면도기 질레트 프로글라이드 매뉴얼 면도기 + 여분날, 1세트

면도기 질레트 프로글라이드 매뉴얼 면도기 + 여분날, 1세트
가격 : 9,550 7,163원 25% 할인

상품요약

도루코 페이스7 2 프레쉬 면도기 본체 + 면도날 11p 세트, 면도기 + 면도날 11p, 1세트 크로스엑스 전기면도기 블랙스톤 오지호 전기면도기, CROSSX 질레트 면도기 면도날 세척 날 소독 칼날 청소 관리 레이저 테크 도루코 페이스 5 면도기 + 면도날 10p 세트, 1세트 BRAUN 시리즈 7 면도기 71-B1200s, 블루, 71-B1200s 질레트 프로글라이드 파워 면도기 핸들 + 면도날 12p 세트, 12p, 1세트 브라운 NEW 시리즈9 전기면도기(Pro-9460cc) 세척세트 브라운 시리즈 9 9340s-V 전기 면도기 충전 스탠드 포함 블랙 조아스 티타늄코팅 3중날 방수 전기면도기, JS-7100, 블랙, 골드 질레트 프로쉴드 옐로우 파워 면도기 핸들+면도날 4p 세트
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#면도기

구매후기

• 잔디같은 빳빳한 수염을 가지고 있는 남편의 면도기 후기입니다 아주개인적인 의견입니다 남편은 하루가 멀다하고 금방 푸르댕댕해지는 수염을 가지고 있고 면적도아주 넓게 가지고 있습니다 중요한날이면 면도기로 사용하고 중요한날이지 않거나 바짝 미는게 싫은날에는 자동면도기?를 사용하고 있습니다 군대때부터 사용하던 면도기를 날만 갈아 가면서 쓰는 남편을 위해 질레트 프로글라이드 매뉴얼 면도기 와 쉐이빙폼을 함께 구매했습니다 면도기를 사용하는날엔 항상 얼굴에 트러블이 일어나고 상처가 나기 일수였는데 질레트 프로글라이드 매뉴얼 면도기 을 사용한뒤로는 트러블이 난걸 본적이 없네요?? 무엇보다 잔디같은 수염이 싹 깎인걸 보면 손으로 문질러도 따끔거리지 않아 좋습니다 남편이 쉐이빙폼을 쓰기전에는 항상 폼클렌징이나 비누로 거품을 내고 면도를 했었는데요 비누보다는 쉐이빈폼을 사서 쓰고 잇기에 더 부드럽게 잘 밀리더라구요 결과는 너무너무 좋고 아주 부드럽게 밀립답니다 이전에 같은 브랜드의면도기에 비해 깔끔하게 면도가 디고 청소하려고 물에 헹궈도 잘헹궈집니다 특히나 피부가 예민해 여러 마찰이 생기면 바로 트러블이 생기고 상처가 생기고 빨갛게 부어오르지만 질레트 프로글라이드 매뉴얼 면도기 가 같이 있어 확실히 트러블이 적고 빨갛게 부어오르는것도 없고 무엇보다 너무 잘깎입니다, 푸르댕댕이 없어져서 만지기매끄럽습니다 잔디처럼 수염자라고 반나절만되도 올라오시는분들 써보세요 제남편이 증인입니다1!
  • 남자라면 피해 갈 수 없는, 특히나 꾸미는 걸 좋아하시는 분들은 수염을 기르거나 아니면 깔끔하게 유지하거나 하실 텐데요. 사용하던 면도기가 절삭력이 떨어져 구매하게 되었습니다 질레트 면도기 괜찮아 보이는 제품이 있어서쿠팡에서 비교검색하다 요상품으로구매를 했습니다. 질레트 면도날 같은 경우는 보통 한 개당 한 달 사용을 권장하고 있는 느낌인데 솔직히 매번 살 때 적은 돈이 아니라서 딱히 문제가 생기지 않는 한, 아니면 절삭력이 많이 떨어졌다는 생각이 들지 않으면 저는 최대한 버티다가 한 번씩 갈아주는 느낌으로 쓰고 있습니다. 구매한 프로글라이드와 기존에 사용하고 있던 스킨텍의 호환 여부를 확인해 봤습니다. 솔직히 구매 전에 질레트 면도날 호환 여부가 될지 안될지 참 궁금했는데 형태만 봤을 때는 거의 비슷한 쉐입이라 될 것 같다는 막연한 생각이 들었습니다. 질레트 면도날 호환 가능합니다. 특히나 같은 모델들은 전부 호환이 되는 걸로 알고 있는데 구매하실 때 패키지에 쓰여있는 경우도 있고 직접 방문해서 구매하실 분들은 기존에 쓰던 모델 가져 가셔서 확인해보세요 ​
  • 질레트 프로글라이드 매뉴얼 면도기 1입, 리뷰 ✨질레트는 워낙 좋은 브랜드이다보니 이 브랜드의 라인은 모두 한번씩은 써보고싶어서 구매했습니다 ✨특징 1. 정밀 트리머 2. 피부보호 윤활밴드 윤활성분으로 피부를 보호해줌 3. 다이아몬드 엣지 5중날 자극은 최소화하고 밀착은 극대화, 당김없이 면도를 정밀하게 4. 플렉스볼 기술 좌우로 움직이며 턱선을 따라 밀착하여 깔끔하게 면도 5. 인체공학적 프리미엄 핸들 ✨근데 저는 여자라서 좌우로 움직이는 플렉스볼 기술은 사실 효과를 잘 모르겠습니다 다리 미는데 굳이 좌우로 움직이는게 필요가 없어서요,, 일단 밀리는건 꽤 잘 밀립니다 가격이 저렴한 점이 제일 장점인 것 같고 노란색인가? 그거는 진동 모드가있었는데 이건 따로 그런건 없어요 전 이거보다는 그 노란색이 더 좋은 것 같습니다 사실 진동도 딱히.. 뭐 필요는 없지만.. 자극없는건 좋습니다 ‼️아 그리고 사용 후에 화장실 부스 바깥에 놔두는데 녹이 잘 쓰네요 저의 리뷰가 구매에 도움이 되었으면 좋겠습니다
  • ✔ 구매 가격 : 10,910원 ✔ 본품 + 여분날 - ▷ [질레트 프로글라이드 매뉴얼 면도기] 선택 이유 제모기 사용 전, 털을 깎아야 한다고 해서 알아보게 되었습니다! 너무 비싼건 필요가 없었고 그렇다고 너무 저렴한 일회용 면도기는 사용하고 싶지 않았어요. 여성 전용 면도기가 있었고 가격이 더 저렴했지만 후기를 보고 이 제품 선택했습니다! ⚪ 장점 & 사용기 1. 엄청 부드럽게 밀립니다. 처음 사용할 때, 너무 부드럽게 밀려서 어? 이게 지금 밀리고 있는건가? 의아했을 정도였어요! 깎이는 건가 의구심이 들 정도로 부드러워서 놀랐습니다. 면도기를 찾아보면서 간혹 살이 파였다, 상처가 났다 등의 후기를 보고 살짝 겁을 먹었었는데 그럴 필요가 전혀 없었습니다. 2. 받침대가 있어서 편합니다. 면도기 하나 달랑 어디 두기가 좀 뭐한데, 플라스틱 받침대가 함께 와서 좋았어요! 무엇보다 색이 튀지 않는 회색이라 좋았습니다. 다만, 눕히는 방식이 아니라 세워두는 방식이면 더 편했을 것 같아요. 공간 차지도 덜하고! 이 부분은 좋으면서도 조금 아쉬운 부분이네요! 3. 따갑거나, 상처나거나 하지 않았습니다. 조금 빠르게 거칠게 미는 편인데 상처가 나거나 다 밀고 나서 피부가 따갑거나 하지 않았어요! 그래도 진정시키기 위해 알로에젤을 발라주었는데 부드럽고 좋았습니다! ! TIP ! 다이X 쿠팡에서 구매하면 저렴한 알로로젤 다들 아시죠? 털을 밀어주고 알로에젤을 발라주시면 진정효과가 있답니다! 집에 한통씩 구비해두시고 사용하시길 추천드려요! ❌ 단점 1. 부드럽게 잘 밀리지만, 꼼꼼하지 못합니다. 미쳐 밀리지 못한 잔털이 존재하더라고요. 꼼꼼하게 잘 보면서 밀어야 할 것 같습니다. 부드럽지만 성능은 그만큼 따라가주지 못하는 것 같아 아쉬웠어요. [총평] 전체적으로 가격대비 만족스러운 상품이었습니다! 털을 자주 미는 건 아닌지라, 지금 구매한 걸로도 오래 사용 할 것 같은데 추후 또 면도기가 필요하다면 간단하게? 만원대로 구매할 제품일 것 같아요! 여성분들에게도 남성분들에게도 추천하는 제품입니다! * 직접 구매, 솔직 후기 작성하고 있습니다! 도움이 되셨다면 ' 도움이 돼요' 버튼 꾹 부탁드려요 :)
  • 구매가격: 10,890원 구매일시: 2022-02-09 저는 면도 하려고 구매한건 아니고, 팔 다리 털 정리하려고 구매했어요. 여자라 면도기는 잘 몰라서 남편한테 어디꺼 살까? 하고 물어보니 질레트가 제일 무난하다고 하길래 검색해 본 후 구매했어요. 지난번에 마트에서 봤을때는 11000원 이었던것 같은데, 쿠팡이 조금 더 싸네요! 로켓와우 배송으로 새벽에 배송 받았습니다. 로켓와우 너무 편해요ㅠㅠ전날에 주문해서 다음날 새벽에 받을수 있는거 최고 입니다!!! ㅎㅎ 가격도 쿠팡이 제일 저렴했어요. 이번에 면도기 알아보면서 보니까, 질레트에도 퓨전, 프로글라이드, 스킨텍, 프로쉴드 등 종류가 엄청 많더라고요?? 그중에서도 또 파워(진동O), 매뉴얼(진동X) 로 나뉘던데, 저는 어차피 팔다리 밀때만 사용할거라서 그냥 저렴하고, 진동 없는 제품으로 구매했어요. 구성은 면도기와, 면도날 2개 입니다. 제가 면도기를 많이 사용해보진 않아서 잘 모르겠지만, 일단 이제품은 피부에 자극이 1도 없어요. 그냥 슥슥 밀고 나면 뽀송해지는게 너무 기분좋더라고요!!ㅎㅎ 남편도 면도날 보더니, 피부자극이 있을수가 없게 생겼다고 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ... 그게 딱 보면 보이는건지... 면도날도 다른것들이랑 호환이 된다고 하는데, 저는 그냥 이 면도날 여분으로 더 사두려고요. 면도날도 16P 68000원에 팔더라구요. 남편은 조금 비싼 편이라고는 하던데, 전 이제품이 마음에 들었어요.. ㅋㅋㅋ 날도 아주 부드럽고, 깔끔하게 밀리는게 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 손잡이 모양도 엄청 안정적으로 잡혀서 좋아요! 솔직히 저는 큰 기대 없이 구매해본건데, 너무 깔끔하게 잘 밀려서 감탄하며 사용했어요 ㅎㅎㅎ 전 따로 쉐이빙젤도 안쓰고 그냥 샤워하면서 바디워시 헹구기 전에 밀어준건데도 자극이 없었던거면 면도날이 아주 부드러운제품인것 같아요! 정말 피부 자극이 1도 없었습니다. 좋아요 좋아!! 완전 강추 합니다. 제가 면도를 한게 아니라서..ㅠ 면도랑은 또 다를수도 있겠지만 여성분들 팔다리털 미는 용으로 구매하시기 딱 좋아요
  • ✧내돈내산 리뷰입니다✧ - 주문일자 : 2023. 03. 27 - 배송일자 : 2023. 03. 28 ■구입이유 면도기는 면도날만 교체하니 본체가 고장나지 않는 이상 안 바꾸게 되는것 같아요 남편이 질레트 퓨전 이전 모델 오래 사용해서 폐기처분하고 몇년만에 새로 구입했어요 ㅎㅎ ■사용후기 - 질레트 면도기 전문 브랜드로 남자들이 거의 질레트 사용하는것 같아요~ 쿠팡 리뷰가 많고 가격이 저렴해서 믿고 구입했어요^^ - 질레트 프로글라이드 플렉스볼 기술로 면도기 헤드가 좌우로 움직여서 굴곡진면도 깔끔히 면도되니 좋아요 - 피부 보호 윤활밴드로 면도하고 난 후 윤활성분으로 피부를 보호해줘요 - 다이아몬드 엣지 5중날로 자극없이 최적의 면도를 해주니 구입을 안 할 수가 없지요^^ - 면도기 본체+면도날 2개가 들어있으니 가성비 최고에요! ✿리뷰가 도움이 되었다면 도움 버튼 부탁드려요✿ ๑◕‿◕๑
  • 안녕하세요~~~ 오늘은 질레트 프로글라이드 매뉴얼 면도기르 리뷰해보겠습니다~~ 남자의 필수템이죠 면도기 저는 전기면도기 일회용면도기 여러 면도기브랜드를써봣는데 역시 남바원 질레트 면도기가 제일 좋은거같아요! 피부에 자극이 덜가구요! 네이제 디테일하게 리뷰하겠습니다! 1.디자인 뭐..다들아시겟지만 일단 질레트는 디자인을 정말 잘뽑아요! 뭔가 오랫동안 남성들이 써서 다들 익숙하겟지만 전체적으로 알류미늄바디에 주황색 포인트 이게 효과별로 색상이 달라지더라구요 프로쉴드는 노란색 머 다른제품들도 파랑색등등 있죠 근데 주황색이거 남자색상아입니까! 2.특징 정밀 트리머! 피부보호 윤활밸드! 다이아몬드엣지 5중날! 플레스볼 기술! 그냥 최적 기술에 집합체인거죠 진짜 저는 피부가예민해서그런지 전기면도기는 아픈데 이거는 크...자극이하나도없어요! 3. 절삭력 상기의 서술하엿지만 전기면도기와 비교하지못하게 절삭력이 뛰어납니다 가끔보면 어릴 때 피부가 되는거같은?? 뽀송뽀송해져요 정말 검스릅하게 남아있지도 않구예..정말 뛰어난제품입니다 4.단점 사실 다들 질레트만 써서 잘모르시겟지만 다른 면도기보다 비싸요 하지만 그만한 값어치를 한다고생각합니다!! 이상 감사합니다!
  • <<<<<<질레트 프로글아이드 메뉴얼 면도기 후기 >>>>>>>> 집에 질레트 사용중인데 면도기가 고장나서 면도날은 여분 많아서 구매 해보았습니다. ㅋㅋㅋ 기존꺼는 건전지 넣고 진동오는건데 ㅋㅋ ㅋ이건 그냥 심플하게 면도기 입니다. 이게 더 좋아요 남편이 진동 하지도 않고해서 ㅋㅋ 턱선에 따라 반응하는 최적의 밀착면도가 가능한 질레트 프로글라이드 ㅋㅋㅋ 정밀 트리머. 다이아몬드 엣지 5중날, 피부보호 윤활밴드. 플렉스볼 기술 특이 이 플렉스볼 기술이 좋아요 !!! 왓다갔다 막 움직여서 면도하기 좋습니다. 이건 남편의 말 ㅋㅋㅋ 좌우로 움직이며 턱선을 따라 밀착하여 까다로운 턱선도 남김없이 깔끔하게..ㅋㅋㅋ 프리미엄 핸들로 새로운 디자인의 인체 공학적 프리미엄 핸들 다이아몬드 엣지 5줄날로 자극은 최소화하고 밀착은 극대화하여 당김없이 면도를 더 정밀하게 할수있습니다. 남편은 그냥 폼클렌징 하면서 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 보고 쉐이빙 한번 구매해 볼까봐요 ㅋㅋㅋ 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ 저는 질레트 면도기 강추해요 남편도 편하다고 하고 ㅋㅋㅋ 굿굿 추천드려요
  • 아무리 좋은 전기면도기 P**,B** 브랜드 전기면도기로 면도를 해도 턱 아래 부분이 깨끗하게 되지 않아 언제부터인지 모르겠지만 전기면도 후 턱 아랫부분 잔털은 항상 매뉴얼 면도기를 사용하게 되더라고요. 이것저것 매뉴얼 면도기를 사용해 봤지만 그중에서도 역시 질레트 면도기가 저한테는 제일 잘 맞는 것 같아 20년 넘게 사용하고 있네요. 역시 턱밑 잔털 제거에는 매뉴얼 면도기 으뜸인 것 같아요. 단점이라면 질레트 매뉴얼 면도기가 생각보다 비싼 편이라 면도날을 자주 교체는 못하고 최대한 사용하다가 안되겠다 싶을 때 교체해서 사용합니다.. ㅜㅜ 그리고 구매동기는 중에 제일은 마트 행사가보다 저렴하여 바로 구매했습니다.. ㅋㅋ

관련상품

아모레퍼시픽 미장센 남성기초화장품 2종세트 스킨로션 면도후피부진정 남자화장품브랜드 남자기초화장품 남자로션 남자스킨 남자토너 주름개선스킨 아빠생일선물 20대남자스킨로션 추천 선물

강아지용이발기 강 Shenfu.전기가위 머리카락 기집 밀다 셀프가위 이발 면도 공구 풀세트 특별 사업 미용실 첫 번째 칼, T01-화이트색, 기본

2박스 바찌 옴므 어반시크 남자기초화장품 3종세트 모이스처라이징로션 아빠화장품브랜드 아빠스킨로션 남사친화장품 면도후화장품세트 브랜드스킨로션 브랜드남성화장품 명품스킨로션 추천

포니온 여행용 세면도구 파우치 남성 세면백 가방

2박스 라미 맨넨 스킨브레이서 남성기초화장품 2종세트 애프터쉐이브 면도후스킨 면도후토너 30대남자스킨 40대남자스킨 50대남자스킨 30대남성스킨 40대남성스킨 50대남성스킨 추천

다국적 면도기 전동 면도기 다기능 삼합일 전동 면도기 신축 이발기 전기 가위, 배터리 방수형

3박스 베르가모 옴므 블랙 남자기초화장품 3종세트(남성향수 포함) 면도후에센스 명절선물 면도후피부진정 애프터쉐이브로션 남자화장품브랜드 남성화장품브랜드 명절선물 남성로션 남자로션

체스 더 클래식 남자기초화장품 2종 기획세트 애프터쉐이브 스킨 로션 피부영양 30대남자스킨 40대남자로션 면도후스킨 면도후로션 50대남자화장품 40대남자화장품 30대남자화장품

반려동물 셀프미용 4종 헤어캡 저자극 이발기 강아지 고양이 겸용 색상선택, 실버

전문남성이발기 방수이발기 USB충전가능 전기 이발기 밴드 4자루빗사용 0/1.5/2/3/4mm 사용, 블랙

스윗럭셔리 5중 면도날, 12개

와이즐리 면도대에 호환되는 미국산 5+1중날 12개

말티즈 비숑 웰시코기 시바견 푸들 전문 전기 개 클리퍼, 애완 동물 발 헤어 커터 트리머 손질 무선 면도, 01 WHITE

코 면역 유산균 락토바실러스 플란타룸 신바이오틱스 프리바이오틱스 미국직수입 소장 대장 동시 관리 정상적인 면역기능 도움 미국 특허 유산균 성인

BRAUN 5/6 시리즈 면도 날망, 53B, 단일색상

BRAUN 면도기 교체용 분리형 날망세트

BRAUN 시리즈 7 면도기

QSHAVE-더블 에지 클래식 안전 면도기 마일드에서 어그레시브까지 1-6 파일 조절 가능 남성용 모발 제거 세이버 5 중 블레이드

적용하다 브라운면도기 헤드 메쉬 커버 1시리즈 series 190s-1 190 Z40 1775 2775, 일체형커터그물+커터헤드(플라스틱패키지), 하나

BRAUN 브라운면도기 시리즈7 호환 교체용 칼날망 70S, 70S
#아모레퍼시픽미장센남성기초화장품2종세트스킨로션면도후피부진정남자화장품브랜드남자기초화장품남자로션남자스킨남자토너주름개선스킨아빠생일선물20대남자스킨로션추천선물 #강아지용이발기강Shenfu.전기가위머리카락기집밀다셀프가위이발면도공구풀세트특별사업미용실첫번째칼,T01-화이트색,기본 #2박스바찌옴므어반시크남자기초화장품3종세트모이스처라이징로션아빠화장품브랜드아빠스킨로션남사친화장품면도후화장품세트브랜드스킨로션브랜드남성화장품명품스킨로션추천 #포니온여행용세면도구파우치남성세면백가방 #2박스라미맨넨스킨브레이서남성기초화장품2종세트애프터쉐이브면도후스킨면도후토너30대남자스킨40대남자스킨50대남자스킨30대남성스킨40대남성스킨50대남성스킨추천 #다국적면도기전동면도기다기능삼합일전동면도기신축이발기전기가위,배터리방수형 #3박스베르가모옴므블랙남자기초화장품3종세트(남성향수포함)면도후에센스명절선물면도후피부진정애프터쉐이브로션남자화장품브랜드남성화장품브랜드명절선물남성로션남자로션 #체스더클래식남자기초화장품2종기획세트애프터쉐이브스킨로션피부영양30대남자스킨40대남자로션면도후스킨면도후로션50대남자화장품40대남자화장품30대남자화장품 #반려동물셀프미용4종헤어캡저자극이발기강아지고양이겸용색상선택,실버 #전문남성이발기방수이발기USB충전가능전기이발기밴드4자루빗사용0/1.5/2/3/4mm사용,블랙 #스윗럭셔리5중면도날,12개 #와이즐리면도대에호환되는미국산5+1중날12개 #말티즈비숑웰시코기시바견푸들전문전기개클리퍼,애완동물발헤어커터트리머손질무선면도,01WHITE #코면역유산균락토바실러스플란타룸신바이오틱스프리바이오틱스미국직수입소장대장동시관리정상적인면역기능도움미국특허유산균성인 #BRAUN5/6시리즈면도날망,53B,단일색상 #BRAUN면도기교체용분리형날망세트 #BRAUN시리즈7면도기 #QSHAVE-더블에지클래식안전면도기마일드에서어그레시브까지1-6파일조절가능남성용모발제거세이버5중블레이드 #적용하다브라운면도기헤드메쉬커버1시리즈series190s-1190Z4017752775,일체형커터그물+커터헤드(플라스틱패키지),하나 #BRAUN브라운면도기시리즈7호환교체용칼날망70S,70S
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.