옷걸이 코멧 논슬립 옷걸이, 50개입

옷걸이 코멧 논슬립 옷걸이, 50개입
가격 : 10,490 9,336원 11% 할인

상품요약

아임홈리빙 화이트 라인 논슬립 옷걸이, 퍼플, 50개 보노하우스 어반 어깨 뿔 방지 논슬립 옷걸이, 화이트, 50개입 아임홈리빙 베이직 튼튼 논슬립 옷걸이, 화이트, 100개입 코멧 홈 어깨 뿔 방지 논슬립 옷걸이, 30개, 그레이 ZZJJC 어깨가 넓은 빨래건조대에 굵은 옷걸이 빨래건조물림방지 옷걸이 옷걸이행거, [클래식노라인]+오렌지그린 코멧 홈 원목 스탠드 옷걸이, 단일색상 엔템 일체형행거 스탠드원목옷걸이 스탠드 옷걸이 행거 고급옷걸이 원목, 삼각다리나무행거_172cm ) ZZJJC 플라스틱바지걸이 JK바지집게 가정용 미끄럼방지 바지 옷걸이 빨래건조대 마면치마집게내의상점, 베이직 빈티지 블루 포홈 어깨뿔방지 라인업 옷걸이, 그레이, 10개입 마와논슬립 실루엣 상의 옷걸이 45 F 넥 10p, 화이트, 10개입
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#옷걸이

구매후기

• * 구매날짜 : 2022년 08월 16일 * 상품명 : 코멧 논슬립 옷걸이 그레이 50개입 집에서 몇년동안 사용하던 옷걸이가 휘어진게 많아서 전체적으로 다 교체하려고 구입하게 되었어요 ^^ 제가 앞전에 사용했던 옷걸이가 플라스틱 재질에 옷걸이랑 철재 재질의 옷걸이였는데 플라스틱은 부러지기도 하고 기존에 있던 옷걸이가 작아서 신랑옷처럼 큰사이즈의 옷은 잘 맞지 않아서 어깨 양쪽에 뿔이 나있더라구요 ㅎㅎㅎ 철재옷걸이는 잘 휘어진다는 단점이 있구요 그래서 어떤 옷걸이를 살까 찾아보던중에 코멧 논슬립 옷걸이가 리뷰수도 많았고 리뷰를 읽어보니 만족하시는분들이 많더라구요 가격도 50개에 이 가격이면 다이*보다도 저렴한것 같구요 그래서 주문했는데 너무 만족스러워요 ^^ 박스에 안전하게 잘 포장되어 도착했구요 10개씩 고무줄로 묶어져 있고 5묶음 50개 갯수 맞게 잘 왔어요 그레이 색상이라 무난해서 좋았고 슬림하고 심플한 디자인이라 마음에 들었어요 5mm 두께의 초슬림 사이즈라 일반 옷걸이에 비해 옷장에 걸리는 갯수가 더 많아서 좋았어요 옷걸이 안에 고리가 있어서 민소매나 나시, 속옷을 걸수 있어요 논슬립패드가 있어서 옷이 흘러내리지 않아요 옷걸이 어깨부분도 라운드 처리가 되어있어서 어깨에 뿔날 걱정 없어요 구입하고 3주정도 사용해 보았는데 아직 휘어지거나 부러진건 없었어요 겨울이 되서 패딩점퍼나 신랑 겨울용 작업복이 무거운 편인데 그걸 걸어봐야 성능을 더 자세히 알수 있을것 같아요 지금 옷걸이를 30개 정도 사용중인데 아직까지는 마감처리가 깨끗하지 못하거나 불량인 제품은 없었어요 여러종류의 옷걸이를 사용하는거 보다 한종류의 옷걸이로 통일시켜 놓으니 확실히 깔끔하고 좋아요 가격대비 나쁘지 않은 상품인것 같고 너무 만족합니당 ^^
  • 저희집은 빨래널때도 옷장에 넣을때도 전부 옷걸이에 걸어서 옷을넣는데 옷걸이가 세월에 흐름에 따라 휘어지고 부숴지다보니 갯수가 안 맞더라고요ㅜㅜ 그래서 황급히 주문했습니다 처음 받았을때 옷걸이50개라 그런지 박스무게가 생각보다 나가길래 놀랬습니다 그레이색을 평소에 좋아하는데 한색으로 통일돼서 시각적으로도 깔끔하고 보기 좋네요 초슬림 사이즈로 좁은 헹거에도 부담이 없어요 다만 저희집 헹거에 옷이 가득차서 문제죠ㅠ 다른 옷걸이들이 알록달록 보기싫었는데 같은색으로 이참에 통일해야겠어요 (5,6번 사진이 제품사용한 사진입니다) (나머지 사진들은 제품사용+기존 옷걸이) 논슬립으로 옷도 잘 안흘러내려서 좋았어요 평소 옷이 잘흘러내려서 짜증났는데 해방된기분이였어요 나시끈 걸이도 있고 바지도 편하게 걸수 있어서 좋았어요 옷걸이 몇개는 마감처리가 잘 안됐지만 크게 신경쓸 정도는 아니였어요 전체적으로 만족했고 강추드립니다
  • ▫️▪️▫️▪️▫️▪️구매정보▫️▪️▫️▪️▫️▪️ ▪️상품명: 코멧 논슬립 옷걸이 ▪️색상 및 개수: 그레이, 50개 ▪️재질: PP, 엘라스토머 ▪️제조국: 대한민국 °-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°-° 이사 후 옷을 정리하다보니 옷걸이가 부족해서 구매했어요 대부분의 옷을 세탁소 옷걸이로 걸어놓았는데 옷에 따라 세탁소 옷걸이로 걸어두면 안되는 옷들이 있잖아요 부족한김에 바꾸려고 구매했어요 ▫️▪️▫️▪️▫️▪️ 제품특징 ▪️▫️▪️▫️▪️▫️ ✅ 크기 및 형태 어느 집에나 하나씩은 다 있는 세탁소 옷걸이와 비교해봤어요 일단 전체적인 크기는 비슷한데 형태가 달라요 논슬립 옷걸이가 어깨라인이 높고 끝이 둥그르슴합니다 봉에 거는 고리 부분도 커서 두꺼운 봉에도 잘 걸려요 목부분은 더 짧아서 2단 행거에 걸 시 더 높이 손 뻗어서 걸어야되서 조금 더 길었으면 좋았을 거 같아요 마감이 불량한 것들이 있어서 아쉽네요 회전형 옷걸이들도 있는데 거는 방향 맞춰서 걸면되서 더 저렴한 걸로 구매해 방향이 바뀌었을 시 돌릴 수는 없어요 ✅ 디자인 일단 옷걸이가 튀지 않아서 좋아요 검정색에 논슬립패드가 그레이라서 무난해요 개인적으로 무채색을 선호해서 더 맘에 드네요 ✅ 논슬립패드 아이들 옷은 논슬립패드 없는 옷걸이를 사용해도 잘 흘러내리지 않는데 성인 옷은 크기가 커서 그런지 소재에 따라 흘러내리더라구요 어깨 부분에 회색 논슬립패드가 껴있어서 니트류나 실크소재 옷도 완전 고정은 아니더라도 어느 정도 흘러내림을 방지해주네요 면소재는 흘러내림 전혀 없어요 ✅ 나시끈걸이, 바지걸이 민소매나 끈원피스 걸을 때 빠지지 않도록 걸이가 있어서 저렴한 가격에 비해 기능이 다양하다는 생각이 들었어요 민소매원피스 걸어봤는데 걸이로 한 번 더 잡아주니까 확실히 흘러내림이 없네요 아랫부분에는 바지걸이가 있어요 바지, 스카프, 목도리 같은 걸 걸어둘 수 있을 거 같아요 바지는 서랍장에 접어 보관하는게 편해서 저는 사용 안하고 있어요 ✅ 넥라인 늘어남 방지 옷걸이에 넥라인 손상을 방지할 수 있도록 홈이 있어요 °-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°-° ▫️▪️▫️▪️▫️ 제품 사용후기 ▫️▪️▫️▪️▫️ ✅통일감 확실히 옷걸이를 하나로 통일하니 정돈된 느낌이 있네요 50개면 충분할 거라고 생각했는데 부족하네요 더 구매해서 정리해야겠어요 세탁소 옷걸이는 어꺠뿔 생기곤 하는데 라운드 디자인이라 어깨뿔 걱정 안해도 되서 좋네요 ✅견고성 힘을 줘서 옷걸이를 구겨봐도 부러지거나 휘어지지 않네요 왠만한 충격을 줘도 휘거나 부러질 걱정 안해도 되겠어요 이사를 많이 다니는데 반영구적으로 쓸 수 있겠어요 무거운 옷 걸어도 튼튼하네요 ✅공간활용 옷방이 아주 작은 집으로 이사왔어요. 2단행거 하나가 옷방의 반절을 차지해서 그 안에 걸어야 하는 옷들을 다 걸어야했어요 두꺼운 정장 옷걸이 사용하면 옷 손상 안되고 좋지만 최대한 많은 옷을 수납하려니까 공간활용 측면에서 너무 비효율적이더라구요 이 옷걸이는 두께가 엄청 얇아서 많은 옷들을 걸어둘 수 있어서 공간활용 측면에서 효율적입니다 °-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°-° ▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ 후기▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️ 옷방이 작아져서 이 옷들을 어떻게 다 수납하나 걱정했는데 옷걸이로 모든 걸 해결했다고는 할 수 없지만 원래 수납할 수 있던 양보다는 더 많이 수납했어요 옷걸이 통일해서 더 깔끔한 느낌도 들고 어꺠뿔 걱정도 안해도 되서 만족스러워요 조만간 정리 어느 정도 다하고 여유생기면 추가 구매해서 다 못바꾼 옷걸이 바꾸러 구매하러 올게요 * 냄새난다는 후기 봤었는데 저는 괜찮았어요 °-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°°-°- ‼️ 제 후기가 도움이 되셨다면 "도움이 돼요" 눌러주세요 ଘ(๑• ө•)۶ෆ ‼️
  • ★구매일자 : 2022-03-09 ★내돈내산 구매후기 : 갑자기 집정리, 옷정리에 삘이 꽂힐때가 있잖아요... 그런 날이었어요... 눈을 떠보니 이미 행거를 결제했더라구여.. 행거는 왔고, 조립도 끝났고, 옷도 얼추 다 정리되어가는데... 옷은 많이 남았는데 걸 수 있는 옷걸이가 너무 부족했던거에요... 바로 쿠팡에 들어가 옷걸이를 검색해봤죠... 가격도 저렴한데다가 1위라고 하길래 고민없이 클릭해보고 리뷰를 몇개 봤어요... 깔끔하니 튼튼해보이고 논슬립패킹이 부착되어있어서 맘에 딱 꽂혀버렸어요... 결제를 하고 로켓배송으로 받아보니 양이 어마어마...하더라구요? 50P.... 상당히 넉넉하고 좋습니다 :) 얼릉얼릉 옷정리를 마무리하고 깔끔하고 행복한 마음으로 리뷰를 남깁니다 단점은 고리가 안돌아간다는 점...? 그리고 논슬립 패킹이 어떤건 잘 빠지더라구요.. 물론 다시 끼면 껴집니다 ㅎㅎ 그 점을 빼면 양도 많고 가성비도 좋아서 만족스러운 제품입니다 (´▽`ʃ♡ƪ)
  • 이제품으로 100개 구매해서 옷걸이 교체 다 했어요 낡은옷걸이나 부숴진거 다 교체하고 싹 갈아버리니 속이 시원하네요 처음에 4묶음 묶여왔길래 50개가 맞나? 했더니 15개씩 2묶음 30개 10개씩 2묶음 20개 이렇게 해서 50개더라구요 그리고 블랙이라서 더 깔끔하고 디자인도 괜찮고 해서 옷방이 더 깔끔해 졌어요 미끄럼 방지도 되고 바지나 옷 세트로 걸수있고 옷걸이가 가벼워서 더 좋네요! 다만 겨울패딩을 걸기에는 조금 작은감은 있습니다 대신 1년정도 산 아기옷도 거는데 문제없이 걸리네요 세트로 잘 걸려서 좋아요ㅎㅎ 그리고 다른 무거운 옷걸이때매 행거가 휘청한적 있었는데 엄청 가볍습니다 부숴지거나 그런건 좀 더 써봐야 알겠지만 100개 다 걸었는데 불량없이 잘 걸었어요
  • 가격적인면은 논슬립 옷걸이의 경우 다이소보다 저렴해서 구매했습니다. 이제 쿠팡이 다이소를 뛰어넘는 부분도 많네요. 여튼, 옷걸이 엄청 가볍습니다. 아마 겨울 두꺼운 롱패딩이나 롱코트 이런건 걸면 옷걸이가 휠것 같아요. 한손으로 사알짝만 눌러도 저렇게 휠 정도이니 무거운 옷은 따로 걸지 않는 것이 좋을것 같습니다. 그치만, 어느정도 남방이나 후드티 정도를 걸기에는 충분한 사이즈 및 무게감을 견딜정도는 됩니다. 이미 옷도 걸어봤고. 가벼운 코트정도도 걸어봤어요. 저는 그닥지 그렇게 무거운 옷을 많이 걸생각은 없었기에 만족합니다.
  • 옷걸이가 필요해서 이리저리 보던중 상품평이 좋아서 구매했어요 옷걸이가 좀 부실하거나 냄새나는 평도 있는데 생각보다 견고하고 냄새가 심하지 않아요 옷을 걸때 어깨쪽이 자꾸 미끄러져서 고민이엇는데 이건 어깨부분에 미끄럼 방지가 돼어있어 옷이 흘러 내리지 않아요 옷걸이 끝이 둥그스름해서 옷을 걸었을때 늘어나거나 하지안고 옷이 그대로 유지돼고 좋아요 보기에는 좀 부실해 보이기도 한데 생각보다 튼튼하고 잘 걸리내요 패딩잠바를 걸어나도 옷걸이가 구부러지거나 하지않고 니트종류를 걸어나도 어깨부분이 늘어지지 않고 그대로예요 5mm 두께의 초슬림사이즈로 일반옷걸이 대비 4-5배의 높은 공간 활용 민소매나 속옷을 걸수 있는 고리 가공 층격에도 휘어지거나 부러질 위험이 적음 제조국- korea 가격대비 가성비 너무 좋아요
  • 논슬립 옷걸이 50개. 만원조금넘는 가격에 구입했어요. 다이@보다 저렴하고 빠른배송으로 잘 받았습니다. 집에 옷정리가 안되다보니 행거를 사게되었고 그러다보니 옷걸이가 부족한상황. 깔끔하게 한가지색으로 통일시켜놓으니 예쁘고 편하고.. 미끄러지지 않고 흘러내리지 않아서 정리가 잘되네요. 옷걸이도 얇고 가벼워서 공간차지도 덜되고.. 정리가 보기좋게 되었습니다. 진작사서 정리했으면 수월했을텐데.. 너무 옷정리를 미뤄놨었네요.
  • 핑크색 있었음 좋은데 ㅋㅋㅋ 핑크는 못참쥬~? ㅋㅋㅋㅋ 옷걸이는 매번 사도 매번 없어지네요 머리고무줄도 양말한짝도 옷걸이도 다들 어느나라로 떠나는 걸까요? 철지나고 옷장정리 시작하면서 옷걸이가 부족해서 추가로 구입했습니다 일단 뭐 저는 가성비를 중요하게 생각하는 사람인지라 제일 싼편에 속하는 제품을 샀구요 물론 벨벳옷걸이 사면 절대 늘어짐? 벗겨짐? 이런거 없어요 근데 일반 면티에 벨벳옷걸이 이런거 쓰면 옷걸이 뺄때 인내심이 필요해요... 이거는 스윽 스윽 해서 걸고 스윽스윽해서 빼고 하면 되니까 편해요 그리고 개인적으로 딱 요렇게 생긴 스타일의 옷걸이 고정픽이거든요 예전에 쓰던건 옆에 고정고무 부분이 고무가 다 분리되는 대참사가 있었는데 이건 아직 길게 써보지 않았기에 일단 별다섯개 적고 봅니다 몇달뒤에 후기를 다시 추가하도록 하겠습니다.

관련상품

코코브라이트 액체세제 3.2L*4개 드럼용 액상세제, 4개입, 3.2L

올리빙 원목 스탠드 선반 2단

리빙선생 남여공용 정장 자켓 옷걸이

카템 프리미엄 차량용 옷걸이

리빙스타 모던 스탠드 행거

패션 스토리지 원목 행거 인테리어

코코디피 멍멍 강아지 애견 의류 원목 옷걸이 행거 10개묶음

빅걸스토리 여성용 빅사이즈 밴딩 루즈핏 스판 데일리 청바지 BG-J13

간결한 가방행거 가방가게 핸드백걸이 가방옷걸이 가방보관

나혼자산다 종이가구 서랍장 옷장 골판지 책장 키종이가구 서랍식 종이 탁상 수납 상자 마감 상자 책상 잡화 마무리 상자 책상 파일 캐비닛 매체

애르빈 원목 이동식 옷 행거 전신거울 서랍 선반 옷걸이 수납장 시스템 행거

셔츠 커프링크스 C화이트 크리스탈버튼

세이스타일 기모 니트 A롱 원피스

[한정특별수량] 블링 샤브로치 패션브로치

걸즈팩토리 여성용 제미프렌즈 캐주얼 오버핏 라운드 반팔티셔츠

옷걸이 스틱, 블루, 1개

루나글램 이동식 옷걸이 행거 선반행거 1500

컴피존 튼튼한 이동식행거 1단 철제 대형 행거 바퀴 옷걸이행거, 블랙

독일 논슬립 이코노믹라이트 40PT, 화이트, 10개입

더자카 베이직 스탠드 4단 선반, 우드
#코코브라이트액체세제3.2L*4개드럼용액상세제,4개입,3.2L #올리빙원목스탠드선반2단 #리빙선생남여공용정장자켓옷걸이 #카템프리미엄차량용옷걸이 #리빙스타모던스탠드행거 #패션스토리지원목행거인테리어 #코코디피멍멍강아지애견의류원목옷걸이행거10개묶음 #빅걸스토리여성용빅사이즈밴딩루즈핏스판데일리청바지BG-J13 #간결한가방행거가방가게핸드백걸이가방옷걸이가방보관 #나혼자산다종이가구서랍장옷장골판지책장키종이가구서랍식종이탁상수납상자마감상자책상잡화마무리상자책상파일캐비닛매체 #애르빈원목이동식옷행거전신거울서랍선반옷걸이수납장시스템행거 #셔츠커프링크스C화이트크리스탈버튼 #세이스타일기모니트A롱원피스 #[한정특별수량]블링샤브로치패션브로치 #걸즈팩토리여성용제미프렌즈캐주얼오버핏라운드반팔티셔츠 #옷걸이스틱,블루,1개 #루나글램이동식옷걸이행거선반행거1500 #컴피존튼튼한이동식행거1단철제대형행거바퀴옷걸이행거,블랙 #독일논슬립이코노믹라이트40PT,화이트,10개입 #더자카베이직스탠드4단선반,우드
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.