티본 스테이크 (냉장), 550g, 1개

티본 스테이크 (냉장), 550g, 1개
가격 : 43,200 36,288원 16% 할인

상품요약

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업 투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 안심 + 채끝등심이 함께 있는 티본 스테이크에요. 유튜브에서 자주 본 리버스시어링 방식으로 조리했어요. 1. 냉장 고기니 해동이 필요없어요. 적당한 시즈닝으로 앞뒤 고루 챱챱 뭍혀요. 2. 100~105도로 예열한 오븐을 준비해요. 티본을 오븐에 넣고 40~45분 가량을 기다려요. 탐침 온도계가 있으면 좋아요. 없으면 한 35분 즈음부터 잠시 오븐을 열고 뼈 근처에 온도계를 푹 찔러넣어요. 3. 뼈 근처 온도가 52~53도 정도가 되면 오븐에서 꺼내요. 그리고 연기가 나올랑말랑 가열한 팬을 준비해둬요. 4. 기름을 두르고 티본을 넣어요. 센 불에서 앞뒤 합쳐 2분 가량 구워요. 이 때 취향대로 버터, 로즈마리 등을 넣어요. 버터를 넣었으면 녹여서 숟가락으로 고기 위에 끼얹어 목욕시켜 줘요. 5. 먹어요. 살살 녹아요.
  • 너무 맛있어요!!!!!!!!!! 항상 구매할 수 있었으면 좋겠는데 특별한 날만 예약주문이 되는거 같아 아쉬워요ㅠ
  • 육질 좋고 맛도 있고 잡내도 없어요 4인가족이 먹으려면2팩이 적당합니다. 제품 가격에 비해 가성비 진짜 좋네요
  • 레스토랑 안가도됩니다. 너무맛있어요. 오일으로 프라이팬에구워서 너무맛있게먹었습니다. 강추천
  • 스테이크 좋아해서 주문했는데 시즈닝해서 버터에 구우니 환상적인 맛이네요. 다음에 가족행사때 또 애용하고 싶어요~~♡
  • 캠핑가는날짜에 딱 예약주문되길래 엄청엄청 기대하고 주문했는데 리뷰에 간간히 고기 비율이 너무 다르다고 하신거 감안하고 주문한거긴한데ㅠㅠ 진짜너무 차이가커요 차라리 등심을먹을걸ㅜㅜ
  • 24일 아침에 도착해서 그날 저녁에 구워먹었는데 냉장이라 그런지 맛있었어요~!!! 고기를 너무 구워서 웰던으로 구워져서 아쉽긴했지만 맛있게 잘 먹었습니당
  • 제가 고기에 깐깐한 사람인데 이 정도면 생각보다 괜찮은 두께고 맛 괜찮습니다. 특별한 날 집에서 요리하실 때 요 녀석 쓰셔도 됩니다. 가성비 괜찮네요
  • 에어프라이어에 돌리는 와중에도 맛있는 냄새에 홀려서 사진 1도 못찍고 먹기만 했습니다.후....

관련상품

투톤 크리스 스판 메쉬 캐주얼벨트 2개 친구생일선물 명품벨트 스트릿벨트 반바지 벨트브랜드 슬랙스벨트

티지스톤-TZ1D110BK 블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품 클래식 오일풀업

티지스톤-TZ1D103DB 클래식 사피아노 다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D115MB 핸드 워싱 페인팅 브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D105WI 클래식 프리미엄 이태리카프 와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품

티지스톤-TZ1D108LB 버팔로 슈렁큰 연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
#투톤크리스스판메쉬캐주얼벨트2개친구생일선물명품벨트스트릿벨트반바지벨트브랜드슬랙스벨트 #티지스톤-TZ1D110BK블랙벨트/남자/남성/추천/허리띠/가죽/수트/정장/혁대/선물/양복/명품클래식오일풀업 #티지스톤-TZ1D103DB클래식사피아노다크브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D115MB핸드워싱페인팅브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D105WI클래식프리미엄이태리카프와인벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품 #티지스톤-TZ1D108LB버팔로슈렁큰연브라운벨트남자남성추천허리띠가죽수트정장혁대선물양복명품
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.