카페뉴욕치즈케익 레드벨벳 크림치즈 케이크, 1개

카페뉴욕치즈케익 레드벨벳 크림치즈 케이크, 1개
가격 : 3,910 2,229원 43% 할인

상품요약

CHOSEN FOODS 아보카도 오일 1L 코스트코, 1병 프라이멀키친 아보카도 오일, 500ml, 1개 미라 오리지널 고메 엑스트라버진 아보카도 오일, 250ml, 1개 미라 엑스트라 버진 아보카도 오일 하스 100%, 250ml, 1개 퓨어랑 아보카도 오일 엑스트라 버진 캡슐, 60캡슐, 1개 그로브 엑스트라 버진 아보카도 오일 선물세트 1호, 1세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#

구매후기

• 정말 던져서 와도 괜찮을정도로 포장은 잘해왔어요 정말 하나도 흐트러짐 없이 포장에 더구나 수제케이크라고 스티커까지 붙어있어 더 잘 온것도 같아요 포장 풀어보고 깜놀했어요 지름 14센티 정말 작더라구요 맛은 그럭저럭 나쁘진 않아요 초와 칼까지 같이오나 전 디저트로 먹을꺼라 차라리 필요한사람만 추가했으면하네요 전 쓰레기라 가격대비 담엔 주문 안할듯해요
  • 코로나확진 되고 입맛이 없어서 주문했는데 빠른배송해주시고 너무 좋았어요 약 먹느라 밥은 안 땡겨도 케잌에 먹었네요ㅎ 입맛이 없어서 잘은 모르겠는데 달지 않아서 좋은거 같아요 예전에 큰언니네 보내줄때 너무 안달고 맛있게 먹었다고하더니 맞나보네요 일주일 고생하면서 2개 시킬걸 그랬네요 크기가; 암튼 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎ
  • 많이 달거나 자극적이지 않고 계속 먹고 싶은 맛이에요 아이 생일이어서 샀는데 가족 모두 만족했습니다^^
  • 안전하게 잘 받았어요. 시간 안에 잘 도착했고 케이크도 맛있었어요. 감사합니다.
  • 선물보냇는대. 매니저가 잘 먹었다고 하내요. 내년이나 매월 한번식 발송할수 있어요 ^^

관련상품

그로브 엑스트라 버진 아보카도 오일 선물세트 1호, 1세트

퓨어랑 아보카도 오일 엑스트라 버진 캡슐, 60캡슐, 1개

미라 엑스트라 버진 아보카도 오일 하스 100%, 250ml, 1개

미라 오리지널 고메 엑스트라버진 아보카도 오일, 250ml, 1개

프라이멀키친 아보카도 오일, 500ml, 1개

CHOSEN FOODS 아보카도 오일 1L 코스트코, 1병
#그로브엑스트라버진아보카도오일선물세트1호,1세트 #퓨어랑아보카도오일엑스트라버진캡슐,60캡슐,1개 #미라엑스트라버진아보카도오일하스100%,250ml,1개 #미라오리지널고메엑스트라버진아보카도오일,250ml,1개 #프라이멀키친아보카도오일,500ml,1개 #CHOSENFOODS아보카도오일1L코스트코,1병
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.