다 쿠팡에서 자주 이용하는 표고버섯 이번에도 잘 먹었어요
  • 요즘에 버섯 왜 이렇게 맛있나요. 신라면 버섯 건더기 마른표고버섯 정말 싫어했는데 요즘 생버섯의 묘미에 빠져들고 있어요. 말리거나 냉동해서 오래보관하면 향이 짙어지는데 저는 그편 보다는 바로바로 먹으려고 하는편이에요. 하지만 피치못하게 한번에 다 못먹고 남게되면 냉장보관하다가는 곰팡이가 정말 잘생기거든요. 남은표고는 편썰어서 살짝 말리세요. 그 다음에 냉동하면 훨씬 해동했을때 식감이 좋아요. 바짝 말린 것 과는 틀려요. 그리고 요건 라면에 넣어도 짜파게티에 넣어도 엄청 잘어울린다는 사실 ! 끄트머리 손질하고 기둥도 찢어서 쓰세요. 장조림에 넣으면 기가 막히죠. 아래에 정보 나갑니다======== 표고버섯은 나무 기질에서 자라며 고기 맛이 강합니다. 맛있는 맛 외에도 표고버섯에는 단백질, 베타글루칸, 필수 지방산 및 기타 필수 영양소가 풍부합니다. 또한 철, 구리, 아연과 같은 상당한 양의 미네랄을 함유하고 있습니다. 식이 섬유의 좋은 공급원일 뿐만 아니라 상당한 양의 비타민 C, 니아신, 판토텐산, 엽산, 리보플라빈, 마그네슘, 망간 및 칼륨도 제공합니다. 식이섬유가 많아야 당의 빠른 흡수를 막는다고 하죠. 또한 일일 권장량의 거의 20%를 포함하는 셀레늄의 훌륭한 공급원입니다. 우리가 가장 좋아하는 음식에 맛있는 풍미를 제공하는 것 외에도 많은 건강상의 이점이 있습니다. 건강한 장내 세균총을 촉진하여 면역 기능과 소화 건강을 지원하는 것으로 나타났습니다. ============ 이쯤되면 매일 먹어도 전혀 부족함이 없어보이네요. 표고버섯 즐겨드시고 건강해지세요. ​
  • 구매상품 - 국내산 표고버섯, 300g, 1팩 구매일자 - 2022년 11월 5일 요즘 같이 추운날씨에는 따끈한 국물 생각이 나죠 재료만 준비하면 반은 성공인 요리!! 준비한 재료 깨끗하게 씻어 손질만 하면 완성인 요리!! 집에서 간단하게 해먹기 좋은 샤브샤브를 위해 준비한 재료들 중 하나가 바로바로 요요 국내산 표고버섯 300g이었답니다 손님들 초대해서 같이 먹기에도 차린거 없이 고급진 한 상이 완성되는 메뉴!! 저같은 요리똥손도 우리집 요리사로 변신이 가능합니다 집에서 한 번 해먹은 뒤로는 밖에서 샤브샤브를 안 사먹게 되더라구요 먹고 싶은 재료로만 양껏 준비해서 취향껏 넣어 건져먹으면 되니 얼마나 좋다구요 (특히 고기를 마음껏 리필 해 먹을 수 있어서 행복해요) 저는 구매한지 약 한 달이 지났는데 가격이 거즘 두배가 되어 있는거 같아요 뭐죠 후기를 남기면서 속상해 지는 내 마음 ㅜㅜ 보통 크기의 일정한 표고버섯들이 11개 정도 들어 있었구요 버섯들의 상태는 아주 좋았어요 보기 좋은 떡이 먹기도 좋다고 샤브샤브에서 꺼내 먹던 그 표고의 맛과 향은 지금도 생각이 납니다 얼마나 쫄깃쫄깃 하던지요 (제가 표고버섯을 엄청 좋아하거든요) 청경채 숙주 느타리버섯 배추 고기 등등 같이 준비한 재료들 속에서 갈색 자태 뿜뿜하던 표고버섯이었어요 (칠리소스를 살짝쿵 찍어드시면 더 맛있어요^^) 남은 표고버섯은 쭈꾸미볶음에 넣어주니 쭈꾸미 양념과 어우러져 또 얼마나 보들보들 하던지요 이번에도 아주 맛있게 잘 먹었습니다 다음번 샤브샤브에 또 만나러 올게요
  • 재구매 상품이에요~ 싱싱하니 향도 좋고 맛있어요~ 저랑 남편 둘다 표고를 너무 좋아하기도 하고 찜닭에 넣어 먹으려고 구매했어요 ㅎㅎ 원래도 잘 먹긴 했지만 집에 뇌종양 환자가 있는데 표고버섯이 뇌종양에 좋다고 하더라구요! 그래서 더 자주먹게 된 것 같아용 예전에 집에서 표고버섯을 키운적이 있는데 그때 데쳐먹으니 넘 쫄깃하니 향도 좋고 맛있더라구요~ 그 생각이 나서 이번에도 데쳐도 먹었는데 표고 자체가 싱싱하고 상태가 넘 좋다 보니 쫄깃쫄깃 부드럽 고기같이 넘 맛있네요 ㅎㅎ 찜닭에도 잘어울리고 부드럽고 쫄깃하니 여러 음식에 너무 잘어울려요~ 맛도 좋고 몸에도 좋은 표고버섯!! 가격도 저렴하고, 너무 싱싱하니 맛있는 국내산 표고버섯 추천해요~
  • 감칠맛을 내는 표고버섯 찌개에 빠질수가 없죠!!! 다른 버섯에 특유의 향과 맛이 강하지만 그 향이 독특해서 맛이 있고 또 식감이 매우 좋아서 자주 자주 구미해서 먹고 있어요. 특히 된장찌개에서 다른 건 다 빠져도 표고버섯은 절대 빠트릴 수가 없을 정도로 찌개의 맛을 상승시켜 주는 그런 효과를 가져다주는 아주 귀한 식재료이지요. 감칠맛은 다시마도 내주지만 이 표고버섯 또한 뒤지지않죠!! 그러다보니 적은양으로도 국물맛을 정말 찐~~~~~하고 깊고 구수한 맛을 내주는 표고버섯. 다른버섯에 비해 살짝 비싸서 아쉽지만 요리할 때 절대 포기할 수 없는 그런 버섯인거같아요☺️ 찌개에도 좋지만 버섯 화이트 스파게티할때 얇게 슬라이스해서 한번 넣어드셔보세요 정말 끝내주게 맛있답니다.♥️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
  • 감칠맛을 내는 표고버섯 찌개에 빠질수가 없죠!!! 다른 버섯에 특유의 향과 맛이 강하지만 그 향이 독특해서 맛이 있고 또 식감이 매우 좋아서 자주 자주 구미해서 먹고 있어요. 특히 된장찌개에서 다른 건 다 빠져도 표고버섯은 절대 빠트릴 수가 없을 정도로 찌개의 맛을 상승시켜 주는 그런 효과를 가져다주는 아주 귀한 식재료이지요. 감칠맛은 다시마도 내주지만 이 표고버섯 또한 뒤지지않죠!! 그러다보니 적은양으로도 국물맛을 정말 찐~~~~~하고 깊고 구수한 맛을 내주는 표고버섯. 다른버섯에 비해 살짝 비싸서 아쉽지만 요리할 때 절대 포기할 수 없는 그런 버섯인거같아요☺️ 찌개에도 좋지만 버섯 화이트 스파게티할때 얇게 슬라이스해서 한번 넣어드셔보세요 정말 끝내주게 맛있답니다.♥️

관련상품

냉동 소 내장탕 600g/2개 해장 수구레 국 배달 택배

표고아빠 참나무 국산 표고버섯 선물세트[종합3호](740g)(부직가방) 무료배송, 1세트

[나영이농원]디엠지송고버섯 국내산 무농약 당일수확 실속형1키로, 실속형500g

쪽파 1kg 깐쪽파 실파 잔파 다듬은 손질된 송라 보성

사비니타르투피 트러플 소금, 30g, 1개

사비니타르투피 트러플 올리브 소스, 90g, 1개

스테파니아 썸머 블랙 트러플 홀 100g, 1개

셀렉티아 트러플 소스, 75g, 1개

강원도 양구 생 아스파라거스 1kg #당일수확 #국내산, 양구 생 아스파라거스 1kg

덴프스 베타글루칸 면역채움 6개월 3BOX, 단품

[애플트리 김약사네] PS 초유 프로틴+ 콜라겐 프리미엄 (420g) x 6통, 상세 설명 참조

티젠 유기농 새싹보리 분말 50스틱+보틀, 상세설명 참조, 없음

호래기(꼴뚜기)500g 1kg (예약주문) 생물 호래기 생 꼴뚜기

카사리날디 화이트 트러플 오일, 100ml, 1개

덴프스 [덴프스]베타글루칸 면역채움 4개월분

백세식품 베타글루칸 분말 발효효모 200g HACCP 인증제품, 2병

HACCP 식약처 인증 베타글루칸 영양제 베타글루칸발효식약청 발효 항암 면역력 베타글루칸식약처인증 발효효모 베타글루칸정 (600mg x 90정) + 슈퍼푸드.com 연자육 티백, 2세트, (600mg x 90정 + 1g)

버섯총각 참송이버섯 500g, 1kg 특가 상품전, 1kg

(간편스틱형) 발효율피 추출분말 50포 국산 율피 가루, 50포

국내산 태안 자연산 참소라 1kg 소라, 참소라_소1kg (9-13미)
#냉동소내장탕600g/2개해장수구레국배달택배 #표고아빠참나무국산표고버섯선물세트[종합3호](740g)(부직가방)무료배송,1세트 #[나영이농원]디엠지송고버섯국내산무농약당일수확실속형1키로,실속형500g #쪽파1kg깐쪽파실파잔파다듬은손질된송라보성 #사비니타르투피트러플소금,30g,1개 #사비니타르투피트러플올리브소스,90g,1개 #스테파니아썸머블랙트러플홀100g,1개 #셀렉티아트러플소스,75g,1개 #강원도양구생아스파라거스1kg#당일수확#국내산,양구생아스파라거스1kg #덴프스베타글루칸면역채움6개월3BOX,단품 #[애플트리김약사네]PS초유프로틴+콜라겐프리미엄(420g)x6통,상세설명참조 #티젠유기농새싹보리분말50스틱+보틀,상세설명참조,없음 #호래기(꼴뚜기)500g1kg(예약주문)생물호래기생꼴뚜기 #카사리날디화이트트러플오일,100ml,1개 #덴프스[덴프스]베타글루칸면역채움4개월분 #백세식품베타글루칸분말발효효모200gHACCP인증제품,2병 #HACCP식약처인증베타글루칸영양제베타글루칸발효식약청발효항암면역력베타글루칸식약처인증발효효모베타글루칸정(600mgx90정)+슈퍼푸드.com연자육티백,2세트,(600mgx90정+1g) #버섯총각참송이버섯500g,1kg특가상품전,1kg #(간편스틱형)발효율피추출분말50포국산율피가루,50포 #국내산태안자연산참소라1kg소라,참소라_소1kg(9-13미)
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.