나시 오키 여성용 두줄끈 베이직 골지 나시탑

나시 오키 여성용 두줄끈 베이직 골지 나시탑
가격 : 8,900 4,628원 48% 할인

상품요약

Woz:[_Mttn]: 지나산업 바나나시장바구니 마트 비닐대체 필수품 장바구니 시장바구니 바나나 바나나장바구니 딸기시장바구니 비닐Mo:D+1Ea11187sDQ31DA31 유투 남성용 골지 나시 3p 1+1 브이넥 골지 니트 나시 여성 슬리브리스 민소매 이너 티셔츠 모띠마마 여성용 순면 스판 끈나시 4p 1+1 스퀘어넥 골지 나시 여성 슬리브리스 민소매 이너 티셔츠 마트 폴딩 가방 장바구니 시장가방 드림 캐릭터 쇼핑백 바나나 시장바구니, 단품 엘케이에이치 여성용 골지 브이넥 니트 나시 쇼션 끌리쥬 여성 옷 반팔 티 봄 여름 데일리룩 나시 민소매 무지 솔리드 민나시 여자 의류 면 티셔츠 티 그레이스153 새틴 끈 나시 이너 실크 민소매 여성 나시티 STNY_(지나산업) 바나나시장바구니 마트 비닐대체 필수품 보조가방 쇼핑주머니 판촉 용 홍보, 단일상품, this☆옐로우
판매가격은 실제로 다를 수 도 있습니다
#나시

구매후기

• 가디건 속에 받쳐 입을 니트 나시 검색 하다가 이 제품이 제가 좋아하는 넥 라인이라서 구입해 봤어요. 모델 사진으로 보면 기장이 최소 배꼽까지는 내려 올 것으로 알고 구입했는데요. 기장 엄청 짧습니다. 참고로 제가 둔둔이라서 그런건 아닌 듯 싶어요. 키는 162에 몸무게는 49키로 정도이고 평소 사이즈는 타미 힐피거 XS, 기성복은 55사이즈 잘 맞게 입습니다. 가슴에 자신감 있는 그런 사이즈의 소유자도 아니구요. 상체에 살이 엄청 많은 편은 아닌데... 요 니트 나시는 입어보면 배꼽 위로 3센티 정도 올라와요..ㅋㅋㅋㅋ 요즘 크롭티 유행이라서 그런지 나시도 짧게 나오는 건가 봐요?ㅎㅎ 모델분은 얼마나 마르신 건지는 모르겠으나..... 아무리 빼빼 말랐어도 니트의 기본 기장이 있어서 절대 배꼽 아래로는 안 내려올 것 같은데 말이죠. 사진 보시면 가위로 기장 대충 나타내 놨는데, 가위 두 개를 더한 것 보다 짧은 정도의 기장 밖에 안 됩니다. 그럼에도 불구하고 반품하지 않은 이유는 속에 받쳐 입고 밖에 가디건 입으면 쇄골 라인이 이뻐보이고 야해 보이지도 않아서 입니다. 배꼽은 좀 휑하지만요. (아줌마라 배꼽 나와있는 걸 못 견디는 1인입니다....) 그리고 어깨 끈이 굉장히 얇은데 또 금방 떨어질 것 마냥 허접한 편이에요. 개인적으론 잘 입고 있긴 하지만 추천 드리고 싶진 않은 제품입니다. 다른 상품평도 참고해서 구입하세요! ⭐ 열심히 일해서 직접 번 돈으로 구매후 작성하는 내돈내산 후기에요. 도움 돼요 하나가 저에겐 소소한 즐거움이 된답니다~ : ) 제 상품평이 다른 구매자분들의 현명한 쇼핑에 도움이 되길 바랍니다. 모두 즐거운 쇼핑 하세요! ⭐
  • ✅ 구매가격 8,900원 ✅ 로켓와우로 다음달 바로 배송받음 ✅ 크롭과 일반 나시와의 중간길이라서 바지선에 딱 맞게 떨어져요! 그래서 바지안에 넣을 필요도 없고 더 날씬하게 잡아줘요:) ✅ 너무 핏이랑 이뻐서 검정사고 화이트도 구매 다만, 한가지 아쉬운점은 겨드랑이가 조금 불편하다고 느낄 수도 있어요! 겨드랑이가 라운드로 빠지는 일반적인 디자인이아니라 그냥 일자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽지만 핏이 너무 이뻐서 참아낼 수 있어요
  • 급하게 이너로 입을 나시가 필요해서 주문했어요! 처음엔 솔직히 가격도 저렴하고, 인터넷에서 구매하는거라 별기대없이 1번 입고 버릴 생각으로 주문했는데.. 그게 벌써 한달이 되었네요.. 일주일에 몇번을 입고 다녔는지 모르겠어요.. 세탁을 몇번이나 했는데 아직도 너무 짱짱합니다.. 검정색 흰색 둘다 구매했네요.. 정말 최고에요..!!! 쫀쫀 그자체………추천…! 완전 추천..!
  • 겨드랑이 미운살을 잘 가려줘요 근데 일자로 제작된거라 입으면 겨드랑이쪽이 뒤집혀서 보기싫습니다만 가디건 안에만 입을거라 크게 상관은 없습니다 몸에 착 감기는 골지는 아니라서 하의에 넣으면 벙벙하게 떠요 그래도 미운살 잘 가려주는거에 만족하면서 입으려구요 두께감이 있어서 속옷이 안비쳐요 사진 추가하러 올게요 ~~
  • 겨드랑이 미운살을 잘 가려줘요 근데 일자로 제작된거라 입으면 겨드랑이쪽이 뒤집혀서 보기싫습니다만 가디건 안에만 입을거라 크게 상관은 없습니다 몸에 착 감기는 골지는 아니라서 하의에 넣으면 벙벙하게 떠요 그래도 미운살 잘 가려주는거에 만족하면서 입으려구요 두께감이 있어서 속옷이 안비쳐요
  • 재질은 쫀쫀해서 너무 좋고 빨아도 안늘어날것같은 재질인데 나시끈이 짧은건지 겨드랑이 부분이 너무 낑기네요.. 줄조절이 안되서 55분들 입으셔야 할듯해요 몸을 우겨넣어서 그냥 입었어요 뚱뚱 66은 겨드랑이 너모 야퍄요ㅋㅋ
  • 우연히 인스타 광고보고 주문했는데 이번 여름에 완전 뽕뽑았습니다!!!!!!!! 나시는 가슴이 파인디자인들이 많은데 이건 은근 많이 올라오더라구요! 펑퍼짐한 디자인이아니라 편하게 활동 할 수 있어서도 좋아용~~~~ 강추입니다~~~~~
  • 상세페이지에 총길이 49센치라고 되어있는데, 끈부터 43센치밖에안되네요.. 재는방법에 따라 오차는 있을수있다지만.. 잡아늘려서 재야 되나요..
  • 55인데 상체는 마른 55고여 작지도 크지도 않아요 걍 딱 맞는 정도? 길이는 크롭보다 약간 긴 정도 저는 딱 붙어서 생각보다 넘 예쁘게 입었네요 골지라서 재질 특유의 볼륨감도 잇어서 가슴도 더 볼륨있어보여요

관련상품

언더붑패션 여성크롭반팔티셔츠 홀터넥나시 여자반팔티 솔리드 화이트 할로우 아웃 탑 용 탑

언더붑패션 여성크롭반팔티셔츠 홀터넥나시 여자반팔티 용 스트라이프 중공 짧은 캐주얼 자른

나바바 NK1305 여성 심플 무지 민소매 니트 나시

봉시스터즈 여성용 메모리 롱 나시 티셔츠

로렌스 여성 사각 스켈레톤 명품 금장 메탈시계

[나크21] (55~120) 사계절 쫀쫀 더블 끈나시 KOA-T-16

루나걸 보틴 끈나시 원피스

어나더드림 여성용 프린팅 나시 민소매 기본 TEE

세컨그라운드 여성용 슬라브 박시 나시

루나걸 여성용 코듀 라운드 나시 티

[나크21] (55~120) 필수아이템 레이어드 롱나시 KOA-T-12

Amaethon 여름 여성 하객 정장 오피스룩 나시 롱 원피스 벨트

플리츠플리즈 랩셔링원피스 플리츠플리즈 언발셔링원피스 롱원피스 여름쉬폰롱원피스 미니원피스 민소매 셔링나시원피스 PLEATS 쭈글이원피스

미니로이 네트 민소매 나시 봄 여름 주니어 여아 원피스

테니스 원피스 민나시 배드민턴 운동 드레스 Cugoao 새로운 여성 솔리드 정장 짧은

헨리코튼 여성 날짜표시 가죽/메탈시계 HC721

빅사이즈 린넨 끈나시 롱원피스 민소매 맥시 A라인 여름 면원피스

나나민 여성용 끈나시 레이어드 스판 이너 런닝 3p

휴대용 시장바구니

마더라이크 빅사이즈 여성 끈 슬립원피스 잠옷 홈웨어 나시 8956 2XL~ 7XL까지 대나무 섬유 미디길이
#언더붑패션여성크롭반팔티셔츠홀터넥나시여자반팔티솔리드화이트할로우아웃탑용탑 #언더붑패션여성크롭반팔티셔츠홀터넥나시여자반팔티용스트라이프중공짧은캐주얼자른 #나바바NK1305여성심플무지민소매니트나시 #봉시스터즈여성용메모리롱나시티셔츠 #로렌스여성사각스켈레톤명품금장메탈시계 #[나크21](55~120)사계절쫀쫀더블끈나시KOA-T-16 #루나걸보틴끈나시원피스 #어나더드림여성용프린팅나시민소매기본TEE #세컨그라운드여성용슬라브박시나시 #루나걸여성용코듀라운드나시티 #[나크21](55~120)필수아이템레이어드롱나시KOA-T-12 #Amaethon여름여성하객정장오피스룩나시롱원피스벨트 #플리츠플리즈랩셔링원피스플리츠플리즈언발셔링원피스롱원피스여름쉬폰롱원피스미니원피스민소매셔링나시원피스PLEATS쭈글이원피스 #미니로이네트민소매나시봄여름주니어여아원피스 #테니스원피스민나시배드민턴운동드레스Cugoao새로운여성솔리드정장짧은 #헨리코튼여성날짜표시가죽/메탈시계HC721 #빅사이즈린넨끈나시롱원피스민소매맥시A라인여름면원피스 #나나민여성용끈나시레이어드스판이너런닝3p #휴대용시장바구니 #마더라이크빅사이즈여성끈슬립원피스잠옷홈웨어나시89562XL~7XL까지대나무섬유미디길이
본 사이트는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
본 페이지의 상품은 쿠팡파트너스에서 제공하는 API를 통해서 제공되고 있습니다.
상품에 대해서 궁금하신점이나 저작권 관련해서 삭제를 원하시는 분은 위 이메일로 연락주세요. 바로 삭제하겠습니다.