와플메이커 BSW 3in1 다용도 메이커 스낵맨, BS-1407-SM

와플메이커 BSW 3in1 다용도 메이커 스낵맨, BS-1407-SM
가격 : 29,900 20,930원 30% 할인

상품요약

쿠진아트 그리들러 와플 플레이트 (플레이트만 판매하는 상품), 쿠진아트 와플메이커 크로와상생지 크로플 와플팬 와플기계 쿠진아트 Cusinart WAF-F40 더블 플립 벨기에 와플 메이커 쿠진아트 WAF F40 더블 플립 벨기에 와플 메이커 블랙 스테인리스 번들 도무스 브뤼셀 투게더 와플메이커 블랙, DW-901HY 도무스 브뤼셀 투게더 와플메이커 로즈브라운, 로즈브라운 / DW-902HY 도무스 브뤼셀 투게더 와플메이커 크림화이트, DW-900HY 보본 크로플 와플 샌드위치메이커, VB-SM03PP 가정용 전기 와플메이커 크로플 크로와플 와플머신 누룽지 길거리 와플 팬 토스트 플레이트 스기야마 히로유키 와플팬 브런치만들기 와플메이커 블룸엣홈 와플팬 / 크로플팬 / 와플메이커
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#와플메이커

구매후기

• 한때 너도나도 와플메이커 살때 고민만 하다가 안샀거든요 이것저것 만들어 먹기 괜찮을것 같기는 했는데 뭐 굳이 필요할까 싶어서 안샀었어요 근데 겨울되니까 붕어빵이랑 풀빵이 먹고싶더라고요 보통 2마리에 천원에 팔던데, 우리 동네 붕어빵은 앙금도 적게 넣어줘서 좀 비싸게 느껴지더라고요 그래서 이참에 직접 만들어보자싶어서 주문했어요 사실 붕어빵 틀이 있는걸로 사고 싶었는데, 붕어빵틀이 포함된 와플메이커 중에는 제 마음에 드는게 없더라고요 그래서 고민고민하다가 이걸로 주문했답니다 리뷰도 많고 평도 나쁘지 않더라고요 이 와플메이커는 전원 스위치가 따로 없고, 전원 선도 짧지만 그래도 나름 나쁘지 않은거 같았거든요 처음에 사용할때는 환기되는 곳에서 5분정도 가열해서 코팅제, 먼지 등을 날려줘라고 적혀있어요 그래서 그대로 해줬는데 진짜 냄새가 심하기는 하더라고요 5분으로는 안될것 같아서 충분히 냄새가 빠질때까지 한참 가열해줬던것 같아요 팬은 와플팬, 샌드위치팬, 그릴팬 이렇게 3종류 들어있어요 근데 뒷면이 많이 투박하더라고요 설거지하거나 할때 조심해야 할 것 같아요 그리고 와플메이커 닫는 부분이 플라스틱으로 되어있는데 많이 약해보여서, 조심해서 사용해야 할 것 같아요 샌드위치팬으로 붕어빵 구우면 되겠다 싶었는데, 생각보다 너무너무 오래 걸리더라고요 붕어빵믹스를 사용해서 구웠는데, 반죽이 너무 묽어서 그런지 수증기도 많이 올라오고 시간도 오래 걸렸어요 한 20분은 구워야 하는거 같더라고요 그래서 어느정도 익으면, 꺼내서 에어프라이기에 넣고 바짝 익혀줬어요 모양은 못생겼지만 안에 직접 만든 고구마 앙금 듬뿍 넣고 만드니까 파는것보다 맛있더라고요 사실 배보다 배꼽이 큰거같기는하지만 이것저것 많이 만들어 먹으면 괜찮을것 같아요
  • 어떤 제품을 사야하나~~엄청 고민하고 비교 끝에 BSW로 구매했습니다 팬 3종류(와플팬,샌드위치팬,그릴)를 주고 이 가격이면 음~ 착한가격이라는 생각에ㅎㅎ 결론은 만족입니다~~~^^ 처음 제품 받고 하자있는곳 있는지 꼼꼼히 살피던 중 샌드위치팬에 굵은 기스를 발견했어요~ 그래서 바로 교환신청했죠^^ 두둥~!! 담날 새벽에 총알같이 교환상품을 놓고 가셨네요~ㅎ 다시 개봉해서 하자있는곳 꼼꼼히 살피고.....이번엔 통과~! 교환한번 했지만 하루도 안되는 시간안에 교환 받은지라 별 불만없었어요ㅎㅎ 역시 쿠팡!! 택배비닐안에 상자속에 제품상자까지~~ 포장이 꼼꼼해서 또 맘에 들었네요 상자를 열면 제품보증서가 바로 보입니다 제품을 꺼내니 본품에는 와플팬이 있었고, 나머지 팬은 비닐에 따로 포장되어 있네요~~ 생지를 미리 주문해놓았던터라 바로 팬을 세척해서 크로플을 구웠습니다~~~ㅎ 사용설명서를 읽어보니 전원 꽂으면 빨간불, 예열되면 녹색불이라고 해서 미리 선을 꽂고 3~5분 예열했어요 녹색불 들어온거보고 생지를 넣고 두껑을 닫아 굽기시작~~^^ 고소한 냄새와 함께 식욕을 자극하는 향이~~~ㅎㅎ 엄지 척~!! 3분정도 지나 두껑열어 확인하니 딱 먹기좋게 구워졌네요 오~~ 대박 빠름!! 후기글에 하나 굽는데 너무 오래걸린다~ 전원선이 짧아서 불편하다~ 팬 교체시 빡빡하다~ 전원버튼 없어서 불편하다~ 요런글들 본건 같은데 역시 케바케인가봐요ㅎ 예열후 3분이면 급하게 간식먹기 충분한거 같고~ㅎ 전원선은.. 전 주방조리대에서 사용했는데 불편함없었어요 그리고 팬교체는 버튼만 올리면 바로 빠지드라구요ㅎ 전원버튼 없는건 빨간불, 녹색불 있어서 딱히 불편하진 않아요~~~ 전체적으로 봤을때 잘산거 같아요ㅎ 하루에 하나씩 구워서 커피와 함께 먹고있어요^^ 제 티타임이 즐거워졌어요ㅎㅎ 만족스런 쇼핑이었네요~~~~^ㅇ^
  • 딱 가격이 저렴한 만큼 하는거 같에요. 설명에서처럼 그릴은 와플그릴, 샌드위치그릴, 파니니 그릴 이렇게 3가지 종류로 오는데요. 코팅은 잘 되어 있어요~~ 그래도 기름칠을 안하면 약간 붙으니까 기름칠은 하시는게 좋을 거 같구요. 식빵이 없어서 샌드위치그릴에는 계란을 올려봤는데 모양 잡혀서 딱 알맞게 구워지네요~ 그리고 와플그릴 할때는 와플반죽을 틀이 안보일정도로 올리셔도 되요~ 혹시나 샐까봐 붓다 말았는데 그냥 그릴이 잠길정도로 붓는게 좋구요~ 시간이 엄청~~걸려요. 뭐 뿅하고 금방 될꺼라고 생각은 안했지만. 역시 가스불보다는 약하다는.ㅎㅎㅎ 와플 구울때는 보통 10분은 넘어갑니다. 그리고 중간에 한번씩 열어서 확인해보는데 그럴때마다 더 오래 걸리구요. 한쪽만 노릇노릇하게 익고 윗부분은 노릇한 색이 별로 없어요~ 그래서 왠만큼 익었다 싶으면 전선 뽑고 남은 잔열로 뒤집어서 더 익혀요.ㅎㅎ 파니니는 아직 안해봤지만 비슷할거 같네요.ㅎㅎ 설거지는 간편하고 사용중에는 제품이 좀 뜨거워요. 화상주의라고 스티커 붙어 있으니까 손 조심하세요~~ 그리고 저는 겁이 많아서 전기제품 쓸때마다 예민한 편인데 이건 예열되는 동안 전기오는 소리(?) 라고 해야하나 그런 소리가 좀 있어요.ㅎㅎ 아주 약한 소음이니까 크게 신경 안쓰셔도 될거 같에요~~ 그리고 타이머도 있었으면 좋겠지만. 저렴이 버전이니까 그냥 계속 확인하면서 사용하셔야 해여.ㅎㅎ 전선도 짧다고 하셨는데 저는 바로 코드꼽는곳이 가까워서 크게 불편은 못 느꼈네요~~ 그래도 이곳저곳 활용성이 많은 거 같아서 하나 구비해놓으시면 좋을것 같네여~~~~ 와플완성도도 만족도 높구요.^^ 쿠팡 로켓배송으로 와플메이커 구매하면서 큐원와플믹스, 알레가니 유기농 메이플시럽, 에라토 강화 화이트 프림기, 에라토 강화 시럽잔 1세트. 이렇게 세트로 구매했는데. 당분간 와플만 먹게 생겼어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅡ안전하게 포장잘해주셔서 감사드림 ㅡ설명서 보고 바로사용함..누릉지만들어먹음.맘에듬 ㅡ24,900가성비 대박 좋아용 일본꺼랑 고민고민하다가 샀는데 잘한것같아요♡ ㅡ사용후후기올리께영 ㅡ구매후 거의매일 사용중 냉장고에 넣어둔 밥 넣어두고 씻은후 저녁얌얌얌 ㅡ밥위에 생마늘 올려서꾸었뜸..덕분에 고구마,마늘.. 골고루사서잘챙겨먹겠습니다 잘사서 잘쓰고있어요 진짜 돈번기분임 ㅡ후기추가; 요거 덕분에 요리가 다양해지고있음 제가빵보다는 밥을좋아해서 채소굽고생선구울때아주좋네요 오징어,지포도 촉촉하게구워짐,사용이편해서 더자주손이 가는듯해요. 비싼자이글 안부러움(보관도용이하고 요리할맛나요) 고구마도썰어서 구워보고 후기추가하게뜸ㅎ ㅡ팬에 생선,밥이붙어서 물로 잠깐 불리고 니트수세미로 닦았는데 이상없음..제가 요거구매한건 신의한수였어요 이거덕분에 냉장고파먹기가능요. 양배추,고구마,마늘..소꼽놀이하듯이 구워서맛나게먹게 됩니다용♡특히 양배추구우면 냄비에 찐거보다 더 단맛이 나요^^ 팬이 쉽게 벗겨지지 않을것같아요~ 여러번 물로세척했는데..멀쩡해용~물기마르면 딸깍하고 끼우면끝. - 좋은상품사서 잘사용하니돈번기분임.부자될거임.ㅋ ㅡ일년사용했는데..고장없어유..엄마가 가져간다구 하나다시 사라해서 들어왔어유♡
  • 처음에 찌그러지고 찍힌 불량이 와서 기분 많이 상했어요. 교환받았는데 새로 받은건 먼저 받은 거랑 안에 담겨있는 모양이 다른거보니 둘 중 하나는 재포장인 모양입니다? 근데 사실 두번째꺼도 아랫부분에 열고 닫은 흔적이 있어서... 솔직하 둘다 재포장 같아요.. 헝헝ㅠㅠㅠㅠ 좀.... 받을때 기분은 그랬고요. 그릴팬에 또 찍힘 있어서 그릴팬은 안쓰려고요. 다시 교환받아도 똑같을 것 같어서 그냥 씁니다. 받아서 바로 씻고 예열해서 빵 구워봤어요. 후라이팬으로 구울때보다 더 맛있어요. 안타고 치즈도 잘 녹고 바삭하고 촉촉하고 최고예요. 기름칠 하나도 안하고 구웠는데 하나도 안타고~ 넘 맛있게 잘 되었어요. 버터 한조각 덜 먹으니 살도 덜찔것 같고! 샌드위치 메이커만으로도 이가격 값어치 충분히 합니다. 안쓸 땐 세워 놓으면 자리차지도 크게 안해요. 2인 이상 가족이라면 샌드위치 한개씩만 구울 수 있는 샌드위치 메이커보다 요게 훨 좋을 것 같아요. 한번에 2개 구울수 있으니까요. 아주 만족해요.
  • 가격이 싸서 큰 기대없이 상품평 보고 샀는데 너무 잘 샀다는 생각이 들어요. ^^ 크요와상 생지사서 한번 구워 봤는데 따끈따끈 고소고소~~~ 제가 좋아하는 맛♡ 누룽지 처럼 해먹는걸 좋아해서 아직은 뭐든지 눌러서 먹고 있어요. 가격대비 너무 좋고 주방 한켠에 두고 써도 자리를 많이 차지 하지 않아요. 디자인도 떨어지지 않고 무난해서 괜찮은듯... 그리고 저는 개인적으로 너무 작은 와플기는 싫어하는데 요거는 식빵 두개를 동시에 구울 수 있는 크기라 딱 좋았어요. 한꺼번에 두개 구울 수 있으니 많이 기다릴 필요도 없을듯... 나중에 쥐포나 오징어 버터 구이 한번 해 먹어 보려구요. 댓글 도움이 되었으면 좋겠네요. ^^
  • 기름사용을좀줄여보려고구입햇어요.토스트를가끔해먹는데식빵을세로로두기에는턱무없이작고가로로두고햇습니다~장점은기름없이하니담백한맛이낫고흘러내리지않아좋아요~근데맛으로따지면후라이팬에다버터넣고구운게맛은더있어요~ㅠㅋㅋ그래도시간단축도되네요~암튼이거저것다해봐야겠어요~그리고자동으로끄지는건지는모르겟고5분?4분?정도되서제가임의로열어봤더니적당히익은거같아코드를뽑아네요 타임이없어깜박하고뒀다간다타버려요~ㅠ중간중간열어확인을..ㅋ
  • 완전 만족해요 가격도 저렴하고 팬크기도 작지 않아서 좋네요 식빵이랑 치즈해서 파니니그릴 쓰니 딱이네요 너무 맛있어요 진작 살걸 ㅋㅋㅋ 세척도 쉽고 작동도 간단합니다 후기 추가!! 설명서에 판을 세제푼 물에 담궜다가 세척하면 좋다고 해서 그랬더니 마감이 좋지 않아 서로 부딪혀서 까지고 큰 구멍나고 난리도 아니네요 ㅋㅋㅋ 파니니 판은 먼저 따로 씻어서 그렇지 않은데 판 두개가 그 모양 ㅋㅋ 황당하나 가격이 싸서 그러려니 합니다 씻을땨 조심하세요 마지막 두 사진이 샌드위치 판 까진 사진임 와플팬은 수많은 잔 스크래치 ㅋㅋㅋㅋ 대박!
  • 일단 적정온도가 되면 초록불이 들어온다고 하는데 아무리 기다려도 안들어와요 그래도 열은 잘 오르고 쓸 수 있을거 같아서 그냥 써봐요 샌드위치 만드는거 써 봤는데 일단 잘 되네요 안에 내용물만 제대로 넣는다면 더 잘 될거 같네요! 코팅도 생각보다 잘 된거 같고 치즈 붙은거 키친타올로 닦으니 잘 떨어져요! ㅌㅔ두리빵은 그릴로 빠삭하게 만들었어요 만족합니다 ㅎㅎ 그릴은 씻을때 조심하세요.. 전 맨손으로 문질문질 하다가 밑면에 베여서 피가...ㅜ 추가+ 핫케익믹스 와플판에 구워 먹으면 맛있어요 !!

관련상품

모두와샵 골드 가죽 스퀘어 카메라보호 케이스

패션힙색 심플라인힙색 웨이스트백 두가지 사이즈 커플템

[프롬슈] 와펜장식 남녀공용 학생클러치백 커플가방

레이첼바커 메도우플라워 앞치마, 혼합색상, 1개

로라 메르시에 [로라메르시에] 시크릿 카뮤플라지 브라이튼 & 코렉트 듀오

ZEN 레이첼 바커 메도우플라워 티포원 주전자 + 주전자뚜껑 + 커피잔 + 커피잔 받침 선물패키지세트, 혼합색상, 1개

러빙랩 메르시아 와플 쇼파커버, 라이트그레이

스와 로브 스키 사랑의 전체 다이아몬드 거위 세트 목걸이 팔찌 스완 스터드 귀걸이에서 오리지널 크리스탈 도매

콜린스 심플 베이직 모던 시크 빈티지 아메카지 캐주얼 간편 데일리 미니 포켓 남자 친구 커플 가방,20대 남자 직장인 출근룩 지퍼 스퀘어 사각 블랙 숄더 크로스백

알로에베라 비비크림 스틱 미백 주름개선 기미 잡티커버 주근깨 에센셜오일 자외선차단 브러쉬내장 트리플커버 올인원 메이크업베이스 물광 저자극 비비스틱 컨실러, 1개

쿠진아트 뉴 멀티 양면그릴

소렉스 세척 설거지 팬브러쉬, 블랙, 1개

윤스테이 와플팬 곰돌이 샌드위치 메이커 다용도 토스트 압착, B

또와요따발총 카메라모양 비눗방울머신건, 15. 듀얼 카메라 커플 [충전식 버전]

파르데스 남성용 하모니 봄 가을 스판 트레이닝바지 츄리닝 팬츠 운동복

간식메이커 간식 가정용 와플 팝콘 기계 휴대용 히트 실러 플라스틱 패키지 스토리지 가방 미니 씰링 핸디 스티커 및 씰 음식 스낵 주방 액세서리, random color

캔디플로스 솜사탕메이커 CF101

스기야마 히로유키 와플팬 인덕션 윤스테이 나혼자산다 크로플 인절미 누룽지 와플메이커

국산 사각 와플팬 IH 인덕션용 크로플 와플메이커 윤스테이

국산 히로유키 대형 와플팬 윤스테이 이서진 와플메이커 크로플팬
#모두와샵골드가죽스퀘어카메라보호케이스 #패션힙색심플라인힙색웨이스트백두가지사이즈커플템 #[프롬슈]와펜장식남녀공용학생클러치백커플가방 #레이첼바커메도우플라워앞치마,혼합색상,1개 #로라메르시에[로라메르시에]시크릿카뮤플라지브라이튼&코렉트듀오 #ZEN레이첼바커메도우플라워티포원주전자+주전자뚜껑+커피잔+커피잔받침선물패키지세트,혼합색상,1개 #러빙랩메르시아와플쇼파커버,라이트그레이 #스와로브스키사랑의전체다이아몬드거위세트목걸이팔찌스완스터드귀걸이에서오리지널크리스탈도매 #콜린스심플베이직모던시크빈티지아메카지캐주얼간편데일리미니포켓남자친구커플가방,20대남자직장인출근룩지퍼스퀘어사각블랙숄더크로스백 #알로에베라비비크림스틱미백주름개선기미잡티커버주근깨에센셜오일자외선차단브러쉬내장트리플커버올인원메이크업베이스물광저자극비비스틱컨실러,1개 #쿠진아트뉴멀티양면그릴 #소렉스세척설거지팬브러쉬,블랙,1개 #윤스테이와플팬곰돌이샌드위치메이커다용도토스트압착,B #또와요따발총카메라모양비눗방울머신건,15.듀얼카메라커플[충전식버전] #파르데스남성용하모니봄가을스판트레이닝바지츄리닝팬츠운동복 #간식메이커간식가정용와플팝콘기계휴대용히트실러플라스틱패키지스토리지가방미니씰링핸디스티커및씰음식스낵주방액세서리,randomcolor #캔디플로스솜사탕메이커CF101 #스기야마히로유키와플팬인덕션윤스테이나혼자산다크로플인절미누룽지와플메이커 #국산사각와플팬IH인덕션용크로플와플메이커윤스테이 #국산히로유키대형와플팬윤스테이이서진와플메이커크로플팬
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.