키즈샌들 멜앤슈 아동용 EVA 러블리 베이비 캐릭터 샌들

키즈샌들 멜앤슈 아동용 EVA 러블리 베이비 캐릭터 샌들
가격 : 10,230 7,877원 23% 할인

상품요약

[뉴발란스키즈] [뉴발란스] 키즈샌들 K8809P1P 핑크 / 남아 여아 여름샌들 물놀이신 뉴발란스 키즈 샌들 K8810B1I 블랙 아동샌들 뉴발란스 키즈 샌들 K3601B3I 블랙 아동샌들 뉴발란스 슈즈 A뉴발란스 키즈샌들 K811V3P 뉴발란스 슈즈 A뉴발란스 키즈샌들 K323WHI 뉴발란스 슈즈 A뉴발란스 키즈샌들 IO208PNK 뉴발란스 슈즈 A뉴발란스 키즈샌들 K811V3I 뉴발란스 슈즈 A뉴발란스 키즈샌들 K323BLI 뉴발란스 슈즈 A뉴발란스 키즈샌들 K811K3I 뉴발란스 슈즈 A뉴발란스 키즈샌들 K323PII
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#키즈샌들

구매후기

• ──────────────────────────── ▶제 품 명 : 멜앤슈 아동용 EVA 러블리 베이비 캐릭터 샌들 ▶주문일자 : 23.07.15 ▶배송일자 : 23.07.15(로켓와우) ▶구매가격 : 10,860 ▶사 이 즈 : 190mm ▶색 상 : 그린 ▶중 량 : 59g ▶소 재 : EVA ──────────────────────────── ▩ 구 매 동 기 작년에 비슷한 디자인의 샌들을 구매 해서 신었었는데 작아져서 다시 구매하게 되었어영 ▩ 디 자 인 회전식 벨트로 슬리퍼와 샌들로 간단하게 변형 할수 있어서 두가지 스타일로 신을수 있고 신발 양옆으로 구멍이 나있어서 통풍도 잘돼 맨발로 신어도 좋아영 그리고 더러워지면 물로 그냥 씻어서 말리면 금방 말라서 좋아영 한마디로...그냥 진짜 막~~ 신기 좋은 신발입니다..!! 이런신발 하나쯤은 꼭!! 있어야 합니다. ▩ 쿠션감 EVE재질로 폭신하고 부드러우며 바닥에는 물결 모양의 미끄럼 방지 디자인이 있구영. 쿠션감도 있어서 오래신어도 발은 아프지 않을꺼 같아영 물에 젖어도 빨리 마르고 도톰한 굽과는 달리 무게가 정말 가벼워 실용성 있으면서 폭신한게 큰 장점이네영 ▩ 사이즈 평소에 180 사이즈 신어서 한사이즈 업 해서 190 주문했더니 살짝 크지만 아이들은 워낙에 빨리 크니까 상관 없을듯 싶어영 제 후기글이 도움이 되셨다면 바쁘시더라도 도움버튼   + —̳͟͞͞ ♥ —̳͟͞͞♡ +   —̳͟͞͞♥ ︵ ︵ ( ╲ / —̳͟͞͞♡ + ╲ ╲/ / —̳͟͞͞♥ ╲ ╲ / ╭ ͡ ╲ ╲—̳͟͞͞♥ ˚ ╭ ͡ ╲ ╲ ノ ╭ ͡ ╲ ╲ ╱ ╲ ╲ ╱ ╲ ╱ + —̳͟͞͞♡ _人人人人_ >꼭 부탁드려영 o(╥﹏╥)o<  ̄Y^Y^Y^Y ̄ ▼ ▼ ▼
  • ============================================= 아이가 하루하루 자라면서 신발을 바꿔줘야 하는 시기가 더 빠르게 찾아오는것 같습니다. 기존에 신던 신발이 불편하다며 발이 아프다고 해서 급하게 검색해보고 주문하게 되었습니다. 건강하게 잘 크고 있는거니 감사하고, 빠르게 물건을 받아볼 수 있으니 감사하고, 반품 걱정도 없으니 맘이 편하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ ============================================= 1. 아이가 좋아하는 디자인이었습니다. 직접 본인이 고른 것이라 만족도가 높더라고요. 좀 저렴이로 골랐으면~ 했는데 그나마 다행이었습니다. 2. 가볍습니다. 가벼운 신발을 신다가 무거운 운동화를 신으니 바로 거부해 버리더군요. 반짝 반짝 공주 신발이라고 엄~청 좋아하더니 신고는 무거워서 다리가 아프다고 버리라고 하더라고요. 이건 발가락이 나오는 것도 아니고, 가벼우니 뛰어다니기도 좋고 만족스럽습니다. 3. 긁혀서 상처가 쉽게 납니다. 재질이 고무라 긁혀서 상처가 나면 닦아도 깨끗해 지는 게 아니라 조금 아쉽습니다. 이것까지 바란다면 가격을 더 비싼것으로 선택해야겠지요? 4. 마감이 깔끔한건 아닙니다. 아무래도 찍어서 나오는거라 그런지 마무리가 조금 아쉽습니다. ============================================= 잘 신고 다니고 있습니다. 유치원 갈때 편하게 신는 용도로는 이 신발이 가장 좋은지 계속 선택되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ✔️아이 첫 슬리퍼로 추천드려요 ✔️디자인 귀여워요. ✔️크록스제품보다 말랑말랑해요. ✔️마감이 아쉬워요. ▪️제품명 : 멜앤슈 아동용 EVA 러블리 베이비 캐릭터 샌들 ▪️제조년도 : 2021년 ( 엇 좀 묵은 제품인데요) ▪️ 제조국 : 중국 ▪️구매동기 어린이집 옥상 놀이터에서 사용할 신발로 골라보았어요. 병아리 유니콘 공룡 중에 고민 했는데 연두색이 예뻐보여 선택해보았어요. ▪️구매후기 걸은지 얼마 안되는 아기가 신을거라 물건이 도착하자마자 이리저리 만져보고 신겨보았어요. EVA소재로 폭신하고 부드러웠구요. 크록스 신발보다 부드러워서 처음으로 신는 여름 신발로 손색이 없었답니다. 사진상으로 꽤 굽이 있어보여 괜찮을지 걱정했었는데요 만져보니 역시나 굽이 꽤나 있더라구요. 그래서 무게가 무겁지 않을까 했는데, 웬걸.. 아주 가볍고, 폭신폭신해서 아주 편안할 거 같더라구요. 사이즈는 정말 고민이 많았는데요. 리뷰에 아이 개월령만 적혀있지.. 발 길이는 안적혀 있어서.. 그냥 감으로 주문했어요. 혹시나 참고가 될까 싶어 저희 아이 스펙 기록해 둘게용. 발길이 12.6cm , 13개월 남자아기입니다. 사이즈 140을 선택했는데요. 양말 신고 딱 맞아요. 여유는 많지 않지만, 첫 아이 신발이니 딱 맞게 신기렵니다. 어린이집에 하나 보냈는데, 만족스러워서 하나 더 구입해보려고 합니다. 이 제품 구입하기전에 크록스 신발도 사주었는데요. 재질이 좀 딱딱해서 아기가 잘 못걷고 자리에 얼음이 됩니다. 어쩌다가 신고 걸으면, 자주 넘어져서 우려되더라구요 저처럼 어린 아이 슬리퍼로는 이런 재질이 낫겠다 싶어요. 단, 마감은 좀 허술해요 가위로 삐져나온 부분을 대충 잘라놨어요 역시 중국산 제조 수준이 나오더라구요... 글구 앞부분에 공룡모양으로 붙여진게 지비츠처럼 꽂는거라 시간이 지나면 빠질 수 있겠어요. 저도 물건 구매할 때 리뷰 보고 구매합니다. 저도 이 글 읽으시는 분들께 도움되시라고 상세히 적어보았어요. 혹시나 도움이 되셨다면 도움이 돼요 눌러주세요. 힘이 뿜뿜 날 것 같아요. 감사합니다. ෆ˙ᵕ˙ෆ .
  • ❤️멜앤슈 아동용 EVA 러블리 베이비 캐릭터 샌들, 핑크, 160❤️ ✔️구매일자 : 2023년 06월 12일 ✔️배송일자 : 2023년 06월 13일 ✔️구매당시 금액 : 10880언 ---------------------------------------------- 우리 아이 여름 크록스가 급 필요해서 쿠팡에서 구매했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <<<아이 스팩>>> ❤️운동화 : 150 / 구두 : 160 ❤️평소 편히 신는 사이즈 : 150 ❤️요 제품 구매 사이즈 : 160 ---------------------------------------------- 발사이즈는 15센치조금 안되는정도라서 운동화 150이면 충분한데........... 요 멜앤슈 아동용 EVA 러블리 베이비 캐릭터 샌들은 어느정도의 사이즈로 나왔는지 가늠이 안되어 150, 160 사이즈 둘다 구매해보았습니다. ---------------------------------------------- 우선 150사이즈도 잘 들어는 갑니다만 160이 더 편하게 신는정도라서❤️ 그냥 160으로 구매를 했어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ---------------------------------------------- 핑크핑크라 아이가 매우 좋아합니다.❤️❤️❤️ 오자마자 요 신발에 꽂혀있던 유니콘 지비츠는 뺴버리고.... 다른 지비츠 꽂았습니다....허허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ✅️구멍사이즈가 많이 작거나 하지 않아서 일반적인 지비츠 잘 꽂혀서 좋아요. ---------------------------------------------- ✅️아이들 신발은 거희 한철신기때문에 가성비 매우 좋은것 같아요~~~~~~~~~~~~~~~ 재구매의사 1000000000% 비싼 크록스 안살것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ✅️아이도 불편해 하지 않아서 매우 만족중입니다 ⭐️❤️⭐️❤️⭐️❤️⭐️❤️⭐️❤️ ⭐️내돈내산 - 솔직 후기 입니다. 도움이 되셨다면 도움이 되요 눌러주세요~ 실수로 눌러주셔도 감사합니다 ⭐️
  • ✔️구매동기 : 여름이 되면서 아기가 크록스밖에 신지 않으려해서 여러개 구매할생각이였는데 디자인보다는 무조건 편하면 좋겠다 생각했는데 아기가 불편한지 계속 안신을려고함.. ✔️후기 1. 일단 디자인은 이쁨 : 초록초록 해서 이쁘기도함 공룡그림도 아기가 좋아함 2. 발이 좀 불편한거같음.. : 일단 신을때 보니 신발안을 봤는데 발등 부분이 넘 좁은느낌? 그래서 아기가 신을때부터 좀 불편한 감이 없잖아있는데 자꾸 신다가 몀춰서 벗을라고함 ㅠㅠ 신발이 작은 거같진않는데 불편한거같음.. 3. 미끄럽진 않은거같음 : 다른 크록스 신발이 있는데 그신발을 신겼을때는 아기가 자주 넘어지고 미끄러졌는데 확실히 이건 좀 덜넘어지고 미끄러지는느낌임 ✔️최종후기 : 안미끄러지고 이쁘고 다좋은데 살짝 발등부분이 넘 좁아서 아기가 그거때매 아픈거같음 ㅠㅠ 이거빼면 다완벽한데 ㅠㅠ ㄱ아기발목에 안좋다그래서 최댜한 안신기려고하긴하는데 편하고 아기가 좋아하니 자꾸 신기게된당..
  • ■제품명- 멜앤슈 아동용 러블리 베이비 캐릭터 샌들 ■제조국- 중국 ■출시연도- 21년도 <요약> ●장점 - 저렴한가격 - 귀여운 캐릭터에 가벼운 소재의 신발 - 미끄럼방지가 되어 있어서 아이가 안전하게 신을수 있음 ●단점 - 아이가 신더니 싫다며 울었어요 낯설어서 그럴수 있으니 적응시켜보도록 하려구요 ●설명 안녕하세요 내돈내산으로 솔직한 후기를 남기고 있어요 곧 다가올 여름을 위해 둘째아이 16개월 남아 샌들을 구매했어요 여러가지 샌들류 크록스등 다양하게 신발을 보다가 아이가 어리기도 하고 잘 신을지 모르겠어서 저렴하고 귀여운 디자인이 눈에 띄어서 샀어요 아이가 운동화를 140신는데 그것도 넉넉한 편이어서 샌들도 140삿더니 딱 맞더라구요 한 치수 큰거 살걸 후회했지만 그냥 한철 신기에는 나쁘지 않을듯 해서 사이즈 교환 안했어요 귀여운 캐릭터들중 저는 그린으로 공룡이 너무 귀엽더라구요 신발자체가 가벼워서 잘 걷긴하지만 잘 넘어지기도 하는 아가가 무리없이 신을수 있을거같아요 실제로 신겨봤을때는 근데 아이가 많이 울었어요 막 벗으려고 발버둥을 치더라구요ㅜㅜ 처음신는거라 낯설어서 그런건지... 신발자체는 폭신하고 미끄럼방지도 잘되어 있어서 여름에 물놀이나 비올때 그냥 막 편히 신기에는 참 좋을거같아요 아이에게 적응 잘 시켜서 잘 신도록 할께용 ●재구매의사 디자인도 너무 귀엽고 신발도 가볍고 가격도 저렴하니 편하게 신기에 딱이라서 다른색으로도 구매하려고 해요 제 후기가 도움이 되셨다면 <도움돼요> 꼭 눌러주시면 감사하겠습니다 ^__^♡
  • 핑크에 빠진 4살아이 사이즈가 긴가민가하고 어떤건 150이 맞고 어떤건 너무크고 여러번 헷갈리고 해서 매장데려갔는데 아이가 심드렁했어요. 시간도 없고 쿠팡으로 급히 주문했는데 이제품보더니 솔직히 엄마로서는 촌발이 좀 날리는데 넘 맘에 들어하는게 아니겠어요. 매우 놀랐지만(앞으로 자주 놀라겠지만) 딸아이의 취향을 존중해주기로하고 구매확정했어요. 택떼고 신기니 기분좋아서 나들이 갔다왔어요. 크록스의 그런 퀄리티는 기대하면 안되고 eva특성상 가볍다는게 장점이에요. 크록스는 넘 아이가 어리고 발톱이 얇은경우 발톱이 고부라지는 변형이 오더라구요. 저희 첫째ㅠㅠ 그래서 5살전후까지는 굳이 크록스에 연연하지 않기로했는데 물놀이용으로는 이거만한 스타일이 없는지라 간편하게 무겁지 않은것으로 고려해서 구매했어요. 퀄리티는 사진과같이 금형자국이 좀 남은게있어요. 어차피 아이들발이 훅훅크는시기라 한철이라고 봅니다. 빠른배송에 그럭저럭 만족해요.
  • 작년 3살여름에 연두색 사서 아주 잘 신겼어요~~ ㅋㅋ 올해는 들어기지도 않아요~~ 정말 아기들 발 금방금방 크는거같아요~~ ㅠ ㅋㅋㅋ 좋은거죠뭐~~~ 다신 신발비싼거는 부담되요~~ ㅜ 발이 140정도되는거같은데 150주문했어요~~ 이것도 올해 한철신기고 작아빌꺼같아요~~ 그래도 가격이 저렴 하고 ~ 아기가 편해서 매일 이것만 신으려고 히니까요~ ㅋㅋㅋㅋ 저는 만족합니다~~ ㅋㅋ 작년에 이어 올해도 작년에했던 지비츠로 해줬어요~~ ㅋㅋ 뒤에끈이 짧아서 아기가 혼자 스스로 신기가 뷸편해해요~ 발 넣고나면 뒤에 해쥬세요~ 해요~~ 늘어니깐 하지만 뒤쪽보다 끈이 짧으니까 아기의 아킬레스 건이 좀 걱정되긴해요~~ 병원에서도 크록스는 신기지 말 라고 하셨거든요~ 한창 크는애들이라 그런말을 하신건 지.. 싼맛에 신기긴하지만 약간 걱정되긴해요~~ 하지만 아기가 이거신고 다리아프다고 한적은 없어요~~ 이거신고 걸을일이 그리 많비 않거든요~~
  • 첨엔 딸래미 얼집에 실내화로 보내려고 구매했는디 구매하고나니 다들 정말 실내화를 신고이ㅛ더라구요 그래서 일상신발로 신고 실내화 또 구매했어요 다행이도 집에있는 크록스거 작아서 새로산 신발 신으면 될둣해요 공주병 말기라 핑크 빨강 노랑 아니면 절대 안신어요.. 미침 저렴하면서 귀여운 유니콘 크록스가 보야 구매했는데 받아보니 너무 귀엽네요 ^^ 여름하면 제일먼저 떠오르는 크록스 !! 저도 사계절 내내 크록스만 신고 다니다는... 크록스만큼 편한게 없어요 크록스.만든사람 디증말 상주ㅓ야해요 크록스 사이즈 찾아 헤매고 있는중 크록스가 점점 예쁘게 나오는거 같아서 딸래미가 좋아하는.핑크로 결정!!! 요즘 공주병이라 구매햇는데 잘 안신네요 또각구두만 신을라해 아직 한번도 안신었는데 신어보라고 햇더니 좋다하네요그러면서 눈길도 안주고.... 그래도 가격대비.만족해요 노랑으로 살껄그랫어요 둘째가 아들이라 분홍...... 만족해요

관련상품

오즈키즈 아동용 브리드 샌들

크록스키즈 아동용 클래식 클로그T 샌들 206990-100

오즈키즈 키즈용 애니멀프렌즈 스펀지 EVA 샌들

키즈갤러리 크록스키즈 정품 크록밴드 샌들 그레이 CJSP1220453705H

슈펜키즈 여아용 공주 샌들 VKDW78S05

크록스 디즈니 미키마우스 블랙 털 신발 남아 퍼 샌들 남자 아이 슬리퍼 유아 샌달

젤리슈즈 몽젤로 여아젤리샌들 남아샌들 유아신발 아기신발 주니어 젤리슈즈 유광 예쁜샌들 여름샌들 필수템 조카선물 커플신발 예쁜젤리 남아젤리샌들 여아샌들 딸선물 여름신발

크록스 펀랩 라인드 디즈니 프로즌2 클로그 키즈 털 크록밴드 슬리퍼 샌들 클래식 겨울

페이퍼플레인키즈 아동용 스트랩 샌들 남아 여아 여름 신발

나이키 에어 리프트 브리드 848386-100 여성용 샌들 나이키코리아 국내매장정품 제이에이치컴퍼니 jh86shop

아디다스 키즈 워터 샌들 C FY8960 아쿠아슈즈 어린이 샌들 유아동샌들 남아샌들

오즈키즈 여아용 루루 리본 LED 젤리슈즈

아디다스키즈 캡틴 토이 K (FX4203)

[에스마켓] [편집샵 ][ADIDAS] KIDS SWIM 아딜렛 센달 키즈 G26879

아디다스 키즈 매장신상 190 240mm 주니어 가볍고 편한 듀라모 10 운동화 러닝화 아동화-GZ0649

아디다스 키즈 190mm 240mm 주니어 신상 포르타런 운동화 런닝화-GZ1824

[아디다스키즈] 360 SANDAL I 블랙_GX0864

휠라 아동용 키즈 조이쿨 2 3SM01558D_013

아디다스키즈 아디다스키즈 인천점 ALTAVENTURE 2.0 C (GV7807) *시즌오프 여름한정 할인*

[백화점SAY][아디다스키즈] SUPERSTAR 360 C / GX3297
#오즈키즈아동용브리드샌들 #크록스키즈아동용클래식클로그T샌들206990-100 #오즈키즈키즈용애니멀프렌즈스펀지EVA샌들 #키즈갤러리크록스키즈정품크록밴드샌들그레이CJSP1220453705H #슈펜키즈여아용공주샌들VKDW78S05 #크록스디즈니미키마우스블랙털신발남아퍼샌들남자아이슬리퍼유아샌달 #젤리슈즈몽젤로여아젤리샌들남아샌들유아신발아기신발주니어젤리슈즈유광예쁜샌들여름샌들필수템조카선물커플신발예쁜젤리남아젤리샌들여아샌들딸선물여름신발 #크록스펀랩라인드디즈니프로즌2클로그키즈털크록밴드슬리퍼샌들클래식겨울 #페이퍼플레인키즈아동용스트랩샌들남아여아여름신발 #나이키에어리프트브리드848386-100여성용샌들나이키코리아국내매장정품제이에이치컴퍼니jh86shop #아디다스키즈워터샌들CFY8960아쿠아슈즈어린이샌들유아동샌들남아샌들 #오즈키즈여아용루루리본LED젤리슈즈 #아디다스키즈캡틴토이K(FX4203) #[에스마켓][편집샵][ADIDAS]KIDSSWIM아딜렛센달키즈G26879 #아디다스키즈매장신상190240mm주니어가볍고편한듀라모10운동화러닝화아동화-GZ0649 #아디다스키즈190mm240mm주니어신상포르타런운동화런닝화-GZ1824 #[아디다스키즈]360SANDALI블랙_GX0864 #휠라아동용키즈조이쿨23SM01558D_013 #아디다스키즈아디다스키즈인천점ALTAVENTURE2.0C(GV7807)*시즌오프여름한정할인* #[백화점SAY][아디다스키즈]SUPERSTAR360C/GX3297
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.